GoldRobot #4461 6 августа нахуй тебе оно нужно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4462 6 августа да что бы ты себя особенным не чувствовал Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4463 6 августа Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4464 6 августа дейли ремайндер не принимать вайфайщиков в теккене бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4465 6 августа удалил эту хуйню пока харада не прекратит за меня выбирать на каких настройках мне играть GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4466 6 августа даже шутить жалко над теккенистами вы там держитесь, в т9 будет офигенно жестко Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4467 6 августа grandique написал Только что: даже шутить жалко над теккенистами вы там держитесь, в т9 будет офигенно жестко не могу тоже самое сказать о сф7, такое же говно будет Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4468 6 августа n0rm написал Только что: grandique написал 1 минуту назад: даже шутить жалко над теккенистами вы там держитесь, в т9 будет офигенно жестко не могу тоже самое сказать о сф7, такое же говно будет я не буду с тобой начинать спорить, у тебя щас резко свободного времени прибавилось после удаления теккена сколько ты там играл в неделю? полтора часа? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4469 6 августа я кстате с евоком сет играл, мне мид катки настройки поменяло рехостить не красиво как то было стерпел и доигрывал сет в мыле А ПОСЛЕ ЭТОГО мне евок пишет что мы не дружим больше? кто больше ради тебя в жизни то делал скажи мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4470 6 августа grandique написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: grandique написал 1 час назад: даже шутить жалко над теккенистами вы там держитесь, в т9 будет офигенно жестко не могу тоже самое сказать о сф7, такое же говно будет я не буду с тобой начинать спорить, у тебя щас резко свободного времени прибавилось после удаления теккена сколько ты там играл в неделю? полтора часа? ну да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4471 6 августа после всех баффов говорить шо браен слабий. нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4472 7 августа Типичный экспириенс за браена Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4473 7 августа трахать обоих найс хитбоксы там у вас Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4475 7 августа а чо такого? он буквально пригнулась под ногой лили то что этот уродец на сяою с такой игрой до тенрю дошел уже много о нашем обществе говорит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4476 8 августа (изменено) ля какая в главном меню встречает Изменено 8 августа пользователем Baza_KAiF ewok, Sendi и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4477 8 августа че кому то пришла бетка 2хко? делитес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4478 8 августа pjon написал 7 минут назад: че кому то пришла бетка 2хко? делитес она вроде региональная в нескольких странах онли Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4479 8 августа бтв сёня был прикольный момент залетел к какому то стримаку сыграть фт3 а у меня с ним пинг 200 я после первой игры сказал гг брат че то пинг великоват и он меня забанил прикольно бан работает я даже смотреть не могу трансу во угар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4480 9 августа 2хко кажется адским говном, к сожалению Real Hero и Slander понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение