GoldRobot #4001 14 июня У всех пробивает если ты не заметил Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4002 14 июня пиздато меня на арене с ламами 5 минут пробивали через полы и стены что аж видеокарта перезагрузилась и зависла игра Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4003 14 июня попался с кингом на модерн управлении как заржал в голос а потом как проебал без шансов GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4004 14 июня по еблу по яйцам по еблу по яйцам захват Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4006 14 июня но там сф Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4007 14 июня ну и немножко теккена но там вообще хуйня рассказана ФАЗИ гард блять засунь себе своё фази в очко нёрд ёбаный можно присесть на n фреймов что бы законтрить 2 окончания стринги но это для конченных задротов я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4008 15 июня (изменено) фази гардить в онлайне где по 2-3 кадра твоих инпутов иногда просто пропадают или задерживаются = жрать все лаунчеры и мид хит енгежеры (о, да это же литерали ми) Изменено 15 июня пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4009 15 июня почему у меня вылетает игра при проломе пола каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4010 15 июня у него удар сильный Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4011 15 июня АААААААААААААА ну пачиму же я такой хуёвый ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4012 15 июня ты не один Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4013 15 июня люблю потренировать что-то и сразу использовать в ранкеде а когда тренировать нехуй и надо переигрывать оппонентов че то пиздец фрустрирую со своей хуёвости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4014 15 июня (изменено) Ладно, милионер на Евоке уже все подарил, дай бог ему здоровья Изменено 15 июня пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4015 15 июня pjon написал 3 часа назад: АААААААААААААА ну пачиму же я такой хуёвый 300 часов в кекене, все ещё не рву броски. n0rm и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4016 17 июня dont even playing this game... ewok и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4017 18 июня pjon написал 8 часов назад: dont even playing this game... Двж теперь худший герой или есть ктото слабее? кстати открыл для себя ИМБУ - сменил регион в ВИНДЕ на японию и поменялся регион в т8 и игры начали находиться моментом pjon и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4018 18 июня Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 9 часов назад: dont even playing this game... Двж теперь худший герой или есть ктото слабее? кстати открыл для себя ИМБУ - сменил регион в ВИНДЕ на японию и поменялся регион в т8 и игры начали находиться моментом мне кажется худший но если играть на макс потенциал то не думаю что худший но что бы играть на макс потенциал надо выдавливать из себя импакт пару лет я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4019 19 июня абсолютно тупорылая игра кстати. жаль что понадобилось всего 300+ часов чтобы это в полной мере осознать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4020 19 июня ewok написал 1 минуту назад: абсолютно тупорылая игра кстати. жаль что понадобилось всего 300+ часов чтобы это в полной мере осознать. ждём в сф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение