Real Hero #3701 6 мая Там хоумландер в МК1 подкатили молоко пьет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3702 6 мая Baza_KAiF написал 6 часов назад: Шо вы япошки готовы? ну как? реально 35 мс? и с какого ты города? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3703 6 мая grandique написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Шо вы япошки готовы? ну как? реально 35 мс? и с какого ты города? последние 2 дня с Владивостока в игру не заходил я же не еблан GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3704 6 мая Baza_KAiF написал 1 минуту назад: grandique написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Шо вы япошки готовы? ну как? реально 35 мс? и с какого ты города? последние 2 дня с Владивостока в игру не заходил я же не еблан можешь для теста в кажуал зайти плз и посмотрев пинг ливнуть с теккена? у меня чел есть которому эта прога зайдет ( если она работает ) для сф6, ибо из Тюмени получается матчмейкинг мертв Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3705 6 мая grandique написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: grandique написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Шо вы япошки готовы? ну как? реально 35 мс? и с какого ты города? последние 2 дня с Владивостока в игру не заходил я же не еблан можешь для теста в кажуал зайти плз и посмотрев пинг ливнуть с теккена? у меня чел есть которому эта прога зайдет ( если она работает ) для сф6, ибо из Тюмени получается матчмейкинг мертв да ищет будто японец, но пинг не 30, а около 100 grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3706 6 мая (изменено) А теперь к важным проблемам Теккена. Изменено 6 мая пользователем GoldRobot Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3707 7 мая пливет, я люблю лиличьку, в кастомайзе провожу больше времени чем в ракеде GoldRobot, Real Hero и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3708 7 мая (изменено) Изменено 7 мая пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3709 8 мая Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3710 8 мая кх грабы 14 фреймов вместо 10 я теперь их все РАЗОРВУ GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3711 8 мая я гахуй снейк эдж не реакчу даже ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3712 8 мая RandomRepick, grandique и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3713 8 мая А ты уже закупил платеце для своей рейночки? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3714 8 мая GoldRobot написал 10 минут назад: А ты уже закупил платеце для своей рейночки? зачем такой, когда можно такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3715 8 мая понимаю Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3716 8 мая (изменено) Они уже миксапы и по блоку завезли Изменено 8 мая пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3717 9 мая теккен кал нереальный яя вот че понял что бы маломальски получить удовольствие от ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ взаимодействий в игре надо блять провести в ней сотни часов и сделать килотонны работы сейчас же игровой луп выглядит как : нашел игру, я высрал на тебя ты высрал на меня НЕЕЕЕЕКСТ grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3718 9 мая pjon написал 15 минут назад: теккен кал нереальный яя вот че понял что бы маломальски получить удовольствие от ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ взаимодействий в игре надо блять провести в ней сотни часов и сделать килотонны работы сейчас же игровой луп выглядит как : нашел игру, я высрал на тебя ты высрал на меня НЕЕЕЕЕКСТ я так т7 бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3719 9 мая Хит система дает слишком много, настолько много что некоторые чары в буквальном смысле существуют за счет нее Джин, Кинг, Фенг и подобные им уроды которые конвертят хит либо в урон, либо в бесконечный размиксовочный пресинг от +10 на блоке И даже если ты ВСЕ блочишь, на фоне добавленного чип урона тебе просто не хватает хп что бы все это пережить Твоя полоска хп полна и пуста одновременно GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3720 9 мая я вчера фт10 против миши играл пиздец сгорел комбы не работают (делаешь урезанный кал) мид чеки, дикджебы ВИФАЮТ в упор когда он там че то исполняет)) и в хите просто в чип тебя убивает просто плюс в плюс в плюс в плюс в плюс в плюс в плюс в плюс а ну и эта параша ебаная еще миды и электрики перепрыгивает) grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение