pjon #3381 4 апреля Baza_KAiF написал 55 минут назад: Зашел на стрим ТММ он жалуется что колено азусены еще сильнее стало я выше скидывал как кни тоже жалуется что не пофиксили нихуя но в ТВИТЕРЕ извиняюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3382 4 апреля Вроде кни просто говорил что панишить сложно, нет? Я давно заметил что его коментарии часто интерпретируются, скажем так, свободно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3383 4 апреля GoldRobot написал 1 час назад: Яж говорю он умственно отсталый UPD: Ладно это было слишком грубо и не правда. Он просто ради стримов типа тролит всегда и преувеличивает. Никому в голову не придет что это бафф, это просто гига нерф. Ее 3,2 степаю даже я вполне уверено, а с ренжа давать вообще как буд-то самоубийство. У нее был тул для энгейджа, теперь его нету. @Sendi тыж у нас задрот азусены был, как от твоего лица это выглядит? Не знаю какого ты хочешь мнения от человека который считал что это кнопка просто сильная но не требует нерфа У Азусены ведь по мимо нее тааааааааак много других инструментов Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3384 4 апреля Sendi написал 1 час назад: Не знаю какого ты хочешь мнения от человека который считал что это кнопка просто сильная но не требует нерфа У Азусены ведь по мимо нее тааааааааак много других инструментов Ну да, это да, согласен. Но считаю что это хорошее направление, пусть бафнут другие области по необходимости. Это сигнатурка останется у драгунова, которому бы хатчет нерфануть. А я бы вообще еще сейвове сделал ее WR3,2, пусть у нее будет он будет гига сейвовым тулсом для энгейджа, которая либо ставит опонента в минус либо нейтраль результатом если оба игрока правильно сыграли. Мне кажется это интересной фичей. Еще про рейн от пхида по таймкоду https://youtu.be/ypLV4AYjQ8Q?si=4Dm-prz0fqK4gaKc&t=630 Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3385 4 апреля GoldRobot написал 42 минуты назад: Sendi написал 2 часа назад: Не знаю какого ты хочешь мнения от человека который считал что это кнопка просто сильная но не требует нерфа У Азусены ведь по мимо нее тааааааааак много других инструментов Ну да, это да, согласен. Но считаю что это хорошее направление, пусть бафнут другие области по необходимости. Это сигнатурка останется у драгунова, которому бы хатчет нерфануть. А я бы вообще еще сейвове сделал ее WR3,2, пусть у нее будет он будет гига сейвовым тулсом для энгейджа, которая либо ставит опонента в минус либо нейтраль результатом если оба игрока правильно сыграли. Мне кажется это интересной фичей. Еще про рейн от пхида по таймкоду https://youtu.be/ypLV4AYjQ8Q?si=4Dm-prz0fqK4gaKc&t=630 он правда тоже самое говорит про лили и сяою спустя 10 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3386 4 апреля То что ты на сяою равняешь рейну, не помогает ей... ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3387 4 апреля @RandomRepick покажи свой зад Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3388 4 апреля grandique написал 19 минут назад: @RandomRepick покажи свой зад ты сам попросил I Used To Make Out With Medusa, ewok, grandique и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3389 4 апреля chad wifu enjoyer честно, просто вернуть iwr инпут на джастфрейм если ты близко и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3390 4 апреля Скрытый текст Baza_KAiF, ewok, pjon и 2 другим понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3391 4 апреля creamapi все еще работает на теккен, вы юзаете надеюсь? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3392 5 апреля реддит теккена === реддит лол абсолютно такие же дегенераты главная вайн мета на данный момент, нерф азусены не нерф, а очень сильный бафф я боюсь эта игра обречена просто, просто обречена с таким комьюнити Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3393 5 апреля ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3394 5 апреля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3395 5 апреля GoldRobot, Sendi и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3396 6 апреля @grandiqueГрандик что за дела, почему я это за тебя скидываю Не доабатываешь grandique понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3397 6 апреля GoldRobot написал 7 минут назад: @grandiqueГрандик что за дела, почему я это за тебя скидываю Не доабатываешь спасибо что напомнил сделал свое дело Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3398 6 апреля (изменено) игра решила что пора лететь вниз. 8 подряд. веслее всего был райджин твинк с 260к+ поинтов. реально как на картинке сверху Изменено 6 апреля пользователем ewok n0rm и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3399 6 апреля какой ебучий ублюдок дал драгунову хатчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3400 6 апреля ewok написал 29 минут назад: какой ебучий ублюдок дал драгунову хатчет Вот бы ранинг 3,2 понерфить Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение