GoldRobot #3741 10 мая А список не совсем верный, он похоже поменялся с семерки. fcdf4 делается, fcdf21 нет. Я сейчас тестил, и у меня просто вьетнамские флешбеки с дикджебов в катках. Харада блять. Выше собственно пример как проверить можете есть ли у вашего чара такие проблемы, али нет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3742 10 мая pjon написал 9 часов назад: похоже что чел с читами хуярит?? и ли я шизанулся Так у тебя автопилот стринга мид-хай-лоу, так что тут скорее downloaded чем читер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3743 10 мая ХАХАХАХАХХ НУУУУУ ДАААААА БТВ кто то будет врываться в мультиверсус 28мая кроме меня?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3744 10 мая русские в бане у них наскоко помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3746 10 мая pjon написал 11 минут назад: мкшеров это не остановило ? онлайн в 2 раза меньше чем в 11 даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3748 10 мая Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3749 11 мая игра лютый кал, но скоро будет играть YUYU поэтому можно на нее помастурбировать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3751 11 мая игра лютый кал индид ewok и grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3753 12 мая (изменено) хорошо они мм поменяли. Синий это топ 20% Изменено 12 мая пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3754 12 мая Цитата Lili's worst stage is " Elegant Palace". It's the only stage where she has a win rate less than 50%. Is this due to chance or can she simply not tolerate being in a mansion that is not her own? Лили дрочеры, почему так? Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3755 13 мая ну пора пожалуй в ранкед в последнем раунде крашнуло стим когда я ее комбой добивал, чесслово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3756 14 мая Комбо не оптимальное, чел не ожидал такого от тебя Ты всмысле квики катаешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3757 14 мая (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: Ты всмысле квики катаешь? квики + прошусь в сеты, если мне красиво наваляли GoldRobot написал 1 час назад: Комбо не оптимальное, чел не ожидал такого от тебя там где-то джеб или б1 можно перед ф4 сунуть? я с лео оптимальные вещи не лаблю, тут бы правильно научиться воллкэрри прикидывать. Изменено 14 мая пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3758 15 мая а в чем смысл играть не ранкед? ну сэты ещё понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3760 15 мая научился вбивать дп 4тырьмя пальцами в сфе, че то жестко кайфую с антиэйров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение