Baza_KAiF #4981 Во вторник в 10:57 GoldRobot написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: GoldRobot написал 3 часа назад: Ебанутые нет? И так матч хуй найдется меня наоборот заебало перезаходить после того как пару матчей не принялись и после этого начинает искать оппа в америке, корее или пакистане а с местными не соединяет пока не перезайти в поиск Так радиус увеличивается, оно должно искать их тоже. Просто игроков нет, у меня нет каток когда, то даже попыток соединится не появляется. должно но не ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4982 Во вторник в 11:04 Харада пидорас просто. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4983 Во вторник в 11:04 GoldRobot написал 3 часа назад: В моем возрасте нужна какая-то интересная сессионка, попробуй the finals, очень годная сессионка как по мне если хочешь могу тебе её продать @ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4984 Во вторник в 11:27 (изменено) pjon написал 23 минуты назад: GoldRobot написал 4 часа назад: В моем возрасте нужна какая-то интересная сессионка, попробуй the finals, очень годная сессионка как по мне если хочешь могу тебе её продать @ewok Да давно пользуюсь. там даже фф2 можно сунуть. ты даёшь джеб, потом с задержкой б2 и пацаны думают, что ты дал 1б2 стрингу, которая - 2. это единственный рабочий фреймтрап за деда. в другие плюс фреймы никто не жмёт. Изменено Во вторник в 11:29 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4985 Во вторник в 15:17 (изменено) Подождите а схуяли в мк11 играет почти столько же людей, сколько в т8? Это не учитывая что у МК большая часть ЦА на консолях играет, чем у теккена. Изменено Во вторник в 15:18 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4986 Во вторник в 16:01 GoldRobot написал 44 минуты назад: Подождите а схуяли в мк11 играет почти столько же людей, сколько в т8? Это не учитывая что у МК большая часть ЦА на консолях играет, чем у теккена. забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4987 Во вторник в 16:17 : \ Поиграть может кто хочет? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4988 Во вторник в 16:22 GoldRobot написал 4 минуты назад: : \ Поиграть может кто хочет? Ну го в стиме скрепыши топ ник у меня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4989 Во вторник в 20:45 че там харада дал патч и все опять ноют почему то блять у меня вопрос почему во всех(теккен сф страйв) катках то высрали + на блоке который тебя адвансит в упор к сопернику они будто сговорились вот и в мк все пошли играть последний защитник жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4990 Во вторник в 22:32 pjon написал 1 час назад: че там харада дал патч и все опять ноют почему то блять у меня вопрос почему во всех(теккен сф страйв) катках то высрали + на блоке который тебя адвансит в упор к сопернику они будто сговорились вот и в мк все пошли играть последний защитник жанра передаю горячий превет голдроботу и qcb1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4991 вчера в 05:17 ewok написал 6 часов назад: pjon написал 8 часов назад: че там харада дал патч и все опять ноют почему то блять у меня вопрос почему во всех(теккен сф страйв) катках то высрали + на блоке который тебя адвансит в упор к сопернику они будто сговорились вот и в мк все пошли играть последний защитник жанра передаю горячий превет голдроботу и qcb1 да не я про хитдеши и энгейджеры считай 2 раза за раунд стабильно надо угадывать залупу какую то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4992 вчера в 06:03 ewok написал 7 часов назад: pjon написал 9 часов назад: че там харада дал патч и все опять ноют почему то блять у меня вопрос почему во всех(теккен сф страйв) катках то высрали + на блоке который тебя адвансит в упор к сопернику они будто сговорились вот и в мк все пошли играть последний защитник жанра передаю горячий превет голдроботу и qcb1 Если бы брат. Сколько я раундов слил вифая после него не пересчесть. Надо кстати потестить ренж и сетапы. Никогда этим не занимался осознано, но видимо пора. Только где время взять. Кста тут плохой прецендент получился. Это очень нехорошая тенденция. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4994 вчера в 08:13 pjon написал 2 часа назад: ewok написал 9 часов назад: pjon написал 11 часов назад: че там харада дал патч и все опять ноют почему то блять у меня вопрос почему во всех(теккен сф страйв) катках то высрали + на блоке который тебя адвансит в упор к сопернику они будто сговорились вот и в мк все пошли играть последний защитник жанра передаю горячий превет голдроботу и qcb1 да не я про хитдеши и энгейджеры считай 2 раза за раунд стабильно надо угадывать залупу какую то ну меня бесят только сейфовые армор хит энгейджеры. все остальное если прилетает в ебало - то в принципе заслужил. а хит энгейджер ручной это считай нейтраль. там +1 сейчас? хитдеш пожалуй да, оно не должно быть плюсовое. оно должно ансейф мувы делаеть сейф. GoldRobot написал 2 часа назад: Кста тут плохой прецендент получился. Это очень нехорошая тенденция. а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4995 вчера в 08:30 ewok написал 12 минут назад: а? Ну что патчи пустые и постоянно на лицо ссут, но люди ломанулись из-за 500 монеток . Будем надеятся все дальше на спад пойдет когда люди с БП наиграются. ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4996 вчера в 08:38 GoldRobot написал 6 минут назад: ewok написал 24 минуты назад: а? Ну что патчи пустые и постоянно на лицо ссут, но люди ломанулись из-за 500 монеток . Будем надеятся все дальше на спад пойдет когда люди с БП наиграются. так там спайк до 14к был в моменте релиза деда и с тех пор онлайн больмень ровно держится. на самом деле я не знаю чего люди ожидают. Бамко сказали еще летом, что крупных баланс патчей до второго сезона не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4997 вчера в 09:41 охуенно спасибо харада ФЛОАТИМ 100% серого хп комбо нахуя его ваще делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4998 вчера в 12:42 @GoldRobotВ мк1 кстати вроде можно играть без прокси Нужно просто прописать рабочий днс Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4999 вчера в 13:24 файтинги с проджектайлами идут нахуй n0rm и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5000 вчера в 14:38 Baza_KAiF написал 1 час назад: файтинги с проджектайлами идут нахуй Sendi, GoldRobot и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение