pjon #4221 15 июля да мне тоже захожу смотрю на сиськи малении вуууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4222 16 июля Как же жаль что на таком этапе Эд Буну не хватит смелости выйти и сказать - я сделал хуйню для даунов, мертвую игру, мы закрываем это дерьмо и во 2 части переосмыслим все свои ошибки Нет, как сказал Эд Бун "мы будем поддерживать этот файтинг больше остальных" Хотя наверное еще тогда он и не подозревал что этот файтинг будет иметь пиковый онлайн меньше чем прошлый GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4223 16 июля строго имхо ворнер бразерсв ему дерьма в штаны подкинули слишком большой упор на повесточки и маркетинг вместо реального гемплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4224 16 июля я бы играл как минимум дольше если б не главная ФИШКА части - камео, мне одним персонажем лень учиться играть, а они еще 0.5 накинули сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4225 16 июля @Mayhem ты играл в какой нить тим файтер? имхо это даже не 0.5 и даже не 0.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4226 16 июля Согласен, это просто ложка говна в бочке говна. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4227 16 июля pjon написал 55 минут назад: @Mayhem ты играл в какой нить тим файтер? имхо это даже не 0.5 и даже не 0.1 Нет, причем тут другие игры, конкретно в мк чтобы хоть как-то конкурентно играть, то нужно абузить камео по кд - нахуй оно мне нужно. Я вообще во всех играх лишние кнопки не нажимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4228 16 июля Тоже слегка не понял, зачем тут пример о том насколько камео в процентовке соотноситься с тагтимфайтингами, но да ладно Тут стоит понимать что я описывал уже ранее. Камео в этой игре из каждой ансевной кнопки в которой в реалиях обычного файтинга тебе разбили ебало на пол хп, ты делаешь фул сейв. Так еще и не просто фул сейв, а плюсовый, который не отдает инициативу и дает возможность продолжать уничтожать чипдемеджем в блок (на паре турниров до патчей это было даже основным инструментом про игроков, просто забей нахуй в усмерть в блок ничем не рискуя) (урона в блок можно было нанести вплоть до 20%) Я уже молчу о том что мортал комбат даже не смотря на перезапуск, остался все еще битвой ОДИН НА ОДИН ЗА ЗЕМНОЕ ЦАРСТВО. Это ТУРНИР. Не турнир 1,5х1,5 не турнир 1,03х1,03 и далее по списку А один на один блять, что то я не видел в фильмах что бы алкаши на помощь выбегали высрать один удар и дальше бежали GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4229 16 июля Матчапы я все еще не знаю, но @GoldRobot зацени что с одного бросочка выходит: n0rm и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4230 16 июля после комбы тычка гарант? это кстате тоже ржачно с захвата улетать на 50% хотя в гг такой же прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4231 16 июля ewok написал 2 часа назад: Матчапы я все еще не знаю, но @GoldRobot зацени что с одного бросочка выходит: Какая это все грязь конечно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4232 16 июля (изменено) pjon написал 1 час назад: после комбы тычка гарант? это кстате тоже ржачно с захвата улетать на 50% хотя в гг такой же прикол Смотря какая. Тычка перед подсечкой - да гарант. Подсечка 50/50. Но никто не ожидает в первый раз. Изменено 16 июля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4234 17 июля доброе брат Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4235 17 июля (изменено) ewok написал 17 часов назад: Матчапы я все еще не знаю, но @GoldRobot зацени что с одного бросочка выходит: тож на лео сейчас поигрываю, оч приятный чарик Изменено 17 июля пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4236 17 июля почему на сф нету скидки?) grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4237 17 июля это же не теккен, его и без этого купят Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4238 17 июля pjon написал 2 часа назад: почему на сф нету скидки?) потому что это говно никто не купит даже со скидкой GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4240 17 июля (изменено) Потому что игра онли для чонгчонгов а они уже все там Изменено 17 июля пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение