Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 1 минуту назад:
grandique написал 10 минут назад:

в т8 добавили только один heat, забабахали слоумо и звук пердежа - новая часть готова

Ага, и цветовое выделение очень сильное тоже.

В меню прям видно тоже, заметно что для механики сделали цветовое отделение.

окей, я щас вообще не понял о чем ты

www.opennic.org

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Ну кеккен объективно ебет по стилю, визуалу, по фитбеку, по кастомизации, по тому как ощущаюстя персонажи и джаглы все другие файтинги на голову. И это, отчасти вытекающее из 3д, было его главным селлер поинтом, и остается.

Особенно охуенно ощущаются джаглы когда ты сайдстепнул чела и делая паниш в спину у тебя комба уже не работает :omegalul: 

Интересно голдробот играл хоть в какие то файтинги кроме теккена?

Поделиться сообщением

О том, что если механики нужно выделить цветом, не обязательно весь стиль игры превращать в то что мы в СФ видим.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

akadiablo написал 16 минут назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:

Ну кеккен объективно ебет по стилю, визуалу, по фитбеку, по кастомизации, по тому как ощущаюстя персонажи и джаглы все другие файтинги на голову. И это, отчасти вытекающее из 3д, было его главным селлер поинтом, и остается.

Особенно охуенно ощущаются джаглы когда ты сайдстепнул чела и делая паниш в спину у тебя комба уже не работает :omegalul: 

Интересно голдробот играл хоть в какие то файтинги кроме теккена?

у казуи бля вроде разные комбо руты в зависимости от стороны степа

имхо одно из самых сложных в кекене адджастить комбухи в зависимости от стены/аксисов/арен механик, я так часто за неверные комбо отлетал 

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 48 минут назад:

О том, что если механики нужно выделить цветом, не обязательно весь стиль игры превращать в то что мы в СФ видим.

ну так это проблема для малого процента людей и вкусовщина, поэтому я ничего пишу про арт дирекшен теккена, кому то нравится этот упор на реализм моделек

для кого-то это слишком стериально ( мне пох лично)

плюс не забывай что это СТРИТ файтер, поэтому они решили сфокусироваться на этой культуре в шестой части

графити и т.п

если не иметь identity то получится сф5,а это никому не нужно

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал 5 часов назад:

очень странно, все быстро ищется!

ты случайно не в жопе живёшь?

в таком случае, это конечно печально

у меня друг из Тюмени тоже оказался в заложниках такой ситуации

Я из Казахстана, если судить географически, то Казахстан одинаково близок как к Азии так и России

Но расположение не всегда = соединение

В другие файтинги я отлично играю на СНГ и евро серверах, а на Азии очевидно нет

Но по мнению капкома, география = сервер (читаем пункт два), и лочит меня в азии с жалкими попытками найти чела с пингом хотя бы меньше 300

Даже если бы я находился в самом залупенски планеты географически, на острове, но недалеко от меня была бы странна миллионик, и я казалось бы мог с кайфом играть с каждым из ее игроком, капком говорит мне - нет

Регион лок в принципе отвратительная политика, а особенно в файтинге, где даже нет комуникации, а все что требуется от противника просто нормальный пинг

И если я поставлю впн, то я скорей всего буду и правда играть спокойно. Но нахуя кому то покупать игру за 30к (тенге), а потом еще покупать впн (потому что дешевые кал) ?

Казалось бы причем тут мортал комбат?

ps Капком уже ранее кретиковали за регион лок в монстер хантр ворлд, но они ничему не учаться.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Живём в технологическом пике, но такой косяк всё равно существует
Имхо не повод скипать лучший файтинг, если ты фанат жанра

Поделиться сообщением

grandique написал 2 часа назад:

плюс не забывай что это СТРИТ файтер, поэтому они решили сфокусироваться на этой культуре в шестой части

графити и т.п

Что. То что ты видешь в СФ не имеет абсолютного ни к одной "культуре" связанной с графити.

Это даже не зумерский стиль на самом деле, он нацелен на них, но высрали его из пальца портанув с мультов, и фильмов миксующих комиксы-мультики в себя типа скота.

Я бы понял если бы ты к черкашам-анимешникам сослался, которые в вырвиглаз красятся. Но стрит, прости тони ховк и гта мы все проебали.

Sendi написал 12 минут назад:

И если я поставлю впн, то я скорей всего буду и правда играть спокойно. Но нахуя кому то покупать игру за 30к (тенге), а потом еще покупать впн (потому что дешевые кал) ?

Ну как спокойно, плюс пинг за счет петли будет.

А как с пингом в казахстане вообще? Допустим лол, дота, вов. Слышал что проблемненько.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

ни один впн тебе не даст нормальный коннект, точнее такой же стабильный как без него
поэтому да, если файтинг требуют юза впн, то его лучше скипать, потому что в файтингах коннект это самое важное после фпса

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 6 минут назад:
grandique написал 2 часа назад:

графити и т.п

Что. То что ты видешь в СФ не имеет абсолютного ни к одной "культуре" связанной с графити.

Это даже не зумерский стиль на самом деле, он нацелен на них, но высрали его из пальца портанув с мультов, и фильмов миксующих комиксы-мультики в себя типа скота.

Я бы понял если бы ты к черкашам-анимешникам сослался, которые в вырвиглаз красятся. Но стрит, прости тони ховк и гта мы все проебали.

Sendi написал 27 минут назад:

Ну как спокойно, плюс пинг за счет петли будет.

А как с пингом в казахстане вообще? Допустим лол, дота, вов. Слышал что проблемненько.

Ру (супер идеально 60) в среднем 70-90, в среднем евро 90-120 (суперплохо 140)

GoldRobot понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

парни в сфе даже если на 30 пинг будет в среднем больше, вы не заметите разницу

Поделиться сообщением

ну да, ведь это кал казуальный просто жми хадукен и сосукен и вин

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в сфе просто идеальный неткод, кеккен в подметки не годится.

Поделиться сообщением

(изменено)

если серьезно, то думаешь дело в неткоде? визуально это все просто бедно на анимации выглядит и соотвественно меньше требует

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну вы поглядите

image.png.48c74ca742348378d1ae0e2d7225113b.png

image.png.5ca0be59f341df065f2b409431dcf2aa.png

Поделиться сообщением

опять дро...

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Охуенненько в меню смотрится

Особенно после этого эддии 

pjon понравилось это

Поделиться сообщением

Sendi написал 1 час назад:
grandique написал 7 часов назад:

очень странно, все быстро ищется!

ты случайно не в жопе живёшь?

в таком случае, это конечно печально

у меня друг из Тюмени тоже оказался в заложниках такой ситуации

Я из Казахстана, если судить географически, то Казахстан одинаково близок как к Азии так и России

Но расположение не всегда = соединение

В другие файтинги я отлично играю на СНГ и евро серверах, а на Азии очевидно нет

Но по мнению капкома, география = сервер (читаем пункт два), и лочит меня в азии с жалкими попытками найти чела с пингом хотя бы меньше 300

Даже если бы я находился в самом залупенски планеты географически, на острове, но недалеко от меня была бы странна миллионик, и я казалось бы мог с кайфом играть с каждым из ее игроком, капком говорит мне - нет

Регион лок в принципе отвратительная политика, а особенно в файтинге, где даже нет комуникации, а все что требуется от противника просто нормальный пинг

Казалось бы причем тут мортал комбат?

ps Капком уже ранее кретиковали за регион лок в монстер хантр ворлд, но они ничему не учаться.

дальше Казахстана уже можно не читать

в КЗ не поиграть в сф6

насчет регион лока, да - я никогда не защищал его и это невероятный аутизм

тут уверенный L за капкомами

в остальном - супер, но тебе очевидно остальное без разницы, если не ищет

их плюсов хуже не будет, может все таки сделают latency-based мм, а не по проксимити будет искать

робот, ПОЖАЛУЙСТА, перестань говорить чепуху

в каждом трейлере(линк с тайм кодом) лого с таким стилем

World Tour mode ( одиночка сф6 вся в таком стиле сделана )

про кимберли я ваще молчу, у нее литерали банки краски и лвл3 у нее с этим связан

www.opennic.org

Поделиться сообщением

мне иногда больше нравится теккен иногда сф, в че по кайфу в то гамаем пачаны
это как сравнивать жопу с пальцем
и хоть они и очень разные, но сф по объективным метрикам гораздо лучше 
в кз всё еще хуёвый интернет?

после лидки кекачи будет, на полгода мейнменю в сейве 

Поделиться сообщением

pjon написал 39 минут назад:

мне иногда больше нравится теккен иногда сф, в че по кайфу в то гамаем пачаны
это как сравнивать жопу с пальцем
и хоть они и очень разные, но сф по объективным метрикам гораздо лучше 
в кз всё еще хуёвый интернет?

после лидки кекачи будет, на полгода мейнменю в сейве 

У нас же одна компания монополист с интернетом на весь казахстан (без рофлов, есть билайн но у него от силы 10% всех пользователей, и он не прям что бы лучше)

Поэтому по очевидным причина она даже не пытаеться в расширение своих серверов или какие либо улучшения

(фейсит для кса кстати поставил кз сервера, свои, там пинг 10, такой кайф) но никому кроме него это не нужно

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...