Sendi #3421 8 апреля ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: первый раз вижу нашел специально для тебя. Классный урон бро Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3422 8 апреля grandique написал 34 минуты назад: Если вы хотите вернуть GOOD ASS TEKKEN то: >> Завтро тоесть, 09.04.24 во вторник. >> Не заходим в теккен весь день. >> Онлайн Теккена упадёт. >> И мы добьёмся своего. >> НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ..Потерпите 1 день за то потом >> нормальнаый теккен. >> ОТПРАВЬТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ...... и так 2 недели не захожу, сколько можно то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3423 8 апреля Sendi написал 12 минут назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: первый раз вижу нашел специально для тебя. Классный урон бро не завидовай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3424 8 апреля там всё ясно по уровню игрока буквально за 2 секунды взлетел улетел назад нажал пери просто обезъяна ебаная) я смотрел много momodog (двж специалист) он ни разу этот полёт не делал, чисто какая то гимик залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3425 8 апреля (изменено) pjon написал 11 минут назад: там всё ясно по уровню игрока буквально за 2 секунды взлетел улетел назад нажал пери просто обезъяна ебаная) я смотрел много momodog (двж специалист) он ни разу этот полёт не делал, чисто какая то гимик залупа уровень топ 2-3% так весь *двж* (insert you character name here) это гимик залупа на всех уровнях до Tekken King. Как там было: Good Ass Tekken начинается только на топ16 иво. Изменено 8 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3427 8 апреля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3429 8 апреля (изменено) TLDR: все что ниже синего за ранги не считается, ты получаешь больше поинтов за вин чем теряешь на лузе синий и выше ты теряешь больше на лузе чем получаешь за вин Изменено 8 апреля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3430 8 апреля (изменено) GoldRobot написал 7 минут назад: TLDR: все что ниже синего за ранги не считается, ты получаешь больше поинтов за вин чем теряешь на лузе синий и выше ты теряешь больше на лузе чем получаешь за вин да кстати не такая плохая система. синий это топ 3-5% после этого чтобы отделить лучших нужен >50%вр ну и не стоит забывать что за вин над -2 дают 200, а за луз от +2 снимают 400 на фиолетово. так что не все так однозначно. Изменено 8 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3431 8 апреля ewok написал 33 минуты назад: Недоигрывает прост https://www.reddit.com/r/Tekken/comments/1byu6ig/im_not_sidestepping_wr32_now_ill_just_jump/ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3432 8 апреля только что случайно увидел что у меня с последней игровой сессии комент на стене висит на эльфийском.. за что GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3433 8 апреля (изменено) Насчет рангов кстати. Насколько же персонаж влияет на то как просто или легко играть, насколько же кеккен щас анбалансный а. Насколько же проще щас в атаке играть когда есть 50-50 что бы утилизировать эту тучу плюсов. Я взял девочку как все вы, тот же ранг что браен берется пуская слюну. Я ее на треть по сравнению с браеном знаю, умею только какой-то стапл комбо и делая вал комбо как моча в голову ударит, тот же ранг. Хотя какой треть, я браеном в 7ке играл ощутимо, за нее ни одной игры нет. А 8ке у меня на ней 4 раза меньше игр чем на браене. Показать содержимое И это я еще самую мешерку взял. Как была с 7ры так и осталась well-rounded с перекосом в поки и стенку, и ~средним эвежейном. Но блять возможность ебануть хелсвип и заставить чела нервничать после хит энгейджа это такой жир. Не говоря уже о том насколько упрощает игру хит энгейдж мидовый в стринге, я не могу сказать сколько я каток так выйграл просто закондишинив чела одним-двумя хелсвипами или лоу поками в начале сета. Потом хит энгейдж паниш ->мид/лоу-пок/плюсовыймид-мид/етц->стрингу в хит деш->df2. В какой-то из этих цепочек чел сломается так или иначе. Короч дефолтный флоу всяких кингов рейн и прочего ублюдства. Ну и конечно df1 человеческий как манна небесная. Изменено 8 апреля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3434 8 апреля это мальчик да всегда так было с персонажами будто в страйве добавили ваулдассаулт (+ на блоке и на ебале у противника) в сфе драш в теккене хит ebalo razrabotchikov predstavili ? надеюсь в 2хко такой хуйни нее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3435 8 апреля pjon написал 2 минуты назад: это мальчик Нет. pjon написал 3 минуты назад: в страйве добавили ваулдассаулт (+ на блоке и на ебале у противника) ebalo razrabotchikov predstavili ? Чума, не иначе. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3436 8 апреля GoldRobot написал 1 час назад: Насчет рангов кстати. Насколько же персонаж влияет на то как просто или легко играть, насколько же кеккен щас анбалансный а. Насколько же проще щас в атаке играть когда есть 50-50 что бы утилизировать эту тучу плюсов. Я взял девочку как все вы, тот же ранг что браен берется пуская слюну. Я ее на треть по сравнению с браеном знаю, умею только какой-то стапл комбо и делая вал комбо как моча в голову ударит, тот же ранг. Хотя какой треть, я браеном в 7ке играл ощутимо, за нее ни одной игры нет. А 8ке у меня на ней 4 раза меньше игр чем на браене. Показать содержимое И это я еще самую мешерку взял. Как была с 7ры так и осталась well-rounded с перекосом в поки и стенку, и ~средним эвежейном. Но блять возможность ебануть хелсвип и заставить чела нервничать после хит энгейджа это такой жир. Не говоря уже о том насколько упрощает игру хит энгейдж мидовый в стринге, я не могу сказать сколько я каток так выйграл просто закондишинив чела одним-двумя хелсвипами или лоу поками в начале сета. Потом хит энгейдж паниш ->мид/лоу-пок/плюсовыймид-мид/етц->стрингу в хит деш->df2. В какой-то из этих цепочек чел сломается так или иначе. Короч дефолтный флоу всяких кингов рейн и прочего ублюдства. Ну и конечно df1 человеческий как манна небесная. на что жалобы то не понятно. в играх всегда будут более легкие и более сложные чарики к освоению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3437 9 апреля Спешите видеть! Человек пилотирует самого сложного персонажа в игре и жалуется что всем остальным кастом проще играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3438 9 апреля (изменено) @grandique has been real quiet since this dropped also, мортач ниже чем Xrd Изменено 9 апреля пользователем I Used To Make Out With Medusa Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3439 9 апреля (изменено) мк1 это наверное самая хуевая игра за всю историю по всем параметрам Изменено 9 апреля пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3440 9 апреля Baza_KAiF написал 15 минут назад: мк это наверное самая хуевая игра за всю историю по всем параметрам n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение