n0rm #4261 19 июля 2024 ewok написал 1 минуту назад: да о чем спор. сф это лучший файтинг со времен сф4. низкий порог входа, очень высокий потолок, кайфуешь почти на любом ранг. неткод заебись, персонажи колоритные. именно это и пытаюсь сказать нахуя столько идиотских срачей ниочем сф всегда будет популярнее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4262 19 июля 2024 Челы правда думают что здесь есть какой то спор А не наши рофлы с голдроботом над мочеедом джури которого каждый раз люто разрывается grandique написал 37 минут назад: Sendi написал 40 минут назад: Ух ты, сф популярнее везде, так круто На ево правда 5к участников скажи пожалуйста, что ты шутишь EVO это самый крупный турнир по файтингам, 5к это мало получается? или ты хочешь чтобы весь дневной онлайн поехал в лас-вегас? почитай со стороны себя 5к в супер дупер не чонгчонг файтинге 25к онлайна евридей и 4к от файтинга 10к онлайна евридей Дальше думай сам Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4263 19 июля 2024 кстати @ewok постоянно пишет, что т8 = сф5, и что после т8 будет возрождение, но ведь возрождение уже было - это был теккен 7, который буквально вытащил франшизу из петли после провального теккен таг торнамент 2 так что лимит на чудеса исчерпан, дальше только вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4264 19 июля 2024 I Used To Make Out With Medusa написал 11 минут назад: кстати @ewok постоянно пишет, что т8 = сф5, и что после т8 будет возрождение, но ведь возрождение уже было - это был теккен 7, который буквально вытащил франшизу из петли после провального теккен таг торнамент 2 так что лимит на чудеса исчерпан, дальше только вниз т7 = сф4. там даже акума оттудова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4265 19 июля 2024 (изменено) Sendi написал 30 минут назад: 5к в супер дупер не чонгчонг файтинге 25к онлайна евридей и 4к от файтинга 10к онлайна евридей Дальше думай сам мне просто приятно спорить с такими как ты, ибо у тебя мыслительные процессы на уровне третьеклассника и ты постоянно выставляешь себя идиотом плюс у тебя мнение совпадает с голдроботом, выводы делай сам) японский бум начался сразу после того, как начались турниры с витуберами и сф6 на твиче в такие моменты имеет 100к+ вьюверов ( что для файтингов невероятное число) очевидно что в игру пошел наплыв огромного количества казуалов, интересы которых были и есть гачедрочь типа геншина и т.п если ты реально считаешь что СРАЗУ ЗА ГОД-ДВА их интерес к сф6 подогреется настолько сильно, что они захотят в ней соревноваться - ты невероятно глуп подобная плеербаза, которая заинтересована в EVO - культивируется годами жаль EVO Japan по сф6 был всего лишь один пока что, я уверен что количество участников на следующем не особо будет разниться Изменено 19 июля 2024 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4266 19 июля 2024 Щас бы цифры с ево чонг чонг опять поскидывать Спасибо Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4267 19 июля 2024 Sendi написал Только что: Щас бы цифры с ево чонг чонг опять поскидывать Спасибо вот опять, ты невероятно тупой ты даже не можешь прочитать и осознать несколько строчек Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4268 19 июля 2024 я ваще не понимаю о чём вы пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4269 19 июля 2024 https://www.twitch.tv/evo2 https://www.twitch.tv/evo Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4270 19 июля 2024 ewok написал 2 часа назад: но не цепляет это меня. геймплей за половину каста был одинаковый в первом сезоне, cr.mk->drive rush -> throw loops. может щас лучше стало. бля ты ахереешь короче, но файтеры уже надрочили в крмк - драш пихать дп а против троулупов нашли теху, с которой ты можешь за мити-захват просто убивать нахуй (преджамп фреймы кансел в спешал) но это всё екзекушен хеви а ну обеян какой то с японии всех убил на зангиеве этой техой, вейкап спд блять на отрыв ебальника смешная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4271 19 июля 2024 очень интересный геймплей Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4272 20 июля 2024 сегодня в 7-8 будет топ24 по теккену и сфу n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4273 20 июля 2024 (изменено) Сегодня суббота Падажжи, в вск три часа на топ6 уделено это как они там фт5 играют чтоли? Изменено 20 июля 2024 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4274 20 июля 2024 ОБОССАЛ В НОЛЬ НАХУЙ ЗА ТЕККЕН СУЧАРА Baza_KAiF, GoldRobot и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4275 20 июля 2024 вау соник бум перфект соник бум very exciting все я больше с тобой не играю, раз ты сливаешь резы! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4276 20 июля 2024 ставь япскую озвучу он там вайбово стреляет, ШУТИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4277 20 июля 2024 I want to shooty myself after ft10 vs guile Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4278 20 июля 2024 нормално, за то в ракеде если встретишь будешь готов и резы бтв я выкладываю токмо когда побеждаю GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4279 20 июля 2024 pjon написал Только что: и резы бтв я выкладываю токмо когда побеждаю Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4280 20 июля 2024 давеча играл против рандомрепика, резы офк выложены не были, УХАХАХАХАХАХАХ я еще понял что мне нужен новый контроллер че то пизда неудобно ди и пери жать мезинцем так бы ди под большой палец правой руки поставил RandomRepick и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение