Baza_KAiF #3021 8 марта хит смеш + редж арт в блок GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3022 8 марта (изменено) ewok написал 19 часов назад: ну хз, я в лабе набил за несколько часов 1 универсальное начало которое на все ланчи работает У меня так не работает. Мне нужно 4 варианта только стартеров. SWA4 это всегда 1+2,1-1, потому что лаунчит ебалом к персонажу и b2 не коннектит, а db2 всерает фолоапы обычные. ws2 так же лаунчит ебалом, но 1+2,1 уже не разворачивает, и только b2 стартеры, с ограниченым вариантов продолжений, то что в других комбо общее тут не сработает ws3,4 требует дать только один джеб, если остальное всеравет. а допустим d2,3 спикапить можно только db2 То что с джет аппера можно через db2 делать, но ты захочешь с f1+2 всеравно I Used To Make Out With Medusa написал 18 часов назад: вот смотри полхп без стены первое же комбо Там три отмены крауча. А вот фактически стапл комбо из 8ки. Которое в отличии от на лету еще и подтюнить в двух местах можно под стенку. pjon написал 20 часов назад: мне кажется урон справедливый в игре браян который 2 раза на меше ловит соперника заслуживает победы И да, и нет. Я про браена соглашусь в общем и целом, но ведь он не один то. Ты ведь наврятли отнесешь рейну в туже категорию, которая с электрика под 80 урона делает? Без стенок и всего прочего. Вон посмотрел че там базич тренит на прошлой, 97 со стеной, и это он я так понял заруинил еще что-то. Да сейчас ведь все так могут и во много больших ситуациях из-за хита и стенок. Не учитывая когда можно больше урона выдать, с большим керри. Даже азусена с хитом получил лаунч в одной стороне мапы, с третью ебала очнулся лежа у стены на другой стороне. Но вообще это вкусовщина видимо, вам нравится, мне нет. Но судя по патчам много комбо "не планировалось", лично я ставлю на то что урон еще будут резать в будующем. Изменено 8 марта пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3023 8 марта GoldRobot написал 15 минут назад: с электрика под 80 урона имхо 2 електрика в раунде тоже убивать должны втф вот хопкики блять которые лоукрашат и НЕ -15 на блоке должны наносить 5 урона блять имхо ПИДОРАСЫ GoldRobot написал 21 минуту назад: Но судя по патчам много комбо "не планировалось и этот тейк имхо плоховат потому что в том что не планировалось обычно и весь сок, ХАРАДА ЖЕ СПЕЦОМ ДЕЛАЕТ ТАК ЧТО У СТЕНЫ ВСЁ 3Д ПО ПИЗДЕ ИДЁТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3024 8 марта Меня устраивает что чистый вифпаниш - 50% хп. Я иначе не могу с мэшерами играть. Да и вифпанишить электриком это лучшее что я чувствовал в файтингах: pjon написал 7 минут назад: вот хопкики блять которые лоукрашат и НЕ -15 на блоке ебал канкан джун и аски в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3025 8 марта кбд кбд электрик, сс электрик это ваще нереальный топский топ согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3026 8 марта признаю что ГолдРобот говорил правду и Рейна - горилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3027 8 марта pjon написал Только что: имхо 2 електрика в раунде тоже убивать должны втф Брат ну куда, это i13-15 +5 на блоке с гига ренжом. Слава богу хоть экзекушен требует чтобы спамить. pjon написал 10 минут назад: вот хопкики блять которые лоукрашат и НЕ -15 на блоке должны наносить 5 урона блять имхо ПИДОРАСЫ У них стартап долгий. И ты в воздухе когда их делаешь, а значит получив даже джеб залаунчили уже тебя. Не говоря о этом уебанском хит смеше. Хотя с другой стороны жопа горит когда чел его спамит, и из-за этого контрхит лаунчеры мои просто фактически хит дают... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3028 8 марта GoldRobot написал 5 минут назад: значит получив даже джеб залаунчили уже тебя на 27 урона в среднем. GoldRobot написал 5 минут назад: этого контрхит лаунчеры мои просто фактически хит дают и это тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3029 8 марта Непонял тебя Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3030 8 марта GoldRobot написал 18 минут назад: Непонял тебя ну что там скейлинг идет и эти комбы урона не наносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3031 8 марта GoldRobot написал 37 минут назад: У них стартап долгий у меня 15ф сжирает полхп без стенки и хита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3032 8 марта GoldRobot написал 1 час назад: Брат ну куда, это i13-15 я вчера в лабе выставил -15 мув и пытался электриком панишить, получилось раз из 20 GoldRobot написал 1 час назад: У них стартап долгий. ты путаешь хопкик и орбитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3033 8 марта I Used To Make Out With Medusa написал 29 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: У них стартап долгий у меня 15ф сжирает полхп без стенки и хита эт ты кем щас играешь? клаудио чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3034 8 марта ewok написал 2 часа назад: I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: GoldRobot написал 3 часа назад: У них стартап долгий у меня 15ф сжирает полхп без стенки и хита эт ты кем щас играешь? клаудио чтоль? лили же у неё хопкик - это мейн 15ф лаунчер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3035 8 марта I Used To Make Out With Medusa написал 22 минуты назад: ewok написал 2 часа назад: I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: GoldRobot написал 3 часа назад: У них стартап долгий у меня 15ф сжирает полхп без стенки и хита эт ты кем щас играешь? клаудио чтоль? лили же у неё хопкик - это мейн 15ф лаунчер точно точно, кельвин кляйн GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3036 8 марта pjon написал 6 часов назад: ты путаешь хопкик и орбитал Ну я хотел сказать по сравнению с электриком ewok написал 7 часов назад: GoldRobot написал 7 часов назад: Непонял тебя ну что там скейлинг идет и эти комбы урона не наносят А, не 27 уж, 40-45. А с хит дешем ажно полтос наверное. Из них 70% серой фигней будет еще Не подумал я да pjon написал 7 часов назад: я вчера в лабе выставил -15 мув и пытался электриком панишить, получилось раз из 20 Не, с блока хуйня офк, гл хф в онлайне это делать. Я думаю даже TJU жать проще чем блок панишить электриком на таких минусах. Даже если ты в практике выдрочишь, +1 делей фрейм уже тебе все всрет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3037 8 марта Меня стали смущать клаустрофобные арены. я в 7 не играл, не знаю было ли так там. Но здесь от стены до стены с завидной регулярностью комблю как я, так и меня. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3038 8 марта (изменено) ewok написал 12 минут назад: Меня стали смущать клаустрофобные арены. я в 7 не играл, не знаю было ли так там. Но здесь от стены до стены с завидной регулярностью комблю как я, так и меня. В 7ке была верталетная площадка, она мне кажется намного меньше чем самая маленькая в т8 Но в 8ке валл керри стало намного больше и проще, по ощущениям. Я хуй знает как мерить его кроме как на глаз скринотя где персонаж приземлился и ты остался, но и то еще ведь перспектива меняется и многие мувы не по прямой пушат. Может есть у кого знание как валлкери можно реально замерить цифрой? Оказывается мапы с размерами в обеих играх на ваву есть https://wavu.wiki/t/Stage Изменено 8 марта пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3039 9 марта У каждой твари крашаший лоу для миксапа, чето начинает надоедать играть в честный теккен против обезьян Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3040 9 марта GoldRobot написал 26 минут назад: У каждой твари крашаший лоу для миксапа, чето начинает надоедать играть в честный теккен против обезьян Ты брайан тебе тяжело. я хз, меня просто убивают они армор мувом и мид контрхит лончами. Но дело наверное в том что фиолетовый брайан это как синяя азуцена по скиллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение