pjon #5062 3 ноября (изменено) ewok написал 10 минут назад: @pjon ты удивишься но всё что я пишу последнее время это референс к этому видосу (затролка) Изменено 3 ноября пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5063 3 ноября принимается. ты сам то не думал на казую сесть? с твоим то вейвдашем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5064 3 ноября ewok написал 13 минут назад: принимается. ты сам то не думал на казую сесть? с твоим то вейвдашем? рано или поздно у меня это шибко много времени и эффорта занимает пересаживаться на других персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5065 3 ноября ewok написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: мне кажется ниже 200к челы в текен то и не играют уже видимо есть целая каста челиков, которые взяли тк, а потом так кайфнули, что полетели вниз до батл рулеров. n0rm написал 4 часа назад: хочу в синие помогите кем играешь то? @pjonsooqa оказывается можно блочить из f3 Baza_KAiF, GoldRobot, Sendi и 2 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5066 3 ноября Я уже реально начал думать что чар который может высрать комбо с хелсвипа считаете слабым Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5067 4 ноября кому альтушку? Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5068 4 ноября тренировки с пижоном не прошли даром в этот раз загейткипить фул контрой гимиковой не вышло n0rm, ewok и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5069 4 ноября когда турик пд? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5071 4 ноября бедолага скушал не менее 10ти хеллсвипов подряд и не выдержал n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5072 4 ноября если кто то созреет на фт ближайший час - пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5073 4 ноября полутора часовое видео какого то задрота о том, что джин не такой уж сильный персонаж там еще есть первая часть на его канале смешная хуйня пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5074 4 ноября pjon написал 1 час назад: если кто то созреет на фт ближайший час - пишите кстати у меня конект не лагает? а то сижу в отеле на вайфае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5075 4 ноября pjon написал 1 час назад: полутора часовое видео какого то задрота о том, что джин не такой уж сильный персонаж там еще есть первая часть на его канале смешная хуйня пиздец на стриме медузы смотрел кусочек. лучше любого стендапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5076 5 ноября Baza_KAiF написал 10 часов назад: pjon написал 11 часов назад: если кто то созреет на фт ближайший час - пишите кстати у меня конект не лагает? а то сижу в отеле на вайфае лагает офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5077 5 ноября ewok написал 9 часов назад: pjon написал 11 часов назад: полутора часовое видео какого то задрота о том, что джин не такой уж сильный персонаж там еще есть первая часть на его канале смешная хуйня пиздец на стриме медузы смотрел кусочек. лучше любого стендапа это кстати напомнило мне, как я начиная играть в доку смотрел версуту и черпал оттуда какие то знания такая же ситуация и с мейнменом сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5078 5 ноября я с челика угорал а не с тмма. такого даунплея джима я ещё не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5079 5 ноября pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: pjon написал 12 часов назад: если кто то созреет на фт ближайший час - пишите кстати у меня конект не лагает? а то сижу в отеле на вайфае лагает офк странно а что у меня не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5080 5 ноября Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: pjon написал 13 часов назад: если кто то созреет на фт ближайший час - пишите кстати у меня конект не лагает? а то сижу в отеле на вайфае лагает офк странно а что у меня не лагает это так и работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение