pjon #4501 11 августа ПОВЕЗЛО ЭТИМ АЗИАТАМ ЧТО У НАС РЕГИОН ПО МЁРТВОЙ ИГРУШКЕ УГАРАЕТ (МОРТАЛ=КОМБАТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4502 11 августа мертвый комбат и дохлый кулак Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4504 12 августа n0rm said On 8/9/2024 at 5:14 PM: 2хко кажется адским говном, к сожалению This Нужно других персов подождать может будет чо годное Бля, я возлагал надежды на это дерьмо Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4505 12 августа у меня кореш которому бету выдали сказал тупо топ азуенчикс супер сложная + супер ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4506 13 августа pjon написал 8 часов назад: тупо топ pjon написал 8 часов назад: супер сложная dead on arrival Sendi и Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4507 13 августа Ну я надеюсь челы на редите щас наноют, закроют все к хуям на переработку Еще 5 лет подождем, может риот тогда осознает что нужнл людям от БЕСПЛАТНОГО файтинга ewok и Allfather понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4508 13 августа (изменено) Справедливости, ЛоЛ тоже игро-механически наверное самая сложная и задротская хуйня. С тучей багов фич которые нужно знать и уметь абузить. Абсолютно ублюдочным командным экспириенсом. И самым сложным порогом входа. Это тебе не дота где тебе все разжуют да в рот положат, только мозг используй. Тем не менее одна из самых популярных игр приносящих деньги. Причем качества максимально дерьмового, с ежемесячным откладыванием кучи дерьма на лица игроков. Еще и П2П по факту (охуенные релизы новых чемпов с 58% винрейта в мастерах). И ничего, жрут и не жалуются. Так что вольют грамотно деньги в маркетинг все будет хорошо, не вольют не будет. Сама игра вторична. Изменено 13 августа пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4509 13 августа Блять ты такой нахуй...ладно... Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4510 13 августа GoldRobot написал 5 часов назад: Справедливости, ЛоЛ тоже игро-механически наверное самая сложная и задротская хуйня. С тучей багов фич которые нужно знать и уметь абузить. Абсолютно ублюдочным командным экспириенсом. И самым сложным порогом входа. Это тебе не дота где тебе все разжуют да в рот положат, только мозг используй. Тем не менее одна из самых популярных игр приносящих деньги. Причем качества максимально дерьмового, с ежемесячным откладыванием кучи дерьма на лица игроков. Еще и П2П по факту (охуенные релизы новых чемпов с 58% винрейта в мастерах). И ничего, жрут и не жалуются. Так что вольют грамотно деньги в маркетинг все будет хорошо, не вольют не будет. Сама игра вторична. лол игра для детей и девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4513 14 августа потыкал 2 часа НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ такое менюинг супер ублюдский (будто мобилка) в туториале ваще нету нихуя, ровно ноль) нажми влево нажми вправо нажми тычку, пиздец) суперы выглядят как кал(хуже уровня днф дуел) хз короче когда она выйдет, её еще полировать и полировать за то блять батл пасик замутили и кастомайз аватаров красавцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4514 14 августа мне нра спектра из днф дуел она красивая Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4515 14 августа самые лучшие суперы кстати в страйве, они прям вайбово-анимешные (имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4517 14 августа страйв до сих пор топ 1 выглядящий аниме файтос я когда увидел лол файтер то сразу подумал пздц а чё так плохо-то? 5 лет в разработке или сколько там, от риот vs страйва сделанного за чашку риса ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4518 14 августа я тоже не понимаю. Rising Thunder выглядел не хуже когда разрабов купили. видать уютные зпшки по 300 тыщ вместо миска-рис сделали свое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4519 14 августа есть надежда конечно на то что я долбоёб и не шарю за тимфайтеры (так и есть), но заходить еще раз не охота чото вот в теккен когда начинал играть я не мог выкинуть из головы комбы бля которые буду делать мувы которые хотелось бы понажимать ну и так со всем играмы по которым ты excited но с этой аниме залупой такого нет пидорасы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4520 14 августа 50 йобаных минут гайд как играть против персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение