n0rm #4781 7 октября бля ну почему я должен на флейм рулере играть с 260к выблядками у меня блядь ФЛЕЙМ ЕБАНЫЙ РУЛЕР какого хуя я играю против теккен емпероров Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4782 7 октября почитал топан, вспомнил как катал в теккен 2 дома и в теккен 5 на псп с чуханами в школе, потом вспомнил когда это было pjon понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4783 7 октября n0rm написал 30 минут назад: бля ну почему я должен на флейм рулере играть с 260к выблядками у меня блядь ФЛЕЙМ ЕБАНЫЙ РУЛЕР какого хуя я играю против теккен емпероров да есть такой моментик хочется на деде нубасов помесить, а меня в жопу ебут без остановки ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4785 8 октября pjon написал 16 часов назад: меня в жопу ебут без остановки а минусы будут? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4786 8 октября в рот наоборот этого деда. даю этой кочерге неделю и иду на лиду обратно расслабляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4787 8 октября (изменено) впизду блядь эту конченную игру, удаляю не понимаю кто придумал что я на флейм рулере должен играть только против дедов с мейн чариком теккен емперор\год\бушин\хуин предлагаю в доте на каждого чарика отдельный ранг выдать чтоб я на 3к играл с типом 11к но тк это его первая игра на паке то ладно а потом эти хуесосы ускоглазые удивляются почему онлай в игре падает мб потому что невозможно зайти и поиграть на своем и получить реально удовольствие от превозмогания соперника Изменено 8 октября пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4788 8 октября n0rm написал 4 минуты назад: не понимаю кто придумал что я на флейм рулере должен играть только против дедов с мейн чариком теккен емперор\год\бушин\хуин dead game, dead genre, маленький онлайн, как вариант ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4789 8 октября I Used To Make Out With Medusa написал 10 минут назад: n0rm написал 16 минут назад: не понимаю кто придумал что я на флейм рулере должен играть только против дедов с мейн чариком теккен емперор\год\бушин\хуин dead game, dead genre, маленький онлайн, как вариант да, но в этой игре даже нет возможности упать в теккен мастерстве т.е я даже не могу упасть на свое и всегд должен играть против эту пидарасов с 200к+ хотя у меня 180к было когда я на фуджине играл сейчас я на флейм рулерах, но матчит же не по рангу а мастерству ммм кайф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4790 8 октября Отдельный рейтинг на каждого чара это охуенно, было бы. С дотой сравнение не корректное. Тут у тебя туча каток, соответственно и калибровка будет быстрая плюс можно от "мейна" некий бонус накинуть на старт. Проблема в другом. Потому что у тебя рейтинг (провлес) не уменьшается фактически. В том что заместо нормального ММР используется хуета из под коня. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4791 8 октября (изменено) GoldRobot написал 16 минут назад: Отдельный рейтинг на каждого чара это охуенно, было бы вы бы тогда ныли что вас убивают смурфы на новых персонажах, когда понднимаются. нужно просто делать ранг-бейзд мм и всем делать минус 3 ранга от мейна. между прочим хейхачи вышел: Ничо, теккен на одно поколение отстает от СФа. В 9 все исправят Изменено 8 октября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4792 8 октября ewok написал Только что: вы бы тогда ныли что вас убивают смурфы на новых персонажах, когда понднимаются. GoldRobot написал 16 минут назад: плюс можно от "мейна" некий бонус накинуть на старт. Но на альтов - НАСРАТЬ. Даже если бы рукожопы не догадались докидывать стартовый рейтинг. Их хуй да нихуя. А нормально реализованный ММР быстро их выведет на "реальный" рейтинг. А смурфы (чел на альте еще не смурф), вообще забыть можно, так их мало что можно не учитывать. Особенно если нормальный гико реализовать. Но нет, у нас блять ПРОВЛЕС, мы сделаем СУММУ ВСЕХ ЧАРОВ. Ебанутые. Того кто просто задумается о таком системе нужно на плаху сразу, как индивидума который шагает назад по эволюционной лестнице. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4793 8 октября ewok написал 9 минут назад: GoldRobot написал 25 минут назад: Отдельный рейтинг на каждого чара это охуенно, было бы вы бы тогда ныли что вас убивают смурфы на новых персонажах, когда понднимаются. нужно просто делать ранг-бейзд мм и всем делать минус 3 ранга от мейна. между прочим хейхачи вышел: Ничо, теккен на одно поколение отстает от СФа. В 9 все исправят арена за 5 долларов вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4794 8 октября (изменено) вчера по поиколу слил на даух чариках с гарью до дестроера и у меня провес уменьшился на 1к просто пиздец мне кажется нормальным будет разделение на лиги типк взял фуджина - тебе на ВСЕХ чариках будут попадаться игроки из голубых и похуй что там на деде 1 игра а чтоб упасть назад в фиолетовые нужно прям нормально так пососать скилловые игрок и так улетят в теккен годы, а подпивасы будут играть хотя бы с +- такими же ранками не боясь что им на каждый лоу будут давать пэрри Изменено 8 октября пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4795 8 октября n0rm написал 21 минуту назад: мне кажется нормальным будет разделение на лиги Оно сейчас и есть, просто в цифрах выраженно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4796 8 октября ну ниче, все вернулись посмотреть на деда, насмотрелись и ещё больше людей ливней до 2 сезона дай бог в рот хараде и намко Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4797 8 октября это кстати реально жесть. тебя типо кидает на синих 180-200к провеса. но там сплошние мишима мейны которые наверное 10 лет в теккен играли и вот вернулись деда потрогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4798 8 октября ewok написал 1 минуту назад: это кстати реально жесть. тебя типо кидает на синих 180-200к провеса. но там сплошние мишима мейны которые наверное 10 лет в теккен играли и вот вернулись деда потрогать. ПВП НА ДЕДАХ? ebalo haradi imagine? "blya parni ny ya je govoril" @ewok бтв я позырил профик юзают волкомбо б3,2 1+2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4799 8 октября pjon написал 14 минут назад: ewok написал 15 минут назад: это кстати реально жесть. тебя типо кидает на синих 180-200к провеса. но там сплошние мишима мейны которые наверное 10 лет в теккен играли и вот вернулись деда потрогать. ПВП НА ДЕДАХ? да нет смысла, я не реагирую на подсечку. не приседаю на вторую. следвательно каждый хеллсвип это минус поллица мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4800 8 октября пиздец чювак у тебя тысяча и одно оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение