GoldRobot #3321 2 апреля Baza_KAiF написал 9 часов назад: клин хит типа клин хит это другое, клин хит это когда вплотную попадаешь какойнить подсечкой, демоме как пример Там говорят игру сломали просто НАХУЙ? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3322 2 апреля GoldRobot написал 1 час назад: клин хит это другое, клин хит это когда вплотную попадаешь какойнить подсечкой, демоме как пример ну а как назвать удар который в зависимости от положения врага работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3323 2 апреля (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: Там говорят игру сломали просто НАХУЙ? нет. у меня все ок. сыграл сегодня 20+ матчей - ни одного эдуарда. Показать содержимое Изменено 2 апреля пользователем ewok Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3324 2 апреля ewok написал 23 минуты назад: нет. у меня все ок. сыграл сегодня 20+ матчей - ни одного эдуарда. это очень плохо, просьба писать о теккене только в негативном ключе Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3325 2 апреля (изменено) Baza_KAiF написал 32 минуты назад: GoldRobot написал 1 час назад: клин хит это другое, клин хит это когда вплотную попадаешь какойнить подсечкой, демоме как пример ну а как назвать удар который в зависимости от положения врага работает Точне не клинхит, это уже занято. У тебя даже в практике для него отдельная уведомлялка есть. Это стейт противника влияет. Если обратишь внимание, то джин подписан как граундед. У стенки опять же есть переходный стейт который ты никак не перезапишешь. Рейдж арт, не рейдж арт, не важно. Но я до конца тонкостей этой механики не знаю, кроме того что не все атаки могут бить, и что залаунчить не получится кроме как мувами исключенеями типа у мардука же граб какойто был?. Хуй знает от чего зависит, но не похоже что от высоты хитбокса. А первый видос не о том, а о ублюдочности рейны. Она заэведила прост. Изменено 2 апреля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3326 2 апреля grandique написал 49 минут назад: ewok написал 1 час назад: нет. у меня все ок. сыграл сегодня 20+ матчей - ни одного эдуарда. это очень плохо, просьба писать о теккене только в негативном ключе ewok, grandique и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3327 2 апреля (изменено) Изменено 2 апреля пользователем I Used To Make Out With Medusa Sendi, GoldRobot, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3328 2 апреля ewok написал 3 часа назад: нет. у меня все ок наебал у меня какой-то баг, я запускаю игру, а там нигер грозный на весь экран. где сиськи казуи? вообще я про баг спрашивал, но видимо фиксанули, в практике все ок. я на работе сидел видел видосы что стенки не ломались-взрывались Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3329 2 апреля (изменено) GoldRobot написал 3 минуты назад: ewok написал 3 часа назад: нет. у меня все ок наебал у меня какой-то баг, я запускаю игру, а там нигер грозный на весь экран. где сиськи казуи? вообще я про баг спрашивал, но видимо фиксанули, в практике все ок. я на работе сидел видел видосы что стенки не ломались-взрывались ну там получасовой видос вверху, там пролом пола и/или вулкан из пола не работают если у ты уже окончательно на земле лежишь. И это типо поподрывало пердаки тем у кого были такие "абьюзы": фенг, лео и тд. Типо у девил жима это было слишком сильно и нерфить надо было только его, а их не трогать. ну и теперь непоследовательно - если у тебя ноги еще в воздухе, то пол ломается - а если нет то нет. а вот ларсу дали тру 50/50 с плюсового вайл ранинга считай. Изменено 2 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3330 2 апреля ewok написал 5 минут назад: ну там получасовой видос вверху, там пролом пола и/или вулкан из пола не работают если у ты уже окончательно на земле лежишь. И это типо поподрывало пердаки тем у кого были такие "абьюзы": фенг, лео и тд. Типо у девил жима это было слишком сильно и нерфить надо было только его, а их не трогать. ну и теперь непоследовательно - если у тебя ноги еще в воздухе, то пол ломается - а если нет то нет. Нихуя не понял если честно Пойду смотреть Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3331 2 апреля ах да они ещё дисконнект счетчик пофиксили. мне попался парень 13% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3332 2 апреля у девилжина была сломанная хуйня после хитдеша конкретно если пол сломать хевенс гейтом то комбо будто ресетилось (не откидывало на лярд км) харада решил вместо фикса убрать флорбрейк просто и там всё впизду полетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3333 2 апреля Спроси у харада, а он может эдди убрать туда же куда флорбрейк? Смотрю как спидкик мувсет листает. Рейна считается олицетворением брейндед мешинга, но эдди решил прийти на помошь и спасти девочку от позорного титула. Я уже не хочу никаких патчей, не надо, нам и так нормально, и так поигралибы... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3334 2 апреля GoldRobot написал 35 минут назад: Рейна считается олицетворением брейндед мешинга мы с тобой в разные игры играем по ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3335 2 апреля Да, не, просто сила вайфу. Но про вот уже наконец надрочились, признали факт. Оставалось за комьюнити дело. Но теперь нет. Если эдии не хотфиксанут весь эво будет не в азусенах, не в драгах, а в эди. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3336 2 апреля (изменено) GoldRobot написал 55 минут назад: Да, не, просто сила вайфу. Но про вот уже наконец надрочились, признали факт. Оставалось за комьюнити дело. Но теперь нет. Если эдии не хотфиксанут весь эво будет не в азусенах, не в драгах, а в эди. Изменено 2 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3337 3 апреля у пацанчика то скиллишью ебейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3338 3 апреля https://www.reddit.com/r/Tekken/comments/1btubrc/you_cannot_play_as_p1_or_p2_in_replay_mode_if/?share_id=xm_erWG_IPAyRT9vCs7Co&utm_content=1&utm_medium=ios_app&utm_name=ioscss&utm_source=share&utm_term=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3339 3 апреля (изменено) ewok написал 11 часов назад: GoldRobot написал 12 часов назад: Да, не, просто сила вайфу. Но про вот уже наконец надрочились, признали факт. Оставалось за комьюнити дело. Но теперь нет. Если эдии не хотфиксанут весь эво будет не в азусенах, не в драгах, а в эди. Это же человек мем прост. Он казую хонест считает https://youtu.be/-jX8W7yVAfU?si=n-402xRfWNjG_jsd&t=8648 Прошу, по таймкоду 6 про 15 минут объясняют почему рейна - ублюдок с mindless offence (повторяют буквально то что я вам пытался объяснить ). Вдвойне конечно ор что он лео, джина, и хворанга поместил ниже ешика линг, на одном уровне с джаксом и равеном. При всем хейте джина, это нихуя не простой персонаж. Он требует умение играть нейтраль, и уметь ее обеспечить. Изменено 3 апреля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3340 3 апреля (изменено) GoldRobot написал 16 минут назад: Он казую хонест считает если не Каз, то кто? кстати согласен с тем что фф2 не должен переходить в стойку на виф. Никто кстати не спорит что рейна стронк, но ей ваще непросто играть. ну или я что-то не так делаю. Изменено 3 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение