ewok #3661 30 апреля в любом случае направление э верное, к осени - зимебудер хорошо. лишь бы только длц персонажи не были и бой на старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3662 30 апреля ewok написал 20 минут назад: в любом случае направление э верное, к осени - зимебудер хорошо. лишь бы только длц персонажи не были и бой на старте. Ты это трезвый писал? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3663 30 апреля Sendi написал 14 минут назад: ewok написал 36 минут назад: в любом случае направление э верное, к осени - зимебудер хорошо. лишь бы только длц персонажи не были и бой на старте. Ты это трезвый писал? с телефона после 4 часов на улице с ребенком. состояние еще хуже. GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3664 30 апреля ewok написал 1 час назад: Sendi написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: в любом случае направление э верное, к осени - зимебудер хорошо. лишь бы только длц персонажи не были и бой на старте. Ты это трезвый писал? с телефона после 4 часов на улице с ребенком. состояние еще хуже. надо развивать в ребенке стрит файтера, иначе получится голдробот Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3665 30 апреля Уважаемым юзером вырастет получается. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3666 30 апреля главное чтоб не йошиплеером GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3668 1 мая как голдробот не надо, он только смотреть любит GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3669 1 мая grandique написал 11 часов назад: ewok написал 13 часов назад: Sendi написал 13 часов назад: ewok написал 13 часов назад: в любом случае направление э верное, к осени - зимебудер хорошо. лишь бы только длц персонажи не были и бой на старте. Ты это трезвый писал? с телефона после 4 часов на улице с ребенком. состояние еще хуже. надо развивать в ребенке стрит файтера, иначе получится голдробот поздно уже. первая неделя после релиза: VID_20240501_101540_436.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_05/VID_20240501_101540_436.mp4.e3113cb4e489b7882d520b7f86be9e48.mp4 Sendi, pjon, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3670 1 мая RandomRepick понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3671 1 мая (изменено) Изменено 1 мая пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3673 1 мая А тебе нравится этот смайлик да Это шутка была, наебали меня. А я наебал вас ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3674 1 мая Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3675 1 мая американский робот вчера еще взял красный ранг GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3676 1 мая pjon написал 2 минуты назад: американский робот вчера еще взял красный ранг я всегда говорил что в ЮС регионе раки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3677 1 мая (изменено) вот вы скажите, вам тоже кажется, что у пола все анимации одинаковые и вы жрете просто все подряд? его "снейк эдж" где он рукой подвеску делает, еще и -12 всего, а я дай бог 1 из 3 блочу =\ я вообще не понимаю как играть с этим персонажем. Изменено 1 мая пользователем ewok Baza_KAiF и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3678 1 мая Подвеску? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3679 1 мая GoldRobot написал 2 минуты назад: Подвеску? подсечку. гребаная автозамена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3680 1 мая лично меня убивают: захваты рандом лаунчеры стринги в которые лезу персонаж НЕ важен) А НУ И РЕЙДЖАРТЫ А НУ И ХИТБЁРСТ В ХИТСМЕШ) бля эта игра настолько фрустрирует я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение