I Used To Make Out With Medusa #3721 9 мая (изменено) классика Изменено 9 мая пользователем I Used To Make Out With Medusa ewok, grandique и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3722 9 мая pjon написал 2 часа назад: я вчера фт10 против миши играл пиздец сгорел комбы не работают (делаешь урезанный кал) мид чеки, дикджебы ВИФАЮТ в упор когда он там че то исполняет)) и в хите просто в чип тебя убивает просто плюс в плюс в плюс в плюс в плюс в плюс в плюс в плюс а ну и эта параша ебаная еще миды и электрики перепрыгивает) хелсвипы не попадают ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3724 9 мая фух, да да, теккен это кал!!!! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3725 9 мая pjon написал 3 часа назад: я вчера фт10 против миши играл пиздец сгорел Мой винрейт против кумы pjon написал 1 час назад: Млять я думал это я кривой что вечно фиваю по земле Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3726 9 мая кума герой для умных это вам не хелсвип диманпау спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3727 10 мая (изменено) To be fair, you have to have a very high IQ to main Bryan Fury. His moveset is extremely subtle, and without a solid grasp of theoretical physics most of his moves will go over a typical player's head. There's also Bryan's nihilistic outlook, which is deftly woven into his characterisation- his personal philosophy draws heavily from Narodnaya Volya literature, for instance. The fans understand this stuff; they have the intellectual capacity to truly appreciate the depths of his intros and outros, to realise that they're not just funny- they say something deep about LIFE. As a consequence people who dislike Bryan Fury truly ARE idiots- of course they wouldn't appreciate, for instance, the humour in Bryan's existential catchphrase "BWAHAHAHAHAHA," which itself is a cryptic reference to Turgenev's Russian epic Fathers and Sons. I'm smirking right now just imagining one of those addlepated simpletons scratching their heads in confusion as Bryan's genius wit unfolds itself on their PC screens. What fools.. how I pity them. 😂 And yes, by the way, i DO have a Bryan Fury neck tattoo. And no, you cannot see it. It's for the ladies' eyes only- and even then they have to demonstrate that they're within 5 IQ points of my own (preferably lower) beforehand. Nothin personnel kid 😎 база, чистая Изменено 10 мая пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3728 10 мая похоже что чел с читами хуярит?? и ли я шизанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3729 10 мая Когда ты нажимаешь дикджеб он все еще держит блок назад А рейдж арт он жмет первый Анлаки pjon понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3730 10 мая чит же может лоуперить не в момент нажатия, а в момент активного фрейма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3731 10 мая pjon написал 3 минуты назад: чит же может лоуперить не в момент нажатия, а в момент активного фрейма? Смысле? Когда он нажимает лоу пери у тебя уже 14 фреймов рекавери и 2 нейтрал Даже в моменте где он дает первое лоу пери, там отчетливо видно как он дакает и снова встает в блок под хай Кароч хз, тебя просто выебал медведь смирись Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3732 10 мая по-моему там тоже читов не было. по крайней мере слишком мало инфы - если это все случаи за все игры, то я сомневаюсь что там человек врубает читы только на 1 пикселе хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3733 10 мая Ра был сильно раньше. Медьведь просто прочитал тебя. Он ждал лоу, на дикджеб он среактил увидев присяд как сигнал к этому. Потом перри когда он жал по времени случайные относительно твоего мува. Даже если учитывать стартап. А я сомниваюсь что кто-то рандом добавлять туда будет. Я вот не могу понять почему они фремй бай фрейм не дали в реплеях смотреть. Ну первая же мысля тебе сразу приходит по фреймам посмотреть когда в реплей заходишь. pjon написал 5 часов назад: Как же он смешно выглядит а. Мартышка из цирка, велосипеда не хватает Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3734 10 мая в сфе бтв есть по фреймам перемотка GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3735 10 мая Удали пока грандик не увидел ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3736 10 мая (изменено) GoldRobot написал 20 минут назад: Как же он смешно выглядит а. Мартышка из цирка, велосипеда не хватает ты даун лс в квейк на удаление? Изменено 10 мая пользователем grandique Sendi понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3737 10 мая не ной, в след раз лучше сделают Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3738 10 мая он супер, а твой теккен говно и дерьмо и ваще там все дебилы! pjon понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3739 10 мая может быть в этом ты и прав отчасти но у нас на одну д больше, и девочки лучше Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3740 10 мая Кстати, кновледже чек, нннада? https://wavu.wiki/t/Crouch#String_grief Списочек мувов недоступных. За столько времени я не знал об этой хуйне вообще. И я боюсь даже подсчитать сколько игр я проиграл на браене пытаясь присесть и запанишить виф и давая дф2 . Блять, я столько горел думая что у меня руки кривые, а это оказалась спец фича. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение