pjon #4961 27 октября не ну он еще електрик дакает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4962 27 октября pjon написал 15 часов назад: ewok написал 26.10.2024 в 20:35: теккен кинга чтоли взял и пиздюлей отхватываешь? а я вот урон максимизирую. ого реально жестко вот еще как умею. если бы первый б2 был с золотыми искрами - убило бы Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4963 28 октября ewok написал 8 часов назад: pjon написал 23 часа назад: ewok написал 26.10.2024 в 21:35: теккен кинга чтоли взял и пиздюлей отхватываешь? а я вот урон максимизирую. ого реально жестко вот еще как умею. если бы первый б2 был с золотыми искрами - убило бы там не больше демеджа с рашоманом после б4 кх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4964 28 октября pjon написал 39 минут назад: ewok написал 8 часов назад: pjon написал 27.10.2024 в 06:40: ewok написал 26.10.2024 в 20:35: теккен кинга чтоли взял и пиздюлей отхватываешь? а я вот урон максимизирую. ого реально жестко вот еще как умею. если бы первый б2 был с золотыми искрами - убило бы там не больше демеджа с рашоманом после б4 кх? вроде нет, потому что в конце не получится два рашомона дать. может есть какая другая концовка. ну и там по экзекушену прямо очень трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4965 28 октября ewok написал 14 минут назад: pjon написал 54 минуты назад: ewok написал 8 часов назад: pjon написал 27.10.2024 в 07:40: ewok написал 26.10.2024 в 21:35: теккен кинга чтоли взял и пиздюлей отхватываешь? а я вот урон максимизирую. ого реально жестко вот еще как умею. если бы первый б2 был с золотыми искрами - убило бы там не больше демеджа с рашоманом после б4 кх? вроде нет, потому что в конце не получится два рашомона дать. может есть какая другая концовка. ну и там по экзекушену прямо очень трудно. а тебе норм стойку в хелсвип кенселить? там окно, как мне показалось, дебильное какое то прикольная механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4966 28 октября (изменено) pjon написал 13 минут назад: ewok написал 27 минут назад: pjon написал 1 час назад: ewok написал 9 часов назад: pjon написал 27.10.2024 в 06:40: ewok написал 26.10.2024 в 20:35: теккен кинга чтоли взял и пиздюлей отхватываешь? а я вот урон максимизирую. ого реально жестко вот еще как умею. если бы первый б2 был с золотыми искрами - убило бы там не больше демеджа с рашоманом после б4 кх? вроде нет, потому что в конце не получится два рашомона дать. может есть какая другая концовка. ну и там по экзекушену прямо очень трудно. а тебе норм стойку в хелсвип кенселить? Там тайминг по анимации. как только нога деда касается земли жмёшь дф4,4,1 После фф3 и фф2 комбить можно в два электрика, но это очень трудно. один электрик в хелсвип - оптимально по трудности/урону/волкэрри Изменено 28 октября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4967 28 октября @pjonможно не лабить b4 кх комбу через рашоман. там 1 дмг разницы (в пользу версии со стойкой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4968 28 октября ewok написал 48 минут назад: @pjonможно не лабить b4 кх комбу через рашоман. там 1 дмг разницы (в пользу версии со стойкой). рашоман хочется всегда впихнуть из-за хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4969 28 октября @pjon по идее с df2, fcdf2 деда тоже должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4970 28 октября РАНО пока хотя бы к кнопкам то привыкнуть... а так да супер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4971 28 октября алгоритм ютуба внезапно стал советовать полезные вещи pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4972 29 октября Жиза нахуй. Хоть в лол обратно возвращайся. Или может дотку или КС пойти чтоли снова. В моем возрасте нужна какая-то интересная сессионка, но годнота успела осторчертеть в молодости. Я как @n0rm продолжаю жрать кактус. Я честно уже бы в МК1 пошел бы поиграл, если бы он работал из РФ. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4973 29 октября нытики. old game = good, new game = bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4974 29 октября я ною только на то что ищет по провесу, так-то похуй ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4975 29 октября (изменено) ewok написал 16 минут назад: нытики. old game = good, new game = bad По факту кста. Не просто так во время Т7 в топе туча топиков была о "сделайте нам новый теккен, чтоб т7 но просто UI/UX лучше и неткод". https://www.tekken-official.jp/tekken_news/?p=457 Version 1.09.01 Patch notes Цитата # “RANKED MATCH” / “QUICK MATCH” * Changed matching specifications – Before: If a match was not established with a found opponent, the search range widened to find the next opponent. – After: If a match was not established with a found opponent, the search range will no longer widen. Ебанутые нет? И так матч хуй найдется. ---------- Забавная хуйня https://throwbreak420.web.app/ Изменено 29 октября пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4976 29 октября GoldRobot написал 31 минуту назад: ewok написал 42 минуты назад: нытики. old game = good, new game = bad По факту кста. Не просто так во время Т7 в топе туча топиков была о "сделайте нам новый теккен, чтоб т7 но просто UI/UX лучше и неткод". https://www.tekken-official.jp/tekken_news/?p=457 Version 1.09.01 Patch notes Цитата # “RANKED MATCH” / “QUICK MATCH” * Changed matching specifications – Before: If a match was not established with a found opponent, the search range widened to find the next opponent. – After: If a match was not established with a found opponent, the search range will no longer widen. Ебанутые нет? И так матч хуй найдется. ---------- Забавная хуйня https://throwbreak420.web.app/ лол, деда понерфили хпхахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4977 29 октября GoldRobot написал 41 минуту назад: Ебанутые нет? И так матч хуй найдется меня наоборот заебало перезаходить после того как пару матчей не принялись и после этого начинает искать оппа в америке, корее или пакистане а с местными не соединяет пока не перезайти в поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4978 29 октября Baza_KAiF написал 7 минут назад: GoldRobot написал 50 минут назад: Ебанутые нет? И так матч хуй найдется меня наоборот заебало перезаходить после того как пару матчей не принялись и после этого начинает искать оппа в америке, корее или пакистане а с местными не соединяет пока не перезайти в поиск Так радиус увеличивается, оно должно искать их тоже. Просто игроков нет, у меня нет каток когда, то даже попыток соединится не появляется. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4980 29 октября GoldRobot написал 2 часа назад: Жиза нахуй. Хоть в лол обратно возвращайся. Или может дотку или КС пойти чтоли снова. В моем возрасте нужна какая-то интересная сессионка, но годнота успела осторчертеть в молодости. Я как @n0rm продолжаю жрать кактус. Я честно уже бы в МК1 пошел бы поиграл, если бы он работал из РФ. Захади попиздимся Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение