Baza_KAiF #4682 18 сентября pjon написал 13 часов назад: бляяяяяя какое же гавно девилжин худший персонаж в игре я того рот ебал ЛИТЕРАЛИ КУСОК КАЛА НИКЧЕМНОГО пора на стива pjon написал 13 часов назад: бляяяяяя какое же гавно девилжин худший персонаж в игре я того рот ебал ЛИТЕРАЛИ КУСОК КАЛА НИКЧЕМНОГО пора на стива ewok, Sendi и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4684 22 сентября че захуйню мне дают на красных рангах как выиграть то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4685 24 сентября @pjon и что ты все в инактив с драками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4686 24 сентября Baza_KAiF написал 1 час назад: @pjon и что ты все в инактив с драками? почему я поигрываю ожидаю хахачи девилжин че то подзаебал, это гиммик персонаж, а я гиммики практически не использую в своём геймплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4687 24 сентября pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: @pjon и что ты все в инактив с драками? почему я поигрываю ожидаю хахачи девилжин че то подзаебал, это гиммик персонаж, а я гиммики практически не использую в своём геймплее а какже дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4688 24 сентября Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: @pjon и что ты все в инактив с драками? почему я поигрываю ожидаю хахачи девилжин че то подзаебал, это гиммик персонаж, а я гиммики практически не использую в своём геймплее а какже дота бля чувак вообще ничего не поменяется в этом плане я и так дох*ера в доку играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4689 24 сентября pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: @pjon и что ты все в инактив с драками? почему я поигрываю ожидаю хахачи девилжин че то подзаебал, это гиммик персонаж, а я гиммики практически не использую в своём геймплее а какже дота бля чувак вообще ничего не поменяется в этом плане я и так дох*ера в доку играю норм, тогда наших подтягивай тоже в файты @SoloLineAbuse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4690 24 сентября https://old.reddit.com/r/Tekken/comments/1fnl625/high_level_tekken_8_is_crazy_exciting_right_now/ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4691 24 сентября ewok и pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4693 24 сентября Гвард брейк, анбрейкабл троу. Переход в стойку на F3. Автоэлектрик похоже из нее. Ставлю на то что еще минимум рсп на блоке. Расходимся. Еще у него какие-то токены, по типу Эдии Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4694 24 сентября драгунов заеблавозит всеравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4695 24 сентября хахаха бляя АНИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПИЗДИЛОВКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4696 24 сентября Вы не поверите, но у него из стойки электрик мидовый n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4697 24 сентября t4aRt написал 8 минут назад: Вы не поверите, но у него из стойки электрик мидовый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4698 24 сентября все очень плохо. рейна больше похожа на хейхачи чем хейхачи. n0rm и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4699 24 сентября pjon написал 1 час назад: t4aRt написал 1 час назад: Вы не поверите, но у него из стойки электрик мидовый ? какой кайф наконец-то лидия 2.0 сегодня скачал теккен даже не знаю о презе вот выйдет хехачи, даст мне один мид электрик, на который я присяду и удалю теккен кайф ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4700 24 сентября Новая система поинтов, спасибо папаша Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение