Sendi #7461 Posted December 19, 2025 Та хз, кроме двух черножопых ростер норм Цених малеха смущает Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
pjon #7462 Posted December 19, 2025 Sendi написал 5 часов назад: Та хз, кроме двух черножопых ростер норм Цених малеха смущает скок у тя стоит? у меня 22 доллара Quote Share this post Link to post
Sendi #7463 Posted December 19, 2025 Все отбой, тоже 22 Я просто сначала на офф сайте посмотрел За 22 бакса в целом поиграть можно, но если по онлайну на старте там будет мертвый кал как гилти гир, то не стартую Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
pjon #7464 Posted December 19, 2025 Sendi написал 22 минуты назад: Все отбой, тоже 22 Я просто сначала на офф сайте посмотрел За 22 бакса в целом поиграть можно, но если по онлайну на старте там будет мертвый кал как гилти гир, то не стартую гилтигир еще нарм я в этот кал залетал по предзаказу @Baza_KAiF Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #7465 Posted December 19, 2025 заказал у своей еот Haute42 S16 на нг Quote Share this post Link to post
GoldRobot #7467 Posted December 20, 2025 Baza_KAiF написал 16 часов назад: заказал у своей еот Haute42 S16 на нг Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
pjon #7468 Posted December 20, 2025 мне кстати пиздец нравится, что арксисы дали в бету погонять 6 месяцев назад и с тех пор минимально новостей от них видимо че то перерабатывают если бы всем всё нравилось они бы нон стоп кормили контентом до релиза Quote Share this post Link to post
n0rm #7469 Posted December 28, 2025 (edited) а когда в говне 8 сделают хоть какой-то патч большой? с февраля не было Edited December 28, 2025 by n0rm Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
ewok #7470 Posted December 29, 2025 n0rm написал 17 часов назад: а когда в говне 8 сделают хоть какой-то патч большой? с февраля не было после финалов твт. февраль-март Quote Share this post Link to post
grandique #7471 Posted December 29, 2025 а, да забыл отчитаться #fuckpjon ewok likes this Quote www.opennic.org Share this post Link to post
ewok #7472 Posted December 30, 2025 grandique написал 15 часов назад: а, да забыл отчитаться #fuckpjon grandique likes this Quote Share this post Link to post
Sendi #7473 Posted December 30, 2025 @ewokКуда пропадал друг? Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
ewok #7474 Posted December 30, 2025 Sendi написал 1 час назад: @ewokКуда пропадал друг? второй ребёнок. уже 10 месяцев, стало чуть попроще. в третий сезон ворвусь наверное Quote Share this post Link to post
Sendi #7475 Posted December 30, 2025 ewok написал 1 час назад: Sendi написал 2 часа назад: @ewokКуда пропадал друг? второй ребёнок. уже 10 месяцев, стало чуть попроще. в третий сезон ворвусь наверное Ахуеть ты там чисто состав по доте делаешь Зашел кстати я в ваш теккен на часок, было очень весело до первого Джина Казармы Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
pjon #7476 Posted January 1 с нг драчуны ахуеть харош 1800 это очень жестко ахуеть харош 2 ребенка это очень жестко Quote Share this post Link to post
grandique #7477 Posted January 1 1800 сложнее взять Quote www.opennic.org Share this post Link to post
Sendi #7478 Posted January 1 С новым годом любители страдать Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
pjon #7479 Posted January 1 смотря под каким углом взглянуть конечно, но если чисто механически то да 2х ребенков легче да наоборот драчки кайф я последний месяц катал в синглы и не зря на видеоигры гонят они реально мусор и все кто в них играет дегенераты дода драки квейк ртс и рокет лига это пик человечества именно игры от слова играть, а синглы это просто =экспириенс= сука на новый год купил мармеладок в шоколаде от порошенки такие вкусные я хуею просто, реально вкуснее сладостей в жизни не ел на днях еще глянул криминальное чтиво - топ, интересно было как некоторые сцены на русский перевели ебать не понимаю нахуй вообще смотреть в дубляжах фильмы ебаные таким говном кормят ахуеть имхо аниме такое же говно если японского не знаешь Quote Share this post Link to post
pjon #7480 Posted January 4 (edited) мой хуйте42 начал отключатся от пк как только я до него дотрагиваюсь при этом меня током шмаляет есть фикс или это в мусор ??? есть подозрение что это у меня с пк че то, потому что когда мышку в зарядку вставляю тоже че то искрит а еще вспомнил у меня клавиатура сдохла когда-то похожим образом, тоже начала током ебашить и у той и у той бляди металлический корпус Edited January 4 by pjon Quote Share this post Link to post