I Used To Make Out With Medusa #3201 27 марта В теккене кул геймплей, но с учётом добавления новых механик и изменения уже существующих, количество булшита увеличилось десятикратно в игре, где его и так много было до этого. Игре нужны нерфы на всё буквально: хит, рейдж, чип, хил, грабы, ТРЕКИНГ БЛЯДСКИЙ, краши... список можно продолжать бесконечно. n0rm, ewok, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3202 27 марта pjon написал 23 минуты назад: grandique написал 25 минут назад: pjon написал 31 минуту назад: вот этот чел зайдёт в теккен он будет теккен годом, а в стритфайтере с него просто хаха половят и мокнут в говно чуть ли не с закрытыми глазами он вчера one'n'done вс меня после луза, походу у него траблы с тильтом хахах бля это ваще больной чювак, я с ним в дисе сидел короче ему 40 лет он дрочит на ммры эти ебаные прям трясётся за них n0rm написал 25 минут назад: pjon написал 31 минуту назад: вот этот чел зайдёт в теккен он будет теккен годом, а в стритфайтере с него просто хаха половят и мокнут в говно чуть ли не с закрытыми глазами Показать больше это типа плюс для игры? лол почему нет? тебе что бы играть выше среднего в этой игре надо что то уметь и понимать, а в теккен не обязательно ваще похуй, я дам плечо, торнадо и победю, а потом выйду не дам отыграться душному челу на кинге я что собираюсь на иво ехать? нет нытье от задротов будет всегда I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: В теккене кул геймплей, но с учётом добавления новых механик и изменения уже существующих, количество булшита увеличилось десятикратно в игре, где его и так много было до этого. Игре нужны нерфы на всё буквально: хит, рейдж, чип, хил, грабы, ТРЕКИНГ БЛЯДСКИЙ, краши... список можно продолжать бесконечно. база Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3203 27 марта Арслан и кореец начали ныть потому что в 8 чот не тащат да аххахах сасать говно!!! САСАТЬ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3204 27 марта Real Hero написал 1 час назад: Арслан и кореец начали ныть потому что в 8 чот не тащат да аххахах сасать говно!!! САСАТЬ а там разве были турниры? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3205 27 марта минорные корейские были ждем иво жапан что посмотреть мирроры азусен Real Hero понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3206 27 марта pjon написал 3 часа назад: grandique написал 3 часа назад: Sendi написал 3 часа назад: GoldRobot написал 4 часа назад: Если даже у зумерской срани онлайн больше, то хороним. Инфа выдрана абсолютно из контекста (вот почему на стримы не приходишь? я там поднимал этот вопрос) (и кстати про миксы сегодня тоже, я думаю ты бы покекал с одной из записей) Так вот, сф арентирован очень сильно на азиатский рынок, 70% онлайна там именно Азия, и как только она выходит из прайма у игры становится по 6к онлайна. (А тебе как игры СНГ/Евро регионы, до жизни Азии никого дела, ты с ними не будешь не играть не общаться, при пинге до в 300-400) Показать содержимое да, это правда но не стоит забывать, что через месяц после выхода сф6 ( еще задолго до бума сф6 в Японии ) сф6 потерял лишь 35% игроков, а теккен потерял все 50% и сейчас он довольно неплохо держится, особенно если учитывать post-launch саппорт от крапкомов был ужасный посмотрим какие цифры будут после Акумы И в этом онлайне все еще есть Азиатскийи рынок, в большей или меньшей мере. Они так же выпустили много интересных чаров. Надо посмотреть что у теккена будет в первый патч с чариком (хотя опять же, там ЭДДИ ХЗКТО ЖДЕТ) Но в целом, вам как будто доставляет удовольствие факт того что один файтинг умирает на фоне другого, ведь с ним умирает и конкуренция. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3207 27 марта Sendi написал 1 час назад: Но в целом, вам как будто доставляет удовольствие факт того что один файтинг умирает на фоне другого, ведь с ним умирает и конкуренция. И да, и нет. Я рад что текущий теккен уверено сигнализирует о проблемах. Это дает надежду что геймплей будут фиксить, и хотя бы отчасти дерьмо которое накатили откатят. Игра пиздец быстро надоедает, как для файтинга который ты должен играть долго. Она очень репетативна, с матчами чуть ли не под копирку, только анимации стригов различаются. Не говоря о том что эти QTE сцены с хита доебали рвать геймплей еще за первую сотню часов, это конечно удобно иметь возможность сипнуть вейп когда во время анимаций, но я бы предпочел чтобы геймплей на паузу не вставал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3208 27 марта хз о чем вы. теккен и СФ почти одно и то же, что в СФ драйв в комбу и 50/50 троулупы, что кекен. СФ лучше из-за того что драйв механика сф >>>> хит механики кекен. кекен лучше потому что графон, пиу пиу, и электрики/вейвдэши - чистый допамин. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3209 27 марта ewok написал 1 час назад: хз о чем вы. теккен и СФ почти одно и то же, что в СФ драйв в комбу и 50/50 троулупы, что кекен. Ну, кеккен был несколько другим просто. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3210 27 марта GoldRobot написал 2 минуты назад: ewok написал 1 час назад: хз о чем вы. теккен и СФ почти одно и то же, что в СФ драйв в комбу и 50/50 троулупы, что кекен. Ну, кеккен был несколько другим просто. тебе просто стоит перестать играть брайаном а пересесть на лили. Sendi и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3211 27 марта Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3212 27 марта (изменено) GoldRobot написал 47 минут назад: это не шутка. мне кажется что у них очень похожий гейм план, через деф и контрхиты. тока у лили тулкит лучше во всем и она проще. и ещу панцушоты конечно же. Допамин главный плюс кеккена. В СФ разве что если Марисой играть то так можно: Изменено 27 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3213 27 марта (изменено) Желания заходить нет не потому что браен, а потому что игра деграднула. Пятая часть раундов идет по охуенно интересной истории типа. Пок туда, пок сюда, кто-то ландид хит энгейдж, получает +17, кормит опонента с ложечки миксапом. Получилось? Гед гуд чмоня, этот раунд за мной, нечего было присаживаться опасаясь моего хелсвипа-кнокдаун лоу-етц. Бля, не получилось? Ты не присел, и заблочил мою мидовую стрингу? Хаха лошара, ты забыл что мы в 8ку играем? Я тебя переиграл, у меня стринга с хитдешем. Жри следующий миксап, сука. Ахахаха, ты думал я мид дам? Omae Wa Mou Shindeiru. Большая часть остальных раундов это сорта этого же говна, с такой же чередой угадаек. Если миксап не с лоу, так с гуард брейком. Не с гуард брейком, так с ебучими захватами (анбрейкабл захватами, как вишенка на торте). Сверху приправленно просто какой то чумой из эвейзив-краш мувов, что выливается в подкидывание монетки снова (ну как я блять должен читать что этот пауль-стив-рейна-етц под моим мидом пролезет?). Я даже сам, сдавая df1, ну знаете, этот ТЕК-ТЕК-ТЕК-ТЕК-ХАААА, замечал что крашу джебы изредка. Как и нахуя? Да кто его, хараду господа нашего, поймет. Неважно какой ранг, даже какой персонаж. Это говно плюс минус одинаковое. Даже кни на браене примерно так же играет с в стену, просто у браена миксап говно, и хит энгейджы говно, и даже тру 50-50 нет, хахаха, потому не так заметно. Ладно пизжу, кни может себе позволить tju жать даже в нейтрали, но другие дестракшены нет нет да устраивают грязь с 3+4,2. Знаешь почему я сказал что теккен был другой, в частности 7ка? Потому что в прошлой части небыло этой синей срани. И неудачно сданный микс после оки/плюса в блок означал либо паниш по наглой мишимовской ебучке, либо хотя бы свободный ход для опонента. Это небыло правилом, были персонажи у которых в миксе мид с жирным ob плюсом, или пушбеком. Но и небыло так что четыре пятых ростера могут тебя несколько раз заставлять подкидывать монетку подряд без каких либо последствий для себя, с нулем контрплея. С хитбоксами конечно были тоже проблемы, и иногда ебало от злости трескалось когда не засчитывало хит. Но не постоянно, и только с частью персонажей. Это было фичей части персонажей, и а остальны редко могли такое продемонстрировать, во всяком случае я не помню что бы браеном делая cqf1+2 крашил миды вообще, а в 8ке нет нет да проскакивает. Это опять же делало игру стабильнее. Изменено 27 марта пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3214 28 марта жесть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3215 28 марта Эт точно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3216 28 марта Давайте поможет ГолдРоботу найти лоу прием на Брайне Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3217 28 марта Сильный лоу, и фреймы интересные. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3218 28 марта Харада скаммер. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3219 28 марта (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: Сильный лоу, и фреймы интересные. потому играй за лили. у неё норм лоу поки. Ты выбрал самого трудного в пилотирвании персонажа в игре и жалуешься что игра говно. о, мне пришёл апдейт по арту на стик. Изменено 28 марта пользователем ewok Baza_KAiF, RandomRepick, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3220 28 марта Скрытый текст ewok, GoldRobot и Baza_KAiF понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение