ewok #4641 2 сентября 2024 играю уже 3 дня в 3д доту от габена. цвет лица поздоровел, глаз перестал дергаться, аппетит улучшился. GoldRobot и I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4642 2 сентября 2024 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aVvMP1n_460svvp9.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4643 2 сентября 2024 ewok написал 22 минуты назад: играю уже 3 дня в 3д доту от габена. цвет лица поздоровел, глаз перестал дергаться, аппетит улучшился. жиза только я в овердрочь начал даже с таким фактором как тиммейты, ливеры, смурфы я спокоен как удав ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4644 2 сентября 2024 ewok написал 2 часа назад: играю уже 3 дня в 3д доту от габена. цвет лица поздоровел, глаз перестал дергаться, аппетит улучшился. Она так плохо выглядит ( Как говно от риота ( Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4645 2 сентября 2024 хз ребят, у вас менталитет неправильный у вас горит жопа потому что вы ожидаете победы от себя ОСОБЕННО ПОБЕДЫ ПРОТИВ ИГРОКОВ С ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН зырьте че выдал нах*уй сёня для тех кто не шарит, ПОЯСНЯЮ: хелсвип проигрывает сайдвоку влево, а вс2 тречит влево, но его нажимать из вейвдеша нереально сложно, там несколько кадров есть что бы заинпутить его и вот когда получается такое я нереал кайфик ловлю с теккена хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4646 2 сентября 2024 кулаком прямо в жбан промазал @GoldRobot или это хайкраш :thinking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4647 3 сентября 2024 это харада брат Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4648 3 сентября 2024 pjon написал 14 часов назад: кулаком прямо в жбан промазал @GoldRobot или это хайкраш :thinking: Такое только у Браена, удоли Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4651 8 сентября 2024 добряки пишут комменты чисто, тока хз как я должен ответить, у чела стена заблочена. дуров верни стену. или мне самому у себя писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4652 8 сентября 2024 что он написла вообще не кичаржи потому что есть карма и майндгеймс которые не работают против большинства людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4653 8 сентября 2024 Baza_KAiF написал 2 часа назад: добряки пишут комменты чисто, тока хз как я должен ответить, у чела стена заблочена. дуров верни стену. или мне самому у себя писать? Раньше было, что если ты пишешь кому то коммент в профиле, то в течении энного времени, тебе приходят оповещения о том что там отписался кто то еще. Так что ты можешь ответить у себя, если этот функционал остался. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4654 8 сентября 2024 pjon написал 34 минуты назад: что он написла вообще не кичаржи потому что есть карма и майндгеймс которые не работают против большинства людей? ну добряк европеец мультики мне включал по кд а я кичаржил в ответ по приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4655 12 сентября 2024 фуух че за мета сраная в ранкеде по кд ешики и аски спамящие пэри свои блядские на каждый случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4657 12 сентября 2024 дофамин хуярит через уши аж когда флешку панишишь електриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4658 12 сентября 2024 https://tekkenmods.com/mod/3121/almost-human-devil-jin Если кто-то еще остался в этой игре, то вот маст хев мод. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4660 12 сентября 2024 что бы ебучие крылья убрать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение