pjon #5021 1 ноября бля я всё еще склонен верить, что наши суждения нерелевантны от слова совсем двж это крип ебаный у которого один прикол с чарджами, который работает только у стены и только на оки склонен верить, что получить мне такую ситуацию с моим уровнем игры против задротов не имеется возможным крип ебаный в =сравнении= с другими персонажами игры теккен 8 так то если в вакууме брать то он норм, кроме джеб ренжа и дф1 даунского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5022 1 ноября pjon написал 40 минут назад: бля я всё еще склонен верить, что наши суждения нерелевантны от слова совсем с этим спору нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5023 1 ноября так ты деда бросил, обратно на дьявола джима сел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5024 1 ноября ewok написал 6 минут назад: так ты деда бросил, обратно на дьявола джима сел? пока да мне показалось они слишком похожие в апроуче пок хороших нету, лоу нету, нейтрал отсутствует если пересаживаться то на принципиально другого я думаю кто игратьблять ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5025 1 ноября (изменено) у двж хотя бы хелсвип дает под 50 урона + нокдаун. у деда с лоу вообще все еще хуже. дед мне чем-то зангиева/потемкина напоминает по стилю. ты весь матч страдаешь, потом получаешь один шанс и просто сносишь 60-70% блин ваще не охота идти в ранкед, если ты все еще райжин. о, фидл дикс стал релевантный контент делать Изменено 1 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5026 1 ноября все равно ебсит его за все хорошее против всего плохого Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5027 1 ноября у меня проблема в кастомайзе можно сохранить цвет какой то специфик я бы хотел сохранить красный цвет со второго костюма двж проблема в том, что я не могу этот костюм выбрать в кастомайзе, что бы сохранить цвет, а подобрать не удаётся ЧТО ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5028 2 ноября Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5029 2 ноября у двж какойта сумасшедший ренж атак, сложна нейтралить с ним. еще эти полеты на вейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5030 2 ноября @pjon Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5032 2 ноября pjon написал 14 часов назад: у меня проблема в кастомайзе можно сохранить цвет какой то специфик я бы хотел сохранить красный цвет со второго костюма двж проблема в том, что я не могу этот костюм выбрать в кастомайзе, что бы сохранить цвет, а подобрать не удаётся ЧТО ДЕЛАТЬ консультация колорсита просто необходима Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5034 2 ноября почему так много приколов про двж не уж то из-за нерфов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5035 2 ноября вот я играю в теккен ощущения так заебался будто прошло 3 часа уже девил жин момент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5036 2 ноября pjon написал 35 минут назад: вот я играю в теккен ощущения так заебался будто прошло 3 часа уже девил жин момент... Да, а ведь можно было играть Алисой или драгуновым. зачем все это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5037 2 ноября ewok написал 24 минуты назад: pjon написал 59 минут назад: вот я играю в теккен ощущения так заебался будто прошло 3 часа уже девил жин момент... Да, а ведь можно было играть Алисой или драгуновым. зачем все это? а я не такой человек просто я мишима плеер я люблю сложности я кстати че то пиздец ебу чето после хейхачи, чувствую тк моня брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5038 2 ноября после игры гг не пишет, киджаржит, не скипает интро, НАСТОЯЩЕЕ БЫДЛО @Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5039 2 ноября pjon написал 6 часов назад: почему так много приколов про двж не уж то из-за нерфов? оч слабый щас типа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5040 2 ноября pjon написал 23 минуты назад: после игры гг не пишет, киджаржит, не скипает интро, НАСТОЯЩЕЕ БЫДЛО @Baza_KAiF гг че я с джостика на диване лежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение