GoldRobot #4041 22 июня Судя по его динамике, я скоро только с зеркалом о теккене смогу поговорить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4042 22 июня да я посмотрел, грустно все но с другой стороны значимый онлайн у т8 и сф6 примерно одинаков у сф6 пик 24ч онлайн - 35,082 - из них 75% японцев ( мы их не считаем ) у теккен8 пик 24ч онлайн - 8,128 голубоглазых европейцев в итоге примерно одинаковая ситуация выходит Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4043 22 июня GoldRobot написал 20 минут назад: Судя по его динамике, я скоро только с зеркалом о теккене смогу поговорить. БРАТАН скоро в 2хко коллективный вкат! выбирай персонажа уже GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4044 22 июня Зашел вчера в крутой сф 35к онлайна пиковый за 24 часа, посидел в поиске 20 минут оба раза нашло челов с пингов 300+ подумал кайф гамза фул чинчонги мертвый поиск Подумал ну нет не может такого быть, решил зайти к снг челу спросить чо каво, может я не прав, а он мне говорит Покупаешь игру и потом еще покупаешь прокси что бы из снг катать Казалось бы причем тут мортал комбат chongchong fighter 6 GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4045 22 июня so? это правда если ты не из европейской части РФ без впна у меня находит за 3-4 минуты намного быстрее после теста сейчас, хотя конечно сейчас прайм-тайм вечерний Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4046 22 июня как бы я хотел что бы мне гайл в ебло тупое моё зарядил вот так или вот так или с ноги блять по пузу просто @grandique бтв видел с байзоном добавят шорткат из мейнменю сразу в треньку нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4047 22 июня (изменено) @pjon да, еще бы можно было в опции трейнинга заходить во время прокрутки глобуса, так вообще бы рай был Изменено 22 июня пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4048 22 июня Sendi написал 28 минут назад: Покупаешь игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4049 22 июня ewok написал Только что: Sendi написал 29 минут назад: Покупаешь игру ты все-таки закончил с мертвым теккеном? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4051 22 июня grandique написал 49 минут назад: ewok написал 51 минуту назад: Sendi написал 1 час назад: Покупаешь игру ты все-таки закончил с мертвым теккеном? увы не выходит из токсичных отношений выбраться Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4052 22 июня ewok написал 50 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Покупаешь игру Ну ты же понял что это условность в даном примере Именно кстати по этой причине я хотел что бы ты раздал, ибо проблема как была так и осталась Файтинги с мертвыми поисками new meta Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4054 22 июня показываешь челу видос с поиском без впна - он продолжает болтать про мертвый ММ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4055 22 июня В чем мем с гайлом? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4056 22 июня ewok написал 1 час назад: grandique написал 2 часа назад: ewok написал 2 часа назад: Sendi написал 2 часа назад: Покупаешь игру ты все-таки закончил с мертвым теккеном? увы не выходит из токсичных отношений выбраться запости свой пример поиска без впна желательно с персонажами в разных рангах Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4057 22 июня grandique написал 2 часа назад: so? это правда если ты не из европейской части РФ без впна у меня находит за 3-4 минуты намного быстрее после теста сейчас, хотя конечно сейчас прайм-тайм вечерний Эм в сф нельзя практику катать во время поиска? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4058 22 июня GoldRobot написал Только что: grandique написал 2 часа назад: so? это правда если ты не из европейской части РФ без впна у меня находит за 3-4 минуты намного быстрее после теста сейчас, хотя конечно сейчас прайм-тайм вечерний Эм в сф нельзя практику катать во время поиска? эммм, можно но суть видоса была протестить скорость поиска матча, а не сидеть в лабе Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4059 22 июня grandique написал 2 минуты назад: ewok написал 1 час назад: grandique написал 2 часа назад: ewok написал 2 часа назад: Sendi написал 2 часа назад: Покупаешь игру ты все-таки закончил с мертвым теккеном? увы не выходит из токсичных отношений выбраться запости свой пример поиска без впна желательно с персонажами в разных рангах твинком ищет секунд 25, потому что prowess based матчмейкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4060 22 июня (изменено) я хотел твой пример из сф6 в сф6 такое же время в прайм тайме без впна Изменено 22 июня пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение