ewok #3401 6 апреля Sendi написал 5 минут назад: ewok написал 35 минут назад: какой ебучий ублюдок дал драгунову хатчет Вот бы ранинг 3,2 понерфить оставь меня старушка, я в печали Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3402 7 апреля Real Hero, Baza_KAiF и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3403 7 апреля да наверное пранкует как и тмм ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3404 7 апреля ШЕЙМИМ? ИЗБЕГАЕТ ФТШКИ n0rm и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3405 7 апреля го завтра в это же время с ранкедом покончено n0rm и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3406 7 апреля я бы тоже отказался с дж играть фтшки GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3407 7 апреля я с драгуновым играл фт25 где-то, после чувствовал себя как после завода ебаногшо n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3408 7 апреля n0rm написал 6 минут назад: я бы тоже отказался с дж играть фтшки да не, как раз с дж нужно фт20 сыграть и просто после каждого матча спрашивать пижона как степать тот или иной чиз. У меня дж боттом 3 матчап, потому что я просто умираю от полетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3409 7 апреля (изменено) ewok написал 3 минуты назад: n0rm написал 11 минут назад: я бы тоже отказался с дж играть фтшки да не, как раз с дж нужно фт20 сыграть и просто после каждого матча спрашивать пижона как степать тот или иной чиз. У меня дж боттом 3 матчап, потому что я просто умираю от полетов. с полета разве не ssl ОС ? Изменено 7 апреля пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3410 7 апреля (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ewok написал 7 минут назад: n0rm написал 15 минут назад: я бы тоже отказался с дж играть фтшки да не, как раз с дж нужно фт20 сыграть и просто после каждого матча спрашивать пижона как степать тот или иной чиз. У меня дж боттом 3 матчап, потому что я просто умираю от полетов. с полета разве не ssl ОС ? morning crow да там ssl, но у него вроде есть опция трекающий мув кинуть. Изменено 7 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3411 7 апреля морнинг кроу 1 вправо степается/флоатится морнинг кроу 2, 2 тречит , -14 вот и весь булшит девилжина можно нажать мк 2 и там -13 будет и врятли успеешь среагировать на паниш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3412 7 апреля pjon написал 33 минуты назад: морнинг кроу 1 вправо степается/флоатится морнинг кроу 2, 2 тречит , -14 вот и весь булшит девилжина можно нажать мк 2 и там -13 будет и врятли успеешь среагировать на паниш да там куча какой-то ереси. полет с вейкапа, бэксвинг хит энгейджер где он отлетает назад а потом на летает и бьет. какой-то неблочащийся бросок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3413 8 апреля ewok написал 8 часов назад: полет с вейкапа wha ewok написал 8 часов назад: бэксвинг хит энгейджер где он отлетает назад -18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3414 8 апреля pjon написал 1 час назад: wha есть опция на вейкапе сразу в стойку, где он вверх подлетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3415 8 апреля ап4 что ли? в каком месте это вейкап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3416 8 апреля (изменено) pjon написал 1 час назад: ап4 что ли? в каком месте это вейкап видос из 7, но в 8 я хавал так же. и эта штука лоу крашит вроде тож. Изменено 8 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3418 8 апреля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3419 8 апреля pjon написал 21 минуту назад: первый раз вижу нашел специально для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3420 8 апреля Если вы хотите вернуть GOOD ASS TEKKEN то: >> Завтро тоесть, 09.04.24 во вторник. >> Не заходим в теккен весь день. >> Онлайн Теккена упадёт. >> И мы добьёмся своего. >> НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ..Потерпите 1 день за то потом >> нормальнаый теккен. >> ОТПРАВЬТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ...... ewok, GoldRobot, I Used To Make Out With Medusa и 2 другим понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение