n0rm #4941 25 октября там в ранкеде до сих 80% матчей против хехачи от чемпионов мира? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4942 25 октября Поискал 50 минут что бы один раз трахнуть деда Можно выходить GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4943 26 октября n0rm написал 17 часов назад: там в ранкеде до сих 80% матчей против хехачи от чемпионов мира? в ранкеде 100% матчей за хейхачи. деда намного меньше стало, народ бросает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4944 26 октября https://cdn.7tv.app/emote/01GQZ0PEQR00020BXB4RABF57C/4x.webp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4945 26 октября pjon написал 4 минуты назад: https://cdn.7tv.app/emote/01GQZ0PEQR00020BXB4RABF57C/4x.webp ну расськазывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4946 26 октября https://www.youtube.com/watch?v=uo9VDk-prX4&ab_channel=Россия777зона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4947 26 октября теккен кинга чтоли взял и пиздюлей отхватываешь? а я вот урон максимизирую. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4948 27 октября Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4949 27 октября ewok написал 11 часов назад: теккен кинга чтоли взял и пиздюлей отхватываешь? а я вот урон максимизирую. ого реально жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4950 27 октября вчера с кайфом переехал несколько мэшим подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4951 27 октября wtf Baza_KAiF, GoldRobot, pjon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4952 27 октября ewok написал 27 минут назад: wtf я в лайве видел ахуел аж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4953 27 октября Baza_KAiF написал Только что: ewok написал 28 минут назад: wtf я в лайве видел ахуел аж Да это суммирует весь мой опыт против брайана. думаешь он виффнул и потом жрешь контрхит на полхп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4954 27 октября mishima lore ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4955 27 октября 5+ за кастомизацию. Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4956 27 октября первая игра и сразу сбросило настройки ну чтож, пожалуй харада всё ещё идет нахуй GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4957 27 октября Baza_KAiF написал 3 часа назад: mishima lore чювак у тебя персонаж КОНТРПИК МИШИМ НАШЕЛ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ КОНЕЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4958 27 октября мишима чушпаны GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4959 27 октября и 2 фатал эррора бля харада роднуля целую в хуй GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4960 27 октября (изменено) не очень люблю этого чувака, но этот видос - жиза pjon написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: mishima lore чювак у тебя персонаж КОНТРПИК МИШИМ НАШЕЛ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ КОНЕЧНО это мы как дебилы жмем 1,1 во все наши плюс фреймы, а не стив контрпик. Изменено 27 октября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение