grandique #3521 16 апреля тем временем я победил внутреннего скраба внутри себя и вышел из 1200-1300 тюрьмы, след. направление возврат на изначальную - 1500 МР Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3522 16 апреля бля 1300 это пиздец позор буквально даун с дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3523 16 апреля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3524 16 апреля pjon написал 2 минуты назад: бля 1300 это пиздец позор буквально даун с дцп точнее даун, которому мышечная память не позволяла отменить хит в drive cancel когда вернулся в игру спустя 3 месяца спокойно командовал своему мозгу не продолжать комбу, а отменять в drive cancel чтобы раунды закрывать и т.п. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3525 16 апреля зашел на сайт сф, открыл кена увидел что для местного улучшего хадукена нужно 2 раза кцф вжать ещё и какой-то усложенный, вышел и никогда не зайду больше Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3526 16 апреля работяги в перерывах между катками в евротрак симуляторе катают сф чтобы руль не простаивал GoldRobot, Sendi и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3527 16 апреля n0rm написал 11 минут назад: зашел на сайт сф, открыл кена увидел что для местного улучшего хадукена нужно 2 раза кцф вжать ещё и какой-то усложенный, вышел и никогда не зайду больше whaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3528 16 апреля вот эта хуйня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3529 16 апреля лвл1 супер у рю "улучшенный" хадукен у кена нету такого.. или ты не про это... ай да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3530 16 апреля ну лан это какие-то супер приемы которые спешл поинты консюмят но всё же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3531 16 апреля я понял это такой прогрев гоев с этими инпутами на примере с кеном: ты заканчиваешь комбу с дп и там уже есть 1 кцф и тебе надо просто еще один ввести (и так со всеми персами(насколько я знаю)) либо окно в комбе супер огромное что его кто угодно успеет ввести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3532 16 апреля понял, но выглядит страшновато канеш Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3533 16 апреля ты же вроде в теккен играешь? в нём инпуты на порядок сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3534 16 апреля на порядок тупее море лайк Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3535 16 апреля грандик лови флешку RandomRepick, Sendi, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3536 16 апреля Да сука, и тут френдли фаер Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3537 16 апреля pjon написал 5 минут назад: грандик лови флешку Хочу чтобы Джури плюнула и помочилась на меня. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3538 16 апреля мне жури вообще не вкатывает, не выкупаю вайба хихихаха я злая буу лично знаю человека который симпит пиздец как по этой мразе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3539 16 апреля grandique написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: грандик лови флешку Хочу чтобы Джури плюнула и помочилась на меня. уважаю такой выбор очень сильно ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3540 17 апреля pjon написал 7 часов назад: мне жури вообще не вкатывает, не выкупаю вайба хихихаха я злая буу лично знаю человека который симпит пиздец как по этой мразе я тож грандика знаю GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение