pjon #4481 9 августа 2024 бтв, это же риоты вроде придумали ролбек? неткод ебейший должен быть в катке и бтв, на чемпике мира в сфе который сейчас идёт, нету ебаных коучей надеемся что в чмокене так же будет Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4482 9 августа 2024 (изменено) 2хко чето не впечатляет пока по стримам Изменено 9 августа 2024 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4483 9 августа 2024 да бля смотреть катку которую ты не щупал пиздец не интересно это как сравнить просмотр рандом спидрана со спидраном катки которую ты только вот прошел Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4484 10 августа 2024 Хз выглядит визуально как кал мамонта И еще и ТАГТИМ В мире казуального гейминга где файтинг старается быть с каждым днем все проще и доступнее для масс, риоты высирают файтинг где нужно учить сразу 2 чара в обязательном порядке, а потом еще как они комбят вместе, пиздатое решение GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4485 10 августа 2024 ewok понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4486 10 августа 2024 (изменено) pjon написал 5 минут назад: jerking Изменено 10 августа 2024 пользователем Baza_KAiF Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4487 10 августа 2024 pjon написал 09.08.2024 в 16:49: бтв, это же риоты вроде придумали ролбек? неткод ебейший должен быть в катке и бтв, на чемпике мира в сфе который сейчас идёт, нету ебаных коучей надеемся что в чмокене так же будет нет, ролбэк придумали инди девы которые skullgirls сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4488 10 августа 2024 ewok написал 27 минут назад: pjon написал 09.08.2024 в 17:49: бтв, это же риоты вроде придумали ролбек? неткод ебейший должен быть в катке и бтв, на чемпике мира в сфе который сейчас идёт, нету ебаных коучей надеемся что в чмокене так же будет нет, ролбэк придумали инди девы которые skullgirls сделали бля хуй занет короче мне поХУЙ ewok понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4489 11 августа 2024 = я сейчас это осознал смешно стало топовый мужик хуярит топовые гайды Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4490 11 августа 2024 pjon написал 8 часов назад: = я сейчас это осознал смешно стало топовый мужик хуярит топовые гайды можно просто всех игроков на донатных чарах в игнор складывать пусть маму свою поебет чел который придумал что нужно платить зато чтобы полабить чара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4491 11 августа 2024 Baza_KAiF написал Только что: pjon написал 8 часов назад: = я сейчас это осознал смешно стало топовый мужик хуярит топовые гайды можно просто всех игроков на донатных чарах в игнор складывать пусть маму свою поебет чел который придумал что нужно платить зато чтобы полабить чара на самом деле ты просто покупаешь сизон пасс раз в год (хз скоко 30-50$?) и не ебёшь мозги Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4492 11 августа 2024 pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pjon написал 8 часов назад: = я сейчас это осознал смешно стало топовый мужик хуярит топовые гайды можно просто всех игроков на донатных чарах в игнор складывать пусть маму свою поебет чел который придумал что нужно платить зато чтобы полабить чара на самом деле ты просто покупаешь сизон пасс раз в год (хз скоко 30-50$?) и не ебёшь мозги ну заебись придумали в игре за 50$ еще покупать сизон пас за 50$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4493 11 августа 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pjon написал 8 часов назад: = я сейчас это осознал смешно стало топовый мужик хуярит топовые гайды можно просто всех игроков на донатных чарах в игнор складывать пусть маму свою поебет чел который придумал что нужно платить зато чтобы полабить чара на самом деле ты просто покупаешь сизон пасс раз в год (хз скоко 30-50$?) и не ебёшь мозги ну заебись придумали в игре за 50$ еще покупать сизон пас за 50$ в гольфе блять поле орендуй за клюшки заплати на гольфкар тоже отвалди этот спорт не для бедных братан Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4494 11 августа 2024 pjon написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: pjon написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: pjon написал 9 часов назад: = я сейчас это осознал смешно стало топовый мужик хуярит топовые гайды можно просто всех игроков на донатных чарах в игнор складывать пусть маму свою поебет чел который придумал что нужно платить зато чтобы полабить чара на самом деле ты просто покупаешь сизон пасс раз в год (хз скоко 30-50$?) и не ебёшь мозги ну заебись придумали в игре за 50$ еще покупать сизон пас за 50$ в гольфе блять поле орендуй за клюшки заплати на гольфкар тоже отвалди этот спорт не для бедных братан угу поэтому в него ебут пакистанцы в шлепанцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4495 11 августа 2024 Baza_KAiF написал 6 минут назад: pjon написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: pjon написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: pjon написал 9 часов назад: = я сейчас это осознал смешно стало топовый мужик хуярит топовые гайды можно просто всех игроков на донатных чарах в игнор складывать пусть маму свою поебет чел который придумал что нужно платить зато чтобы полабить чара на самом деле ты просто покупаешь сизон пасс раз в год (хз скоко 30-50$?) и не ебёшь мозги ну заебись придумали в игре за 50$ еще покупать сизон пас за 50$ в гольфе блять поле орендуй за клюшки заплати на гольфкар тоже отвалди этот спорт не для бедных братан угу поэтому в него ебут пакистанцы в шлепанцах они в 10ром скидываются и покупают раз в год сизон пасс а потом сидят хуярят безвылазно целый год Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4496 11 августа 2024 pjon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: pjon написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: pjon написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: pjon написал 9 часов назад: = я сейчас это осознал смешно стало топовый мужик хуярит топовые гайды можно просто всех игроков на донатных чарах в игнор складывать пусть маму свою поебет чел который придумал что нужно платить зато чтобы полабить чара на самом деле ты просто покупаешь сизон пасс раз в год (хз скоко 30-50$?) и не ебёшь мозги ну заебись придумали в игре за 50$ еще покупать сизон пас за 50$ в гольфе блять поле орендуй за клюшки заплати на гольфкар тоже отвалди этот спорт не для бедных братан угу поэтому в него ебут пакистанцы в шлепанцах они в 10ром скидываются и покупают раз в год сизон пасс а потом сидят хуярят безвылазно целый год мне кажется они на пиратке просто лобак регают в хамачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4497 11 августа 2024 Baza_KAiF написал 20 минут назад: pjon написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: pjon написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: pjon написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: pjon написал 9 часов назад: = я сейчас это осознал смешно стало топовый мужик хуярит топовые гайды можно просто всех игроков на донатных чарах в игнор складывать пусть маму свою поебет чел который придумал что нужно платить зато чтобы полабить чара на самом деле ты просто покупаешь сизон пасс раз в год (хз скоко 30-50$?) и не ебёшь мозги ну заебись придумали в игре за 50$ еще покупать сизон пас за 50$ в гольфе блять поле орендуй за клюшки заплати на гольфкар тоже отвалди этот спорт не для бедных братан угу поэтому в него ебут пакистанцы в шлепанцах они в 10ром скидываются и покупают раз в год сизон пасс а потом сидят хуярят безвылазно целый год мне кажется они на пиратке просто лобак регают в хамачи хуй там плавал, лицуху взяли 1.000.000$ Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4498 11 августа 2024 выравниваемся pjon написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 10 часов назад: = я сейчас это осознал смешно стало топовый мужик хуярит топовые гайды можно просто всех игроков на донатных чарах в игнор складывать пусть маму свою поебет чел который придумал что нужно платить зато чтобы полабить чара на самом деле ты просто покупаешь сизон пасс раз в год (хз скоко 30-50$?) и не ебёшь мозги ну заебись придумали в игре за 50$ еще покупать сизон пас за 50$ в гольфе блять поле орендуй за клюшки заплати на гольфкар тоже отвалди этот спорт не для бедных братан угу поэтому в него ебут пакистанцы в шлепанцах они в 10ром скидываются и покупают раз в год сизон пасс а потом сидят хуярят безвылазно целый год мне кажется они на пиратке просто лобак регают в хамачи хуй там плавал, лицуху взяли 1.000.000$ спасибо саудитам за турик в нормальной таймзоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4499 11 августа 2024 ЧАЙНА НАМБА ВАН Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4500 11 августа 2024 рашид против гайла топ финалыч Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение