Allfather #4541 20 августа 24 апреля релиз Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4542 20 августа апвотнул ивока на реддите ewok понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4543 21 августа турик на лям сёня завтра и в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4544 21 августа pjon написал 9 минут назад: турик на лям сёня завтра и в пятницу n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4545 21 августа кстати я никого не видел еще с хитбоксом, все со стиками ахуеть, мб тоже затраить n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4546 21 августа pjon написал 49 минут назад: кстати я никого не видел еще с хитбоксом, все со стиками ахуеть, мб тоже затраить ктото был точно в 1 группе да играют слоны одни со времен автоматов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4547 21 августа Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 51 минуту назад: кстати я никого не видел еще с хитбоксом, все со стиками ахуеть, мб тоже затраить ктото был точно в 1 группе да играют слоны одни со времен автоматов да хитбоксы же давно появились уже, и они вроде как "имба" можно было бы уже и пересесть за лет 10 на имбушку то или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4548 21 августа Allfather написал 20 часов назад: 24 апреля релиз встал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4549 21 августа там арслан отлетел как нубиха просто ппц проиграл ульсану - переодел джерси проиграл 1ю игру джодингу - запросил техническую паузу и поменял стик всё равно проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4550 21 августа pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pjon написал 53 минуты назад: кстати я никого не видел еще с хитбоксом, все со стиками ахуеть, мб тоже затраить ктото был точно в 1 группе да играют слоны одни со времен автоматов да хитбоксы же давно появились уже, и они вроде как "имба" можно было бы уже и пересесть за лет 10 на имбушку то или что мне кажется в сф более имбовый он, а тут похуй как удобно на их то уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4551 21 августа лан, на превью было топ. по факту клон сф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4552 21 августа pjon написал Только что: там арслан отлетел как нубиха просто ппц проиграл ульсану - переодел джерси проиграл 1ю игру джодингу - запросил техническую паузу и поменял стик всё равно проебал не проебал, а выиграл 1 матч из 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4553 21 августа Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pjon написал 55 минут назад: кстати я никого не видел еще с хитбоксом, все со стиками ахуеть, мб тоже затраить ктото был точно в 1 группе да играют слоны одни со времен автоматов да хитбоксы же давно появились уже, и они вроде как "имба" можно было бы уже и пересесть за лет 10 на имбушку то или что мне кажется в сф более имбовый он, а тут похуй как удобно на их то уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4554 21 августа pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pjon написал 57 минут назад: кстати я никого не видел еще с хитбоксом, все со стиками ахуеть, мб тоже затраить ктото был точно в 1 группе да играют слоны одни со времен автоматов да хитбоксы же давно появились уже, и они вроде как "имба" можно было бы уже и пересесть за лет 10 на имбушку то или что мне кажется в сф более имбовый он, а тут похуй как удобно на их то уровне ну тут он и говорит про абуз чарж соник бум в сф на сф турике 90% на хитбоксах были поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4555 21 августа ладно похуй сейчас будут лорда колено показывать Baza_KAiF написал 5 минут назад: на сф турике 90% на хитбоксах были поэтому там незя чаржить как ты думаешь(как арис говорит в видике) на туриках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4556 21 августа как же кни играет красиво пизданёшься GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4558 22 августа выпил энергетика+поиграл ранкед 2 часа = валяюсь без сил с пульсом 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4559 22 августа нихуя ты дал дал ушёл я минут 40-60 могу сидеть играть МАКСИМУМ и после набираю ванну процедурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4560 22 августа pjon написал 7 минут назад: нихуя ты дал дал ушёл я минут 40-60 могу сидеть играть МАКСИМУМ и после набираю ванну процедурить я играю раз в неделю коплю силы потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение