ewok #4741 4 октября pjon написал 01.10.2024 в 21:25: 3 электрика стейпл ты кстати здесь кх подключил. без него 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4742 5 октября pjon написал 9 часов назад: прикольно, не знал оказывается pewgf можно делать двумя способами и оба варианта это i13 ВСЕГДА (мейнмен так сказал) я заметил что на хейхачи у меня часто получается нейтраль скипать электриком (не удивительно я уже пол года их ебашу) здесь эти инпуты обсуждали на релизе ещё когда реину задрачивали работяга с длинным ником кажется был и я сразу на рейне вводил через второй вариант с пропуском д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4743 5 октября ewok написал 9 часов назад: pjon написал 10 часов назад: прикольно, не знал оказывается pewgf можно делать двумя способами и оба варианта это i13 ВСЕГДА (мейнмен так сказал) я заметил что на хейхачи у меня часто получается нейтраль скипать электриком (не удивительно я уже пол года их ебашу) к тому же на читбоксе с биндами. я все помню мейнмен пиздец горит с читбокса бтв но я хз это хорошая вещь или плохая (как по мне хорошая) позволяет скипнуть несколько лет дрочева палки в конце концов драки в гораздо меньшей степени про екзекушен, на мой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4744 5 октября pjon написал 1 час назад: ewok написал 11 часов назад: pjon написал 12 часов назад: прикольно, не знал оказывается pewgf можно делать двумя способами и оба варианта это i13 ВСЕГДА (мейнмен так сказал) я заметил что на хейхачи у меня часто получается нейтраль скипать электриком (не удивительно я уже пол года их ебашу) к тому же на читбоксе с биндами. я все помню мейнмен пиздец горит с читбокса бтв но я хз это хорошая вещь или плохая (как по мне хорошая) позволяет скипнуть несколько лет дрочева палки в конце концов драки в гораздо меньшей степени про екзекушен, на мой вкус Да это старческое. Кучка задротов гейткипит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4746 5 октября Кастомизация в теккене окончательно в говно превратилась. Впрочем это было ожидаемо с воддом донатов. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4747 5 октября (изменено) @pjon вот где грязь. Если человечек решил блочить лоу после хелсвипа, то он прилетает прилично. Если добавить урон от первого лоу - то выходит 95. Изменено 5 октября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4748 5 октября ewok написал 45 минут назад: @pjon вот где грязь. Если человечек решил блочить лоу после хелсвипа, то он прилетает прилично. Если добавить урон от первого лоу - то выходит 95. да это бред ты после второго удара всегда вс4 делаешь что бы засейвится это комба после кх хелсвипа если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4749 5 октября (изменено) pjon написал 8 минут назад: ewok написал 54 минуты назад: @pjon вот где грязь. Если человечек решил блочить лоу после хелсвипа, то он прилетает прилично. Если добавить урон от первого лоу - то выходит 95. да это бред ты после второго удара всегда вс4 делаешь что бы засейвится это комба после кх хелсвипа если че нет. это не кх. второй низкий всего - 10. так что если его блокнут то максимум тебе дикджеб всунут. Изменено 5 октября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4750 5 октября ewok написал 5 минут назад: pjon написал 8 минут назад: ewok написал 54 минуты назад: @pjon вот где грязь. Если человечек решил блочить лоу после хелсвипа, то он прилетает прилично. Если добавить урон от первого лоу - то выходит 95. да это бред ты после второго удара всегда вс4 делаешь что бы засейвится это комба после кх хелсвипа если че нет. это не кх. второй низкий всего - 10. так что если его блокнут то максимум тебе дикджеб всунту. я больше к тому, что это не эффективно нажимать два хелсвипа просто ты либо один нажимаешь в надежде на кх/+8, либо заканчиваешь вс4 но опять же там трекинг отрицательный я бы никогда больше одного не жал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4751 5 октября (изменено) pjon написал 4 часа назад: ewok написал 4 часа назад: pjon написал 4 часа назад: ewok написал 5 часов назад: @pjon вот где грязь. Если человечек решил блочить лоу после хелсвипа, то он прилетает прилично. Если добавить урон от первого лоу - то выходит 95. да это бред ты после второго удара всегда вс4 делаешь что бы засейвится это комба после кх хелсвипа если че нет. это не кх. второй низкий всего - 10. так что если его блокнут то максимум тебе дикджеб всунту. я больше к тому, что это не эффективно нажимать два хелсвипа просто ты либо один нажимаешь в надежде на кх/+8, либо заканчиваешь вс4 но опять же там трекинг отрицательный я бы никогда больше одного не жал хейхачи дискорд говорит что если сожрали cd4, то дальше только угадайка. они не могут степнуть или лоупэрить второй низкий. короче я если из лабы выберусь то запишу видосики из матча. Изменено 5 октября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4752 5 октября ewok написал 12 минут назад: pjon написал 4 часа назад: ewok написал 4 часа назад: pjon написал 4 часа назад: ewok написал 5 часов назад: @pjon вот где грязь. Если человечек решил блочить лоу после хелсвипа, то он прилетает прилично. Если добавить урон от первого лоу - то выходит 95. да это бред ты после второго удара всегда вс4 делаешь что бы засейвится это комба после кх хелсвипа если че нет. это не кх. второй низкий всего - 10. так что если его блокнут то максимум тебе дикджеб всунту. я больше к тому, что это не эффективно нажимать два хелсвипа просто ты либо один нажимаешь в надежде на кх/+8, либо заканчиваешь вс4 но опять же там трекинг отрицательный я бы никогда больше одного не жал хейхачи дискорд говорит что если сожрали cd4, то дальше только угадайка. они не могут степнуть или лоупэрить второй низкий. короче я если из лабы выберусь то запишу видосики из матча. ты можешь разве опшн селектить? там вроде настолько стрикт, что ты либо всё заранее импутишь либо идёшь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4753 5 октября (изменено) pjon написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 6 часов назад: ewok написал 6 часов назад: pjon написал 6 часов назад: ewok написал 7 часов назад: @pjon вот где грязь. Если человечек решил блочить лоу после хелсвипа, то он прилетает прилично. Если добавить урон от первого лоу - то выходит 95. да это бред ты после второго удара всегда вс4 делаешь что бы засейвится это комба после кх хелсвипа если че нет. это не кх. второй низкий всего - 10. так что если его блокнут то максимум тебе дикджеб всунту. я больше к тому, что это не эффективно нажимать два хелсвипа просто ты либо один нажимаешь в надежде на кх/+8, либо заканчиваешь вс4 но опять же там трекинг отрицательный я бы никогда больше одного не жал хейхачи дискорд говорит что если сожрали cd4, то дальше только угадайка. они не могут степнуть или лоупэрить второй низкий. короче я если из лабы выберусь то запишу видосики из матча. ты можешь разве опшн селектить? там вроде настолько стрикт, что ты либо всё заранее импутишь либо идёшь нахуй нет не могу. смотри cd4 - хеллсвип. Если его заблочат то ты минус 48 и тебя убивают. Если его не заблочат, то у тебя две опции: cd4,ws4 - лоу-мид. если это блочат то ты -3 cd4,4 - лоу-лоу. если это не блочат - они прилетают на 80 хп. Если это блочат, то ты всего -10. И максимум съедаешь дикджеб. потому что нет в игре i10 ws мува в плане урона это канеш веселый персонаж. после b4 ch влезает 2 электрика - 95 урона Изменено 5 октября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4754 5 октября ewok написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: pjon написал 7 часов назад: ewok написал 7 часов назад: pjon написал 7 часов назад: ewok написал 8 часов назад: @pjon вот где грязь. Если человечек решил блочить лоу после хелсвипа, то он прилетает прилично. Если добавить урон от первого лоу - то выходит 95. да это бред ты после второго удара всегда вс4 делаешь что бы засейвится это комба после кх хелсвипа если че нет. это не кх. второй низкий всего - 10. так что если его блокнут то максимум тебе дикджеб всунту. я больше к тому, что это не эффективно нажимать два хелсвипа просто ты либо один нажимаешь в надежде на кх/+8, либо заканчиваешь вс4 но опять же там трекинг отрицательный я бы никогда больше одного не жал хейхачи дискорд говорит что если сожрали cd4, то дальше только угадайка. они не могут степнуть или лоупэрить второй низкий. короче я если из лабы выберусь то запишу видосики из матча. ты можешь разве опшн селектить? там вроде настолько стрикт, что ты либо всё заранее импутишь либо идёшь нахуй нет не могу. смотри cd4 - хеллсвип. Если его заблочат то ты минус 48 и тебя убивают. Если его не заблочат, то у тебя две опции: cd4,ws4 - лоу-мид. если это блочат то ты -3 cd4,4 - лоу-лоу. если это не блочат - они прилетают на 80 хп. Если это блочат, то ты всего -10. И максимум съедаешь дикджеб. потому что нет в игре i10 ws мува в плане урона это канеш веселый персонаж. после b4 ch влезает 2 электрика - 95 урона там с вс4 такой же урон кстати, я почему то думал что второй хит хеллсвипа не стагерится кстати комбу лучше всегда фф2 заканчивать оно оки даёт я вот эту комбу делаю с чаржем б2 прикольная фишка там можно пёрфект чарж сделать (чуть больше дмг, 1 фрейм окно), а можно обычный чарж (3 фрейма окно) если захочешь повторить: после б2 деш электрик и что бы попасть хитбёрстом надо сделать микродеш твою комбу потыкал, мне кажется супернеконсистент ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4755 5 октября о, за эту комбу через хит спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4756 6 октября ewok, Baza_KAiF и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4757 6 октября pjon написал 5 минут назад: мое лицо через час текен ранкеда GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4758 6 октября это че на стике там наклеено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4759 6 октября пацан на следующем уровне уже Baza_KAiF написал 6 минут назад: это че на стике там наклеено? себя наверное поставил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение