grandique #3981 12 июня всю свою удачу на вперед год просрал Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3982 12 июня Это вот такой вайфочкой грандик хвастал Цитата Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3983 12 июня у тебя же паниш был с пп зачем прыгнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3984 12 июня pjon написал 8 минут назад: у тебя же паниш был с пп зачем прыгнул 1. ресетнуть скейлинг 2. когда перфект паришь АА так высоко, то нельзя нажать троу в качестве паниша, поэтому люди на всякий случай жмут троу тек, ибо если их ударят с нормала - то салями, если нажмут троу в качестве паниша - можно троу текнуть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3986 12 июня зашел в ЧМОКЕН впервые за 2 недели 1 игру кайфанул ого класс мм бам бам бум сочно дал дал ушел а потом я понял что мои оппоненты ебаные макаки и я не вывожу блять в сфе легко можно тупорылых даунов шатдаунить и в этоооооой блять параше надо потратить миллиард лет на изучение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3987 13 июня нужно проводить исследования по шатдауну тупорылых макак pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3988 13 июня (изменено) А похуй Изменено 13 июня пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3989 13 июня Мне кажется 10 фреймовый лаунчер это через чур, спасибо хотябы не плюс на блоке. https://old.reddit.com/r/Tekken/comments/1dehwlw/kazuya_can_get_a_pickup_off_of_112_at_the_wall_at/ Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3990 13 июня да хуйня очевидная пофиксят в следующем патче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3991 13 июня https://old.reddit.com/r/Tekken/comments/1derh72/behind_the_scenes_of_the_balance_team/ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3992 14 июня Я вот щас посмотрел еще раз патч.. Помните я жаловался на то что в этой игре вифпанишься (не сайдстепного а именно бекпедального) почти не существует? У всех персонажей есть стринги из 3-4х ударов которые в буквальном смысле продвигают на весь экран (без капли преувеличения), и окно между ними либо слишком маленькое либо вовсе невозможное для того что бы вставить какое то кх или лаунчер (и давайте говорить от лица обычного игрока, а не один вифпанишь электриком > на ютуб залил и сюда скинул типо так всегда делаю) Игра тупеет с каждым патчем. Объясните мне, я правда не понимаю...зачем делать в стринге из трех/четырех ударов, ПОСЛЕДНИЙ УДАР КОНТР ХИТОМ? (и я сейчас не говорю о каких то приемах в которых можно что то задилеить, или просто долгий удар который выполняет функцию фреймтрапа). А просто в самом базовом и банальном стринге, который НЕ доделывать просто даже нет смысла (ибо у тебя так и так будет от минус 5ти и фреймтрапа там не будет). Это же невероятно поощряет ДАЛБАЕБОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ХУЯРЯТ ПО ВОЗДУХУ. Ведь у каждого из же было я уверен, что чел просто ХУЯРИТ ВОЗДУХ, а ты в своих жалких попытках наказать его, УЛЕТАЕШ НАХУЙ НА ФУЛ КОМБУ С КХ? ВКУСНО? СОГЛАСНЫ УЗНАЛИ? Из социального эксперимента я начал играть на ублюдке для умалишенных (ой смысле простите, я хотел сказать на слабом персонаже убитый нерфами который выиграл последний дримхак и все еще появляется как минимум 2 раза в топ 8 на мировом уровне почти на всех турнирах) на Драгунове конечно же (привет далбаебам которые писали F драгунов после патчей). И я спокойно трахаю челов синих рангов. Вы скажите, ну трахаешь и трахаешь что взять с этих синих лохов. Да...только я ничего на нем не учил, я трахаю их при помощи ТОЛЬКО ТРЕХ КНОПОК, КЛЯНУСЬ НАХУЙ. Я просто хуярю хатчетом, армором и ранингом (иногда даю захваты). И челы которые сидят 500 часов на своем мейне в синих рангах, сосут у меня хуй. (И давайте опять же без завышеных чсв выебонов, что синие = не игроки. Вы все синие ранги, и у многих из вас есть опыт других файтингов, вы что то смотрите, что то учите, у вас есть понимание того как это должно работать, а значит вы уже не ТОТАЛ ДАЛБАЕБЫ, от чего кстати становиться еще более обидно) ПДжон рассказывает истории о том что в эту игру НАДО НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ, и все у тебя будет круто. Нет, не будет. Я не отрицаю того что знания очевидно дают тебе какой то импакт и повышают шансы выигрывать. Но теккен сейчас на таком этапе деградации...что знания, если раньше условно тебе давали 60%, сейчас дают В ЛУЧШЕМ случае 20. Раньше тебе нужно было знать как играть ПРОТИВ игрока, а сейчас тебе нужно просто знать как ОБОССАТЬ его первым, все. Я могу открыть любой стрим ГоД челов в которых они трахают друг друга перфектами, и с недовольнами еблами говорят "я не могу спастись из этого прессинга". Из всех файтингов что я поиграл, теккен единственный в котором я абсолютно не чувствую разницу в противниках когда играю рейтинг. В прошлых частях мк, в килеринстинкте, да даже в саной бравлхале на лоу рангах я мог стриковать по 30 побед (или узнавать твинков на лоу рангах по их мувам, решениям, геймплею в целом). Но в случае с текеном, я могу с легкостью обосать текен кинга (и никогда бы даже не понял что это он, если бы не рамка ранга), но зато жостко в заглот отсосать хуев от чела оранжевого/красного ранга. И дело вовсе не в системе теккен мастерства, или моего незнания...а в том что самые банальные и базовые механики, работают не так как они обычно должны работать в файтинге. Спасибо за потраченное время. А еще в этой игре поиск хуйня (но все еще лучше чем в сфе) GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3993 14 июня GoldRobot написал 13 часов назад: Мне кажется 10 фреймовый лаунчер это через чур, спасибо хотябы не плюс на блоке. https://old.reddit.com/r/Tekken/comments/1dehwlw/kazuya_can_get_a_pickup_off_of_112_at_the_wall_at/ так там багуля с хитбоксом дф1 который попадает по всему кроме граундед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3994 14 июня (изменено) Sendi написал 7 часов назад: Это же невероятно поощряет ДАЛБАЕБОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ХУЯРЯТ ПО ВОЗДУХУ. Ведь у каждого из же было я уверен, что чел просто ХУЯРИТ ВОЗДУХ, а ты в своих жалких попытках наказать его, УЛЕТАЕШ НАХУЙ НА ФУЛ КОМБУ С КХ? ВКУСНО? СОГЛАСНЫ УЗНАЛИ? И да, и нет. Сильные ласт мувы созданы чтобы были ментал фреймы. Они обычно либо панишатся, или их можно степнуть, или присесть. Ну ты и сам знаешь. Пример отличный это усератель джебами, акак Мишима Джим. 214 не просто так считается одной из лучших стрингов в игре. Даже мне в целом нравится его риск-ревард на этих стрингах, можно и потерпеть если хочется, а можно и порисковать, ты решаешь. Хороший баланс. Но т8 просто какой-то ЕБАНУТЫЙ гост ренж на мувах, и потому виф паниш стригов превращается в контрхит твоего ебала, потому что как только ты нажал кнопку у тебя хитбокс увеличивается и клипается противником. Особенно жопа горит с их энгейджей блять. Sendi написал 7 часов назад: Раньше тебе нужно было знать как играть ПРОТИВ игрока, а сейчас тебе нужно просто знать как ОБОССАТЬ его первым, все. Я могу открыть любой стрим ГоД челов в которых они трахают друг друга перфектами, и с недовольнами еблами говорят "я не могу спастись из этого прессинга". То о чем я жаловался. А вы кекали. Вы не представляете как будучи стариком с вечным недосыпом от бесоницы тяжело против пресуринга играть Справедливости ради, 1.5 всетаки хороший патч. И фичи подвезли, и достаточно эвейжена убрали (рейны сосите хуй), и почище сделали визуал захватов. Наконец сетап тренировки между матчами не теряется, захваты можно потренить. Еще пяток таких патчей и у кеккена будет шанс остаться в живых. Если он доживет до них Изменено 14 июня пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3995 14 июня Жестко не согласен в плане того что ты бессилен в контрплеях, они есть просто они очень специфичны и тебе их надо знать. Жестко согласен что харада поощряет даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3996 14 июня pjon написал 6 минут назад: Жестко не согласен в плане того что ты бессилен в контрплеях, они есть просто они очень специфичны и тебе их надо знать дак он и не говорит что их нет. он говорит, что против прессинга очень сложно здесь, потому что 30+ персонажей 100+ мувов. и просто играя нужно сотни часов тратить, чтобы это все говно выучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3997 14 июня после поста завайбился зашел сыграть в первом же матче : Sendi написал 10 часов назад: (и давайте говорить от лица обычного игрока, а не один вифпанишь электриком > на ютуб залил и сюда скинул типо так всегда делаю) ewok написал 8 минут назад: дак он и не говорит что их нет Sendi написал 10 часов назад: И дело вовсе не в системе теккен мастерства, или моего незнания...а в том что самые банальные и базовые механики, работают не так как они обычно должны работать в файтинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3998 14 июня pjon написал 20 минут назад: после поста завайбился зашел сыграть в первом же матче : Sendi написал 11 часов назад: (и давайте говорить от лица обычного игрока, а не один вифпанишь электриком > на ютуб залил и сюда скинул типо так всегда делаю) ewok написал 23 минуты назад: дак он и не говорит что их нет Sendi написал 11 часов назад: И дело вовсе не в системе теккен мастерства, или моего незнания...а в том что самые банальные и базовые механики, работают не так как они обычно должны работать в файтинге. Лучше покажи как первые две проебал) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4000 14 июня у кинга хит смэш армор пробивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение