Baza_KAiF #4841 10 октября Sendi написал 1 час назад: Проблема не только в том что ты не знаешь матчапа А в том что ты по мимо этого крайне много миксов, которые надо в буквальном смысле угадать, так еще и что то степнуть, и еще и что то за лоуперить А мы все не Кни что бы в 30 лет таких заниматься ну если твой противник тоже самое не должен, то ты рак просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4842 10 октября Baza_KAiF написал 6 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Проблема не только в том что ты не знаешь матчапа А в том что ты по мимо этого крайне много миксов, которые надо в буквальном смысле угадать, так еще и что то степнуть, и еще и что то за лоуперить А мы все не Кни что бы в 30 лет таких заниматься ну если твой противник тоже самое не должен, то ты рак просто вот когда я за лиду играю противник мне должен то же самое и квартиру сверху. а вот когда за деда играю, то ощущаю будто я оппоненту почку должен отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4843 10 октября ewok написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Проблема не только в том что ты не знаешь матчапа А в том что ты по мимо этого крайне много миксов, которые надо в буквальном смысле угадать, так еще и что то степнуть, и еще и что то за лоуперить А мы все не Кни что бы в 30 лет таких заниматься ну если твой противник тоже самое не должен, то ты рак просто вот когда я за лиду играю противник мне должен то же самое и квартиру сверху. а вот когда за деда играю, то ощущаю будто я оппоненту почку должен отдать. хз я на стиве не ною ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4844 10 октября Baza_KAiF написал 24 минуты назад: ewok написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Проблема не только в том что ты не знаешь матчапа А в том что ты по мимо этого крайне много миксов, которые надо в буквальном смысле угадать, так еще и что то степнуть, и еще и что то за лоуперить А мы все не Кни что бы в 30 лет таких заниматься ну если твой противник тоже самое не должен, то ты рак просто вот когда я за лиду играю противник мне должен то же самое и квартиру сверху. а вот когда за деда играю, то ощущаю будто я оппоненту почку должен отдать. хз я на стиве не ною ж герой что сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4845 10 октября бля братва никто еще даже тутор в теккене не прошел (не взял теккен кинга) давайте ёбла заваливаем по шурику ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4846 10 октября ewok написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: ewok написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Sendi написал 2 часа назад: Проблема не только в том что ты не знаешь матчапа А в том что ты по мимо этого крайне много миксов, которые надо в буквальном смысле угадать, так еще и что то степнуть, и еще и что то за лоуперить А мы все не Кни что бы в 30 лет таких заниматься ну если твой противник тоже самое не должен, то ты рак просто вот когда я за лиду играю противник мне должен то же самое и квартиру сверху. а вот когда за деда играю, то ощущаю будто я оппоненту почку должен отдать. хз я на стиве не ною ж герой что сказать. ну вроде игра дает понять что многие герои по разному отыгрываются, не могут все как один проста педаль заднего хода врубить и хопкикать рандомно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4847 10 октября Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ewok написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: ewok написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Sendi написал 2 часа назад: Проблема не только в том что ты не знаешь матчапа А в том что ты по мимо этого крайне много миксов, которые надо в буквальном смысле угадать, так еще и что то степнуть, и еще и что то за лоуперить А мы все не Кни что бы в 30 лет таких заниматься ну если твой противник тоже самое не должен, то ты рак просто вот когда я за лиду играю противник мне должен то же самое и квартиру сверху. а вот когда за деда играю, то ощущаю будто я оппоненту почку должен отдать. хз я на стиве не ною ж герой что сказать. ну вроде игра дает понять что многие герои по разному отыгрываются, не могут все как один проста педаль заднего хода врубить и хопкикать рандомно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4848 11 октября там реалити установил мортал комбат изучает бойцов бегите глупцы pjon написал 8 часов назад: бля братва никто еще даже тутор в теккене не прошел (не взял теккен кинга) давайте ёбла заваливаем по шурику имхо шаою более полом GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4850 11 октября можно как-то фильтр отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4851 11 октября you fucking slut kys ewok и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4852 11 октября pjon написал 23 часа назад: бля братва никто еще даже тутор в теккене не прошел (не взял теккен кинга) давайте ёбла заваливаем по шурику А этот прошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4853 11 октября этот прошел 100 раз уже на 101й заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4854 11 октября хочу попросить прощения лично у голдробота, когда он называл рейну обезьяной а я говорил что там скилл нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4855 12 октября М, а что случилось? Hot Ava понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #4856 12 октября ewok написал 7 часов назад: хочу попросить прощения лично у голдробота, когда он называл рейну обезьяной а я говорил что там скилл нужен Она и в плане геймплея парашей оказалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4857 12 октября GoldRobot написал 1 час назад: М, а что случилось? Я за деда поиграл. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4858 12 октября мишимы двж - трикстер хейхачи - дед тяжеловес рейна - рашдаун казуя - 50/50 параша джин - оллраунд не шибко мишима даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4859 12 октября у джима 112 нет, такая себе мишима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4860 12 октября какая джима такая и мишима Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение