Baza_KAiF #5081 5 ноября pjon написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: pjon написал 14 часов назад: если кто то созреет на фт ближайший час - пишите кстати у меня конект не лагает? а то сижу в отеле на вайфае лагает офк странно а что у меня не лагает это так и работает хуева тогда не захожу в игру пока не перееду в другой отель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5082 5 ноября Работаем братья. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5083 5 ноября не буду поднимать онлайн этой срани сегодня (а то суджина солью) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #5085 5 ноября GoldRobot написал 1 час назад: Работаем братья. С нынешней монетизацией ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5086 5 ноября Там еще и каждый раз в конце комбы надо смотреть мини рейдж арт петушиный мультик Жесть наверное кайф усирать +24 мидовым оки, особенно с системой фт2 и твой противник не вкурсе что ты будешь так делать Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5087 5 ноября Sendi написал 10 минут назад: Там еще и каждый раз в конце комбы надо смотреть мини рейдж арт петушиный мультик Жесть наверное кайф усирать +24 мидовым оки, особенно с системой фт2 и твой противник не вкурсе что ты будешь так делать ну да но прям в жопу меня еще не ебали за это надеюсь гробот надрочится к следующей встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5088 5 ноября Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5089 6 ноября (изменено) pjon написал 17 часов назад: Sendi написал 17 часов назад: Там еще и каждый раз в конце комбы надо смотреть мини рейдж арт петушиный мультик Жесть наверное кайф усирать +24 мидовым оки, особенно с системой фт2 и твой противник не вкурсе что ты будешь так делать ну да но прям в жопу меня еще не ебали за это надеюсь гробот надрочится к следующей встрече У меня больше проблемы с нейтралью были. За каждый виф, даже фф1+2 ты наказываешь электриком. Подойти хуй подойдешь, либо этот полет ебучий либо электрик. А хатчет/b1 ты дикджэбишь. И сколько я не пытался орбиталом подловить на этом, или сайдстепом, ниразу не получилось. Ты как чуешь зараза, не жмешь его когда я думаю что ты нажмешь. А ну и еще бэксвей этот мерзкий с д2 вроде, или какая там нотация для шекотки пятки. Изменено 6 ноября пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5090 6 ноября GoldRobot написал 6 минут назад: А ну и еще бэксвей этот мерзкий с д2 вроде, или какая там нотация для шекотки пятки. дб2 я заметил, что ты слишком резко переключаешься между кипаутом и прессингом вижу, что кипаутишь - бегаю взад вперед, палец на курке вижу, что прессишь - терплю, высматриваю хачет просто было мне играть потому что слишком явные переключения и я готов GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5091 6 ноября (изменено) не стоит забывать что пижон с ассистами (читбокс с биндами) играет. у него там изи мод электрик :) Изменено 6 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5092 6 ноября с мувмента всё равно 7/10 где то нажимается (ебать я мусор) ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5093 6 ноября А я думал ебать он бог электриков Я бтв к миксбоксу так и не привык, за почти год. Если помните, я жаловался что у него довольно большой и не четкий ход на свитчах, и мне тяжело короткие нажатия делать. Так вот, я досихпор часто фейлю джет аппер Еще из-за этого тяжело делать таунт, сильно мешает пиздос. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5094 6 ноября (изменено) у двж много назад-вперед мувов я первые 200 часов фейлил, пока не разобрался блять как эту хуйню нажимать надо правильно не совсем понял как коррелируют тяжесть делать короткие нажатия с успехом в назад-вперед муве Изменено 6 ноября пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5095 6 ноября pjon написал 43 минуты назад: не совсем понял как коррелируют тяжесть делать короткие нажатия с успехом в назад-вперед муве В джет аппере нейтраль нужна f,n,b+2 - джет аппер f,b+2 - ханд ов дум Ты же если нажмешь b,f2 свой мув получишь. так же как и если сделаешь b, n, f+2 А это критичный мув для панишей. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5096 6 ноября GoldRobot написал 3 минуты назад: pjon написал 53 минуты назад: не совсем понял как коррелируют тяжесть делать короткие нажатия с успехом в назад-вперед муве В джет аппере нейтраль нужна f,n,b+2 - джет аппер f,b+2 - ханд ов дум Ты же если нажмешь b,f2 свой мув получишь. так же как и если сделаешь b, n, f+2 А это критичный мув для панишей. а как ты можешь нажать f b без нейтрали? я не могу щяс в лабе без нейтрала нажать джетапер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5097 6 ноября Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5098 6 ноября ты хочешь сказать у браяна мув есть на этот импут? походу он мне недоступен GoldRobot написал 3 минуты назад: а ну я понял, у тебя настройки сосд не такие у тебя оверрайтит последний импут у меня f + b = n в сфе бтв не разрешен никакой сосд кроме f+b=n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5099 6 ноября Неа, у меня тоже нейтраль Иначе ваще пиздец pjon написал 3 минуты назад: ты хочешь сказать у браяна мув есть на этот импут? В таком случае как на скрине b2 будет Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5100 6 ноября читеры садитесь за руль клавиатуру нужно запретить GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение