Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

Ну тайминги в нейтрали и правда такое, сенди прав.

Тайминги есть на плюсе, и минусе.

Например многие челы жмут присед после хит энгейджа. И СС->хайтчет проходит на ура. Потому что они отпускают присед когда проходит момент прилета хатчета, что бы не получить орбитал.

В нейтрали могут быть тайминги в нейтрали, но не в Т8. В нормальном теккене, где вы могли бесконечно играть с друг другом, ты мог увидеть привычки опонента и примерные тайминги когда он попытается вставить электрик. В Т8 это чистый мешинг.

ewok написал 2 минуты назад:

Я вот -15-16 электриком не могу запанишить. 

Панишить из блока сложнее чем дать его из нейтрали все же. Ибо с блока тебе еще фрейм перфект с рекавери поймать нужно.

ewok написал 3 минуты назад:

электрик не i13, и его плюс на блоке ничего не дает из-за пушбека.

А легендарная комба электрик -> демон пав это миф?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

все норм с таймингами в т8. есть удары которые можно задержать. есть возможность мэшить не сразу при получении хода, а немного подождать в надежде что противник не вытерпит и захочет нажать еще

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

все норм с таймингами в т8. есть удары которые можно задержать. есть возможность мэшить не сразу при получении хода, а немного подождать в надежде что противник не вытерпит и захочет нажать еще

"В надежде".

Об этом сенди и говорил. Вот когда ты начнешь не "в надежде", а "в расчете". На софт риде это делать, тогда ты начнешь выдерживать тайминги.

Но это невозможно делать когда ты играешь с человеком два сета по минуте большая часть которой это комбо и 50/50 у стенки.

Изменено пользователем GoldRobot
Sendi понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

Это называется фреймтрап

Ничего общего с понятием тайминга он не имеет

Все фреймтрпы можно перетерпеть если ты знаешь как он работает

А трап он потому что, заставляет противника держать блок и не забирать нициативу

Если какой то чел нажал тебе туда кнопку, он просто рандомный мешеший далбаеб (о каких я писал ранее)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

@Sendiты не прав. тогда можно за брайана спамить qcb1 бесконечно. здесь и начинается майндгейм. что мы делаем когда мы в минусе:
жрем мид-лоу микс? степаем? или видим что противник любит в свои +4 жать i21 мув.

или мы - йоши :jokerge:

короче you're only minus if you're a bitch

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:

"В надежде".

Об этом сенди и говорил. Вот когда ты начнешь не "в надежде", а "в расчете". На софт риде это делать, тогда ты начнешь выдерживать тайминги.

Но это невозможно делать когда ты играешь с человеком два сета по минуте большая часть которой это комбо и 50/50 у стенки.

что ты рассчитывать собрался? ты же не с ботами играешь в дарк соулс

в файтинге можно закондишинить оппонента на нужные тебе действия, но каждый встречные не обязан тебе сразу кондишиниться по первому требованию

Поделиться сообщением

как так получилось что среди нас самый адекватный база кайф

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

pjon написал 14 минут назад:

добазаришься так, что пойдем фт10 мешиться

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 33 минуты назад:

@Sendiты не прав. тогда можно за брайана спамить qcb1 бесконечно. здесь и начинается майндгейм. что мы делаем когда мы в минусе:
жрем мид-лоу микс? степаем? или видим что противник любит в свои +4 жать i21 мув.

или мы - йоши :jokerge:

короче you're only minus if you're a bitch

Так смысле?) Я про это и написал)

Мешерная свинья всегда сильнее, потому что в башке каша и фреймдаты не существует

Baza_KAiF написал 24 минуты назад:
GoldRobot написал 51 минуту назад:
Baza_KAiF написал 54 минуты назад:

"В надежде".

что ты рассчитывать собрался? ты же не с ботами играешь в дарк соулс

в файтинге можно закондишинить оппонента на нужные тебе действия, но каждый встречные не обязан тебе сразу кондишиниться по первому требованию

А можно огласить весь список того как ты планируешь "закондишить" оппонента в нейтрале пожалуйста?

А стой, он же всего один, деши назад вперед и из стороны в сторону (именно по этому на про сцене после надписи "файт" про игроков начинает канаебить из стороны в сторону)

Но как ты сказал сам, твой противник тебе нихуя не должен, поэтому лови меш в ебало еще и контр хитом и смотри комбу с 3 сломанными полами

Это основная как проблема так и счастье теккена для обычных игроков (иммено обычных, внимание).

Есть даже старая картинка, как обычно происходит курс обучения новичка в файтинг? (не нашел ее просто)

Там он заходит в игру, ему похуй на персонажей, мувмент, жаргон и конечно же фреймдату. Он пошел сразу тренировать комбо.

Он натренировал какие то красивое комбо на деде с хитом на 98 без стены, теперь ее надо кому то показать. Но по ходу игры приходит осознание того что выйти на комбу в этой игре как оказалось невероятно трудно...поэтому лучший способ просто мешить лаунчер или кх, когда нибудь точно прокнет.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Sendi написал 3 минуты назад:

Мешерная свинья всегда сильнее, потому что в башке каша и фреймдаты не существует

так строго по фреймам играть не кошерно даже если ты их знаешь. а если там мешерная свинья, то нужно играть от дефа и панишить всю минусовую хуйню, что они жмут. И в этом проблема - потому что это очень трудно делать.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 минут назад:
pjon написал 27 минут назад:

го щяс

Поделиться сообщением

ewok написал Только что:
Sendi написал 4 минуты назад:

так строго по фреймам играть не кошерно даже если ты их знаешь. а если там мешерная свинья, то нужно играть от дефа и панишить всю минусовую хуйню, что они жмут. И в этом проблема - потому что это очень трудно делать.

Так это я тоже все написал выше)

И тебе по мимо того что нужно знать каждый минус на оптимальный панишь, так еще и лаунчеры в блок не фулкомбо наказуемые)

Т.е если ты заблочил какой нибудь хопкик условно, то наказал его на 35 урона, если не заблочил, ловли в ебало от 90+

Где справедливость риск = ревард?

Это вот то, почему я вернулся в мертвый мк. Там любой спешл мув от -20 и всегда панишиться на фул комбо. 

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

не меш, а прессинг ребят

Поделиться сообщением

pjon написал 1 минуту назад:

не меш, а прессинг ребят

ну такое, ты правильно к этому подходишь с ментальной точки зрения. но когда ксюха спамит какую-то дичь, а я не панишу пушо матчапа не знаю, это не прессинг.

Поделиться сообщением

твои проблемы? она прессует, ждёт что ты нажмёшь в свои минуса и оказывается права = меш?

Поделиться сообщением

c2c9a2f82b40ca61637c0794fcb1b776-1600x90

Я так долго ждал переноса этого скина из СФа...что может быть реально зайти

GoldRobot понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

@Baza_KAiF гомункул7 мы играем нет я же тебя просто снесу за 1 раунд

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

pjon написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
pjon написал 3 часа назад:

го щяс

я на заводе угомонись

лучше бы айди кинул какой

https://steamcommunity.com/id/bazakaif/

Поделиться сообщением

(изменено)
pjon написал 3 часа назад:

твои проблемы? она прессует, ждёт что ты нажмёшь в свои минуса и оказывается права = меш?

нет, скорее что я не панишу ее за ее минуса или не лоу пэрю или не степаю.

не, оно все честно - не знаешь матчапа сосешь хуй, но с некоторыми персонажами это особенно проявляется. не зря все мои друзья ненавидят ксюху и алису.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Проблема не только в том что ты не знаешь матчапа

А в том что ты по мимо этого крайне много миксов, которые надо в буквальном смысле угадать, так еще и что то степнуть, и еще и что то за лоуперить

А мы все не Кни что бы в 30 лет таких заниматься

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...