pjon #4202 9 июля ёбаный гайл как же нихуя не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4203 9 июля https://x.com/ChefRaptor/status/1810464512396398838 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4204 10 июля Сильный конкурент СФу https://dtf.ru/games/2803366-v-dota-2-poyavilsya-rezhim-s-faitingom Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4205 10 июля в гилтигире можно получить фан на первых парах мэша рандом? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4206 10 июля n0rm написал 9 минут назад: в гилтигире можно получить фан на первых парах мэша рандом? последний гилти гир супер бегинер френдли, так что думаю получишь главное не заходить на их сабреддит Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4207 11 июля Господи, эти дегенераты лидии воткнули интсалл тоже. Зачто нам все это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4208 11 июля GoldRobot написал 4 часа назад: Господи, эти дегенераты лидии воткнули интсалл тоже. Зачто нам все это да это хворанг какой-то, только каратека. мы такое кушаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4210 12 июля благо блок не единственная дифенс опция в игре правда сс делать намного сложнее чем блок и мне два из трех диман пау в ебасосинку прилетает при сайдстепе всеравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4211 12 июля Брат, СС является дефенс опцией только на хардриде, в нейтрали СС-блок это гемблинг на получение демонпав в ебасосину. Сайдстеп это инструмент для атаки в первую очередь, потому основные сетапы для СС это легкий минус липа df1. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4212 12 июля (изменено) GoldRobot написал 6 минут назад: Брат, СС является дефенс опцией только на хардриде, в нейтрали СС-блок это гемблинг на получение демонпав в ебасосину. Сайдстеп это инструмент для атаки в первую очередь, потому основные сетапы для СС это легкий минус липа df1. блок это тоже инструмент для атаки если заблочить -10 а если заблочить +5 то это тоже гемблинг на получение второго +5 или лоу атаки Изменено 12 июля пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4213 12 июля Кто мечтает стать EVO чемпионом? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4214 12 июля Baza_KAiF написал 6 часов назад: блок это тоже инструмент для атаки если заблочить -10 а если заблочить +5 то это тоже гемблинг на получение второго +5 или лоу атаки И да, и нет. Это защита, потому интеракция началась с твоей защиты, и атаки опонента. Сайдстеп ты можешь, и включаешь, в атаку. Как этим заебать можно отлично показывали казуми в 7. Без всяких плюсов хочу заметить, чистый майндгеймс. По таймкоду. Посмотри и поймешь о чем я. https://youtu.be/dI2hp976Gow?si=PrKMCrVNcb79PI9Z&t=634 Сайдстеп в дефе сайдстепы использовать сложнее в Т8, по очевидным причинам. Особенно это касается нейтрали. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4215 13 июля GoldRobot написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: блок это тоже инструмент для атаки если заблочить -10 а если заблочить +5 то это тоже гемблинг на получение второго +5 или лоу атаки И да, и нет. Это защита, потому интеракция началась с твоей защиты, и атаки опонента. Сайдстеп ты можешь, и включаешь, в атаку. Как этим заебать можно отлично показывали казуми в 7. Без всяких плюсов хочу заметить, чистый майндгеймс. По таймкоду. Посмотри и поймешь о чем я. https://youtu.be/dI2hp976Gow?si=PrKMCrVNcb79PI9Z&t=634 Сайдстеп в дефе сайдстепы использовать сложнее в Т8, по очевидным причинам. Особенно это касается нейтрали. ну я и написал что сайдстеп сложнее блока, тока от этого он деф функции не теряет есть конкретный факт что часть атак контрятся только сайд степом, значит сайд степ деф опция как и дак, или бекдеш или парирование или армор или даже джеб (против слоу атак). причем у разных героев разные набор атак и защит поэтому игра такая каша из гимиков где ниче не понятно как контрить даже спустя 1000часов суть защиты же не просто всосать удар и не улететь на комбо, а в том чтобы получить свой ход обратно. чел сверху на видео это и делает - теряет ход после мида и спйдстепом получает обратно. просто эта хуйня выглядит как слом потомучто второй чел не знает как ответить, мож ему бекдеш удалили разработчики или там кадры сломаны и контры этому нет. в т8 подобной хуйни не замечено пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4216 13 июля (изменено) Baza_KAiF написал 4 часа назад: просто эта хуйня выглядит как слом потомучто второй чел не знает как ответить, мож ему бекдеш удалили разработчики или там кадры сломаны и контры этому нет. в т8 подобной хуйни не замечено пока М смотри в чем приколдес. Казуми делает df1 (-2 помойму был?), и жмет СС. Это идеальный сетап для СС, потому что СС лучше всего работает если его нажали как можно раньше после начала стартапа. До - мув может затрекать, слишком после - не успеешь уйти из под атаки. У защищаегося же плюс, если он нажмет СС, то сайдстеп начнется раньше, и потому не такой эффективный будет. Кроме того, если ты в +2 жмешь что-то, то чел напротив еще и степнет легко как понимаешь. А эти фреймы единичные никто не в состоянии выдерживать, даже про как видишь. Потому на бумаге Казуя в плюсе, а на практике у него минус. В Т8 жопа с тем что у мувов какой-то ебанутый ренж на всем и хитбокс больше, сверху посыпано хоминг захватами, на втором люде квадрилион стрингов которые от балды трекают и заканчиваются лаунчем в хите. А на десерт, ебучий хит смеш который трекает и опаснее рейдж арта. Но конечно с тем что сайдстеп всетаки инструмент дефа я согласен, хотел сказать что сайдстеп полезнее в атаке, чем в дефе. Изменено 13 июля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4217 13 июля GoldRobot написал 2 часа назад: Потому на бумаге Казуя в плюсе, а на практике у него минус. 100 часов на гайла уже потратил, вроде вкурил все бнбшки и чаржтайминги пора начинать учиться играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4219 15 июля GoldRobot, Sendi и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4220 15 июля хз мне нравится МК1 каждый день захожу в него фармлю инвежены мне нра джони кейдж как факу показывает Sendi понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение