GoldRobot #4381 23 июля (изменено) Патч говна пустого. Не ной, не ной блять. Я купил игру за сто баксов и не могу в нее играть. Очереди гиганские, с постоянными "ВАШИ НАСТРОЙКИ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДРЕГУЛИИРОВАННЫ" потому что у чела вайфай. Я блять уверен, там агент грандика серым кардиналом над харадой сидит и специально руинит игру. grandique написал 1 час назад: робот, ПОЖАЛУЙСТА, перестань говорить чепуху в каждом трейлере(линк с тайм кодом) лого с таким стилем World Tour mode ( одиночка сф6 вся в таком стиле сделана ) про кимберли я ваще молчу, у нее литерали банки краски и лвл3 у нее с этим связан Нихуя не понял. Где культура то? Под уличной культурой ты иммел в виду улицы Калькутту в во время праздника Холи? Под этих ребят СФ был сделан получается? Изменено 23 июля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4383 23 июля GoldRobot написал 5 минут назад: Патч говна пустого. Не ной, не ной блять. Я купил игру за сто баксов и не могу в нее играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4384 24 июля ахуеть пачаны перекатываемся с делей текичей на фази джебичи RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4385 25 июля такой инпут всегда был в теккене??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4386 25 июля 2 раза куцф? в комбе я и один раз нажать не могу, правда я с клавы играю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4388 25 июля у гуся и элизы в седьмом были мб у акумы тоже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4389 25 июля по идее в буфер это нажать не проблема в нейтрали нахуй нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4390 25 июля pjon написал 3 часа назад: такой инпут всегда был в теккене??? Да, в 7 точно был Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4391 25 июля парни у кого какие лайфхаки есть против брейнфога мне рандомно помогает прогулка/спортик/кофе/полежать лицом в подушку не могу найти какую то годную инфу по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4392 25 июля pjon написал 31 минуту назад: парни у кого какие лайфхаки есть против брейнфога по моему опыту самое эффективное это быть молодым и здоровым собственно все, больше ничего не нужно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4393 25 июля (изменено) pjon написал 35 минут назад: парни у кого какие лайфхаки есть против брейнфога мне рандомно помогает прогулка/спортик/кофе/полежать лицом в подушку не могу найти какую то годную инфу по этому поводу - кофе - сахар (минус, если что) Изменено 25 июля пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4395 25 июля pjon написал 2 часа назад: парни у кого какие лайфхаки есть против брейнфога мне рандомно помогает прогулка/спортик/кофе/полежать лицом в подушку не могу найти какую то годную инфу по этому поводу душ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4396 25 июля pjon написал 14 часов назад: на клаве проще ваще да, но я инпуты жму как долбоеб + навык слегка проебался со времен активной игры в теккен щас куцф+сайдстеп еле-еле жму Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4397 26 июля pjon написал 20 часов назад: парни у кого какие лайфхаки есть против брейнфога мне рандомно помогает прогулка/спортик/кофе/полежать лицом в подушку не могу найти какую то годную инфу по этому поводу а что именно такое брейнфог? медленно соображаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4398 26 июля Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 22 часа назад: парни у кого какие лайфхаки есть против брейнфога мне рандомно помогает прогулка/спортик/кофе/полежать лицом в подушку не могу найти какую то годную инфу по этому поводу а что именно такое брейнфог? медленно соображаешь? невозможность сосредоточения БТВ следующих шаг трейнинг мода в файтингах, это кастомные тренировки, которые доступны по одному клику в теккене это работает с панишмент тренингом, но это очень не глубокая темка а вот люди могли бы сетапить ваще ебанутые анти-чар тренировки/граб-брейки/вифпаниши и тд и тп имагин вы заходите просто в тренеровку, в настройки треньки, и вам открывается менюшка с засетапленными тренировками от людей кстате сейчас вспомнил, что эта фишка очень хорошо реализована в рокет лиге бля пиздец я умный за бесплатно вкинул идею разрабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4399 26 июля pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 22 часа назад: парни у кого какие лайфхаки есть против брейнфога мне рандомно помогает прогулка/спортик/кофе/полежать лицом в подушку не могу найти какую то годную инфу по этому поводу а что именно такое брейнфог? медленно соображаешь? невозможность сосредоточения мм ну тут надо сначала понять источник. либо слишком ускоренное сознание, когда пытаешься думать обо за всем подряд и в итоге то что действительно нужно замыливается либо слишком замедленное когда долго соображаешь какбудто под пивом. у меня первый вариант обычно, тогда замедляться надо. так что купил банку ГАМК и пью перед сном. по ощущениям полегчало. я это спиздил у какихто цыган с ютуба. хотя раньше никогда не мог задуматься, что можно тупить не только из-за заторможенности, но и из-за гиперактивности ну соответственно во втором варианте наоборот надо как-то ускоряться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4400 26 июля мне кажется первое щас сильно чаще сдвг ебет всех Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение