Baza_KAiF #7481 Posted January 4 pjon написал 25 минут назад: мой хуйте42 начал отключатся от пк как только я до него дотрагиваюсь при этом меня током шмаляет есть фикс или это в мусор ??? есть подозрение что это у меня с пк че то, потому что когда мышку в зарядку вставляю тоже че то искрит а еще вспомнил у меня клавиатура сдохла когда-то похожим образом, тоже начала током ебашить и у той и у той бляди металлический корпус бп мож пробивает хз иди в мастерскую Quote Share this post Link to post
pjon #7482 Posted January 4 отмена тряски втыкнул в заднюю панель всё пофиксилось БОЮ БЫТЬ Quote Share this post Link to post
pjon #7483 Posted January 7 ы без комментариев GoldRobot likes this Quote Share this post Link to post
Sendi #7484 Posted January 8 2xko 106 человек Игра вчера вышла бтв Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
GoldRobot #7485 Posted January 8 Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Baza_KAiF #7486 Posted January 8 pjon написал 11 часов назад: ы без комментариев хауте доставку на неделю задерживают. куда врываемся в 2х26 теккен или сф? Quote Share this post Link to post
pjon #7487 Posted January 8 Baza_KAiF написал 35 минут назад: pjon написал 12 часов назад: ы без комментариев хауте доставку на неделю задерживают. куда врываемся в 2х26 теккен или сф? в VSAV в теккен рановато пока что надо третий сезон и тогда УЛЬТИМАТИВНЫЙ ВРЫВ Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #7488 Posted January 8 pjon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: pjon написал 12 часов назад: ы без комментариев хауте доставку на неделю задерживают. куда врываемся в 2х26 теккен или сф? в VSAV загуглил рандомный видос., нормальные там про игрочки pjon likes this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #7490 Posted January 10 @pjon @GoldRobot какая раскладка у вас Quote Share this post Link to post
pjon #7491 Posted January 10 Baza_KAiF написал 6 минут назад: @pjon @GoldRobot какая раскладка у вас 2+3 хитсмеш-бурст мануально жму ты можешь забиндить на нижнюю например Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #7492 Posted January 10 pjon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: @pjon @GoldRobot какая раскладка у вас 2+3 хитсмеш-бурст мануально жму ты можешь забиндить на нижнюю например назад два раза зачем? Quote Share this post Link to post
pjon #7493 Posted January 10 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pjon написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: @pjon @GoldRobot какая раскладка у вас 2+3 хитсмеш-бурст мануально жму ты можешь забиндить на нижнюю например назад два раза зачем? кбд электрики вейвдеши гораздо проще делать двумя руками Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #7494 Posted January 11 pjon написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: pjon написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: @pjon @GoldRobot какая раскладка у вас 2+3 хитсмеш-бурст мануально жму ты можешь забиндить на нижнюю например назад два раза зачем? кбд электрики вейвдеши гораздо проще делать двумя руками читерство какое-то попробую сначала одной рукой Quote Share this post Link to post
GoldRobot #7495 Posted January 11 Baza_KAiF написал 14 часов назад: @pjon @GoldRobot какая раскладка у вас Ты меня хочешь заставить кеккен скачать? Не получится. Потому по памяти. Показать содержимое Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
pjon #7498 Posted January 14 была предпринята еще 1 попытка залететь в аниме драки это всё таки не для меня Quote Share this post Link to post
Sendi #7499 Posted January 14 Что значит "попытка"? У тебя в теккене 300+ часов уже наверное GoldRobot likes this Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
pjon #7500 Posted January 14 Sendi написал 2 минуты назад: Что значит "попытка"? У тебя в теккене 300+ часов уже наверное шутки шутками, а на фоне аниме драк миксапы в теккене это детский лепет Quote Share this post Link to post