grandique #3442 9 апреля I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: @grandique has been real quiet since this dropped also, мортач ниже чем Xrd ЧЕЛ КОМБО БРЕЙКЕР НЕ ИМЕЕТ CPT ТУРНИРА ПО СФ6 А ПО Т8 У НИХ ЕСТЬ СВОЕГО ПРО ТУРА ПЛЮС У СФ6 ЩАС ОФФ СИЗОН выебон не засчитан Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3443 9 апреля FGC ебанулось окончательно. Челы ноют что MTX шоп не тот, совсем не тот. Хуйня мол какая-то. А ВОТ ЕСЛИ БЫ В НЕМ МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ФУЛ СМЕНУ МОДЕЛЬКИ ГОЛОСА И АНИМАЦИЙ, ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ КЛАССНО! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СКИНЧИКИ ТАКИЕ УХ! А ведь это рано или поздно будет добавленноя думаю... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3444 9 апреля GoldRobot написал 5 минут назад: FGC ебанулось окончательно. Челы ноют что MTX шоп не тот, совсем не тот. Хуйня мол какая-то. А ВОТ ЕСЛИ БЫ В НЕМ МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ФУЛ СМЕНУ МОДЕЛЬКИ ГОЛОСА И АНИМАЦИЙ, ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ КЛАССНО! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СКИНЧИКИ ТАКИЕ УХ! А ведь это рано или поздно будет добавленноя думаю... ну логика такая - шо батл пас уже у нас в жопе, и нужно, чтобы хотя бы вибрировало прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3445 9 апреля Я батлпаса и шопа если честно тоже не понял Все так визжали, о нет мтх, только не это Я уже планировал расчихлять свой кошелек, а мне высрали 3 стиля в магазине на старте и тех из прошлых частей Потом добавили батлпас, и подумал, ну уж тут точно платные награды надо будет брать и там залупа... Считаю что если вы уже начали добавлять мтх из всех щелей, то пусть будет как в доте с антимагом, что бы из Брайна можно было сделать аниме девотьчку и голдробот наконец дропнув игру перестал писать стены ewok и n0rm понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3446 9 апреля (изменено) Да вы ебанулись чтоли Вам сейчас дерьма визуального обмазаными кновледж чеками нехватает, вы еще хотите кновлдж чек скинчиками? Грандик это твои саботажники там в главы бамко пробрались? Признавайся, твоих рук дело? Изменено 9 апреля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3448 9 апреля ewok написал 6 минут назад: Казуя, Ларс или Лео? лео Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3449 9 апреля Я бы вдул Лео в женском наряде. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3450 9 апреля а я и в мужском ewok, grandique, Sendi и 1 другому понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3451 9 апреля у Лео есть контр хит лоу ланчер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3452 9 апреля ну db4 наверное лаунчит на кх но это не точно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3453 9 апреля ewok написал 6 минут назад: у Лео есть контр хит лоу ланчер? Не скажу что по цифрам, но в одном из миксов где он бьет руками по ногам Нашел У него лоукх лаунчеров аж три ewok понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3454 9 апреля бтв, когда начинал теккен, меня дико бесил этот lay-out кнопок почему оно так криво изображено?? кнопки на геймпадах расположены ровно! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3455 9 апреля ewok написал 46 минут назад: у Лео есть контр хит лоу ланчер? д2 хороший Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3456 9 апреля n0rm написал 3 минуты назад: ewok написал 49 минут назад: у Лео есть контр хит лоу ланчер? д2 хороший Это мид Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3457 9 апреля а тьфу, лоу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3458 9 апреля grandique написал 15 минут назад: бтв, когда начинал теккен, меня дико бесил этот lay-out кнопок почему оно так криво изображено?? кнопки на геймпадах расположены ровно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3459 9 апреля ясно, дискриминация геймпад-юзеров ewok понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3460 9 апреля grandique написал 2 часа назад: бтв, когда начинал теккен, меня дико бесил этот lay-out кнопок почему оно так криво изображено?? кнопки на геймпадах расположены ровно! x - 1 y - 2 a - 3 b - 4 ты сейчас опозорился жозенько Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение