RandomRepick #3281 30 марта Доделал свой мегадевайс осталось научиться на нем играть n0rm, I Used To Make Out With Medusa, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3282 31 марта RandomRepick написал 6 часов назад: Доделал свой мегадевайс осталось научиться на нем играть based hershuar enjoyer grandique и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3284 31 марта ебапныйсука блять теккен слишком много стресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3285 31 марта да Tekken is BAD всем известно даже няшка зашла в сф6 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3286 31 марта еще не стоит забывать что в кекене абсолютно ебнутая половина стейджей. Как вам 50% хп с одного бросочка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3287 31 марта (изменено) ewok написал 2 часа назад: еще не стоит забывать что в кекене абсолютно ебнутая половина стейджей. Как вам 50% хп с одного бросочка: а как тебе такое с середины арены Изменено 31 марта пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3288 31 марта По тонкому льду, ребята, вы ходите. Щас решите что урона многовато, тогда мне придется "а я же говорил!" написать. I Used To Make Out With Medusa написал 20 минут назад: а как тебе такое с середины арены Таймкод похоже потерялся Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3289 31 марта GoldRobot написал 5 минут назад: Щас решите что урона многовато, тогда мне придется "а я же говорил!" написать. тут вопрос не в уроне, а в его источнике 3:12 - хит смеш пола с середины арены отбрасывает в стену и лаунчит в фул комбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3290 31 марта Так я об этом и говорил тогда, что таких кейсов стало больше... Похоже 1.04 станет точкой невозврата. Либо у меня сгорит очко окончательно, просто перегорю от кеккена. Либо он станет дозой копиума. Хотя то что я жду 1.04 лелея надежду это ведь само по себе копиум блять. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3291 31 марта да никто кардинально менять игру не будет будут просто и дальше твикать чаров понемногу отстающим - немного бафов на кого ноют больше всего - немного нерфов или ты чё думаешь, они хит или чип из игры удалят что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3292 31 марта I Used To Make Out With Medusa написал 56 минут назад: ewok написал 2 часа назад: еще не стоит забывать что в кекене абсолютно ебнутая половина стейджей. Как вам 50% хп с одного бросочка: а как тебе такое с середины арены погоди это лоу хитсмэш в полхп? красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3293 31 марта I Used To Make Out With Medusa написал 21 минуту назад: да никто кардинально менять игру не будет будут просто и дальше твикать чаров понемногу отстающим - немного бафов на кого ноют больше всего - немного нерфов или ты чё думаешь, они хит или чип из игры удалят что-ли? да почему, могут сильно перебалансить во втором сезоне. говорят т7 первые два года в аркада был лютым говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3294 31 марта до иво точно нихуя не будет робот можешь выдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3295 31 марта pjon написал Только что: до иво точно нихуя не будет робот можешь выдыхать 1.04 в мае, намко сами говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3297 31 марта (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 39 минут назад: они хит или чип из игры удалят Да я в глубине души понимаю что игру не поменяют уже, старый теккен не получим. Но тут как в поговоре, чтобы сделать хорошо нужно вначале сделать плохо, а потом чутка хорошо. Можно много чего сделать, не меняя игромеханически игру. Показать содержимое Лаунч с хит енгейджа сделать инстант торнадо, если уж так хочется сохранить. Давать не +17 на хит енгейдже, а +5. Починить арморы. Чтобы арморы не перебивались хит смешем. И хит бурстом. Армор это паник батон изначально, тулс что бы выбраться из пресура. Грабы и так бафнули, так дайте же и армору свою функцию выполнять. Починить хит бурст, чтобы он смешом не перебивался. И сделать его гденить -5 на блоке, и +3-5 на хите. Пусть это будет сильный деф мув для дефа, а не тулс для атаки когда он жмется чтобы вернуть себе ход после сдачи минусовой атаки в блок. Мы все так пользуем его, на всех рангах. И вот сюрприз, он в дефе хуже себя показывает чем в атаке, потому что перебивается. Сохранив бафф агресии, но сделав так что бы это небыло тем пиздецом что сейчас. А именно, ролик пхида отличные моменты показал, в про игре. Арслан пропустил один дезфист, встал на -17, получил дезфист->хит деш в блок угадав, но сидя опять в минусе демомен уже не угадал, и тем самым проебал 80% хп. Проебал их от того, что делают желтые паули, просто карты в покере не те выпали. Не угадал бы с блоком дезфиста в хитдеш, его бы залаунчили и убилиб, я думаю урона бы хватило паулю. А вообще брат дай верить в хорошее прошу ewok написал 15 минут назад: да почему, могут сильно перебалансить во втором сезоне. говорят т7 первые два года в аркада был лютым говном. Там просто баланс был, "правила игры" вроде не меняли, нет? pjon написал 15 минут назад: до иво точно нихуя не будет робот можешь выдыхать Ага знаю, 1.04 после него будет, но у меня балон с копиумом к концу подходит. Ведь вопрос весь в том как они видят игру. Будут они идти на встречу кор аудитории и про, или нет. Изменено 31 марта пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3298 31 марта как электрик на клаве легче всего делать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3299 31 марта (изменено) n0rm написал 7 минут назад: как электрик на клаве легче всего делать? мне кажется прыгать на w, а забиндить 2+3 на пробел. ты жмешь D а потом S+D+пробел одновременно левой рукой. Изменено 31 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3300 31 марта n0rm написал 32 минуты назад: как электрик на клаве легче всего делать? биндишь дополнительные инпуты вправо и в лево на правую руку жмёшь вперед > зажимаешь вниз > жмёшь одновременно 2 и доп инпут это разрешено потому что на геймпаде есть дпад и соски u - 1 i - 2 o - => j - <= k - 3 l - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение