GoldRobot #4101 1 июля 2024 grandique написал 4 минуты назад: ЧТД - теккен 8 наиболее популярен среди фашистов Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4102 1 июля 2024 ладно я готов признать что теккен говно собаки игра просто сама сбросила мне настройки на самые низкие не спросив нихуя что это блядь за свинство ебучее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4103 1 июля 2024 Твои критерии для игры "говно собаки" были не так уж высоки Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4104 2 июля 2024 n0rm написал 3 часа назад: ладно я готов признать что теккен говно собаки игра просто сама сбросила мне настройки на самые низкие не спросив нихуя что это блядь за свинство ебучее Было 1 раз, но когда я в 2к разрешении с шадоуплеем играл. видюха грузанулась похоже и харада остудить решил. заботится о железе работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4105 2 июля 2024 Sendi написал 9 часов назад: Твои критерии для игры "говно собаки" были не так уж высоки не помню когда последний раз мне сбрасывали настройки которые с усердием настраивал и подбирал для комфорта, наверное никогда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4106 2 июля 2024 n0rm написал 6 часов назад: Sendi написал 16 часов назад: Твои критерии для игры "говно собаки" были не так уж высоки не помню когда последний раз мне сбрасывали настройки которые с усердием настраивал и подбирал для комфорта, наверное никогда Встречалось такое крайне часто не в одной игре, особенно если выходил какой то масштабный патч Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4107 2 июля 2024 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4108 2 июля 2024 чото та к раздражают контент криейторы ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4109 2 июля 2024 pjon написал 4 часа назад: чото та к раздражают контент криейторы этот чел самый такой КОНТЕНТМЕЙКЕРСКИЙ позитивный, въедливый, срет видос по любому поводу тмм нормальный мужик имхо, только заебло что он играет на одном говне казуя браян кинг джин Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4110 3 июля 2024 n0rm написал 4 часа назад: тмм нормальный мужик Baza_KAiF написал 8 часов назад: Какое же мешиво бесконечное даже на про левел. Я уже давно заметил, что чел который не берет дизреспектит как правило, и не мешит в минуса - в жопе. Если чел пытается от нейтрали играть, он тоже там же, в жопе. Что отлично первые матчи в первых же матчах было продемонстрированно, пока алиска не начала в минуса мешить, у нее 0 шансов было. Заслуженно у теккена каждый месяц треть аудитории отъебывает. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4111 3 июля 2024 GoldRobot написал 22 минуты назад: n0rm написал 4 часа назад: тмм нормальный мужик Baza_KAiF написал 8 часов назад: Какое же мешиво бесконечное даже на про левел. Я уже давно заметил, что чел который не берет дизреспектит как правило, и не мешит в минуса - в жопе. Если чел пытается от нейтрали играть, он тоже там же, в жопе. Что отлично первые матчи в первых же матчах было продемонстрированно, пока алиска не начала в минуса мешить, у нее 0 шансов было. Заслуженно у теккена каждый месяц треть аудитории отъебывает. строго имхо на про уровне суть в том что челы зная всю фреймдату намеренно в моменте не уважают оппонента чтобы не быть предсказуемым если ты будешь афк стоять каждый раз после +5 на блоке, то тебя так и захуячат просто медленными ударами жесткими и сейвовыми, поэтому время от времени надо самому жмать не уважая игре 30лет ебать все всё знают уже про нее, так что тут главная задача скиловичка играть непредсказуемо + закондишинить оппонента играть предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4112 3 июля 2024 (изменено) Baza_KAiF написал 26 минут назад: если ты будешь афк стоять каждый раз после +5 на блоке, то тебя так и захуячат просто медленными ударами жесткими и сейвовыми, поэтому время от времени надо самому жмать не уважая И да, и нет. Время от времени, это было в 7ке. Сейчас время от времени не жмут. И это касается обоих сторон. Потому что раньше "захуячить" медленными ударами было нельзя, небыло чип демеджа. Бэкдеш был получше, а ренж у мувов был похуже. Потому медленный фолоап имел меньше награду, но больший риск, чем сейчас. Так же и быстрый фолоуап. Сейчас быстрая стринга с хитом это либо еще раз микс с деша, либо лаунч, потому в минус нужно активнее играть. В отличи от раньше когда это скип хода или нейтраль. В следствии этого теперь тебе нужно намного активнее играть в минус, иначе, как ты сказал, тебя просто захуячат даже сквозь блок. Изменено 3 июля 2024 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4113 3 июля 2024 в сфе есть категория долбоёбов (видимо теккенисты) которые в свои -3 хуячат дп но это прокает один раз, а потом улетает на 60% ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4114 3 июля 2024 pjon написал 14 часов назад: чото та к раздражают контент криейторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4115 3 июля 2024 бля как же это тупо выглядит теккен ин натшел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4116 3 июля 2024 Толи дело 2д параши, там то всегда анимации просты и понятны Цитата Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4117 3 июля 2024 не ну мисы сквозь текстуры в любом файтинге присутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4118 3 июля 2024 в сфе нету такого к чему гробот скрин скинул я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4119 3 июля 2024 к тому что он долбоеб Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4120 3 июля 2024 pjon написал 2 минуты назад: в сфе нету такого к чему гробот скрин скинул я не понял А что это на скрине, если не мисматч визуала и хитбокса? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение