Real Hero #421 22 января 2021 I Used To Make Out With Medusa said On 1/20/2021 at 11:01 PM: гуилти гир ахуенчик после часа в туториале пальцы, запястья, предплечья горят пизда меня теккен к таким инпутам не готовил Reveal hidden contents Играешь все ещё? Я имею начальные знания и хочу практики никогда не было чела с кем можно было бы поиграть, а тут ты Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #422 22 января 2021 Real Hero написал 8 минут назад: Играешь все ещё? теккен или гг? теккен - уже нет в гг обе - accent core + r и xrd rev2 в страйв собираюсь вливаться на выходе, если будет норм правда, игрой это я не могу назвать, потому что я вообще не понимаю, что происходит на экране в реальном матче пока сижу в трейнинг руме в основном, учу персонажей, фундаменталы, комбухи и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #423 22 января 2021 если кому интересно бтв купил https://store.steampowered.com/app/383980/Rivals_of_Aether/ туториал понравился, но в онлайне в европе найти соперника нереально ну шансов у игры против бесплатной браухаллы нет, хотя райвалс выглядит и играется интереснее покупаем свич и играем в смеш имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #424 22 января 2021 ты опять топиком ошибся Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #425 22 января 2021 grandique said 9 minutes ago: ты опять топиком ошибся чел ну вот ты реально думаешь что условный смеш требует меньше Скилла чем какой-то тейкен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #426 22 января 2021 инпуты сравни Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #428 22 января 2021 exactly, stay MAD party boy Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #429 22 января 2021 ну и в смеше не только комбо есть же очевидно; я сам не играл, но если брать браухаллу то в этом жанре сильно больше влияет позиционирование, движение и тактика когда бить и тп. Немного другой скилл. Где в файтингах реакция и умение быстро прижимать нужные комбо как я понимаю но это так аналитика от чела который не играл особо ни в один файтинг по сути просто мысли в слух, можешь убедить меня в обратном Но я поиграл немного в smash melee, посмотрел на механики в rivals, и в этих играх дохуя скилл бейсд хуйни, из-за которой назвать эти игры казуальными ну никак не получится. Melee вообще имеет репутацию как игра в которую очень сложно вкатиться из-за всех этих механик сейчас браухлалла хз, наверное да, заметно проще условного теккена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #430 22 января 2021 если хочешь превратиться в pedo, есть пути полегче Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #431 22 января 2021 ты уже второй чел за сегодня который про Милли и педофилов говорит лмао ну я в Милли играть не планирую, не вижу смысла вкатываться в эту игру в 2021 сори Особенно учитывая что все говорят что надо обязательно на гейм кюьб геймпаде играть. Ща куплю специально для этой игры геймпад который выглядит как игрушка за 3 гривны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #432 22 января 2021 Kefa написал 4 минуты назад: ты уже второй чел за сегодня который про Милли и педофилов говорит лмао ну я в Милли играть не планирую, не вижу смысла вкатываться в эту игру в 2021 сори Особенно учитывая что все говорят что надо обязательно на гейм кюьб геймпаде играть. Ща куплю специально для этой игры геймпад который выглядит как игрушка за 3 гривны. Скрытый текст Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #434 23 января 2021 Kefa написал 8 часов назад: grandique написал 8 часов назад: ты опять топиком ошибся чел ну вот ты реально думаешь что условный смеш требует меньше Скилла чем какой-то тейкен? Kefa написал 7 часов назад: я сам не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #435 23 января 2021 @Real Hero добавляйся кароч https://steamcommunity.com/profiles/76561198810111390/ Vodoo и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #436 23 января 2021 Kefa написал 8 часов назад: grandique написал 8 часов назад: ты опять топиком ошибся чел ну вот ты реально думаешь что условный смеш требует меньше Скилла чем какой-то тейкен? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #437 23 января 2021 I Used To Make Out With Medusa said 9 hours ago: Real Hero said 9 hours ago: Играешь все ещё? теккен или гг? теккен - уже нет в гг обе - accent core + r и xrd rev2 в страйв собираюсь вливаться на выходе, если будет норм правда, игрой это я не могу назвать, потому что я вообще не понимаю, что происходит на экране в реальном матче пока сижу в трейнинг руме в основном, учу персонажей, фундаменталы, комбухи и тд Добавил В гг будем гамать я тоже нубас Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #438 23 января 2021 mazt3r said 57 minutes ago: Kefa said 9 hours ago: grandique said 9 hours ago: ты опять топиком ошибся чел ну вот ты реально думаешь что условный смеш требует меньше Скилла чем какой-то тейкен? Kefa said 8 hours ago: я сам не играл Kefa said 8 hours ago: Но я поиграл немного в smash melee, посмотрел на механики в rivals, и в этих играх дохуя скилл бейсд хуйни, из-за которой назвать эти игры казуальными ну никак не получится. Melee вообще имеет репутацию как игра в которую очень сложно вкатиться из-за всех этих механик сейчас браухлалла хз, наверное да, заметно проще условного теккена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #439 26 января 2021 купил себе короче самый дешманский стик Скрытый текст поиграл немного - непривычно пиздец но motion инпуты на стике просто х1000000 раз точнее и лучше, чем на геймпаде, на котором я себе за 4 дня игры в гг стёр палец, так что играть уже было больно а ещё на нём тупо больше работы из-за того, что ты полностью оперируешь обеими руками, а не только одним пальцем, как на геймпаде А ЕЩЁ он очень громкий, особенно стик, который щёлкает каждый раз, когда меняешь направление basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #440 26 января 2021 деанон по стику Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение