Sendi #5141 8 ноября (изменено) Ну на бумаге ты мог дать лоу пери на базовой стринге 213 Мог сайдстепнуть хит после плюсового прессинга в блок Мог зареактить заряженый кулак после ф3+4 и дать джеб Но на деле ты просто поиграл в текен и нихуя не угадал (это то о чем я рассписывал стены), не расстраивайся с: дикджеберы кстати худшие хуисосы бтв, я как увидел что он тебе дикджеб дал после своего стринга, аж хуево стало Чета смотрю я на вас, и рад что не играю Изменено 8 ноября пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5142 8 ноября (изменено) против каких же хуесосов я играю сегодня Изменено 8 ноября пользователем ewok GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5143 8 ноября Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5144 8 ноября Sendi написал 46 минут назад: Ну на бумаге ты мог дать лоу пери на базовой стринге 213 Sendi написал 46 минут назад: Мог зареактить заряженый кулак после ф3+4 и дать джеб да, это принимается. надо еще часов 50 против брайна наиграть чтобы это уметь делать. Sendi написал 47 минут назад: Мог сайдстепнуть хит после плюсового прессинга в блок а вот тут поподробнее. что именно я мог степнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5145 8 ноября ewok написал 1 час назад: против каких же хуесосов я играю сегодня Я аж хрюкнул) ewok написал 28 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Ну на бумаге ты мог дать лоу пери на базовой стринге 213 Sendi написал 1 час назад: Мог зареактить заряженый кулак после ф3+4 и дать джеб да, это принимается. надо еще часов 50 против брайна наиграть чтобы это уметь делать. Sendi написал 1 час назад: Мог сайдстепнуть хит после плюсового прессинга в блок а вот тут поподробнее. что именно я мог степнуть? Если я не ошибаюсь, то в стринге 213 где последний удар тебе сыкнули по ногам, ты все еще можешь после него степнуть активация хита (забыл как это называется) Но надо заходить в повтор или в сам теккен что бы точно убедиться ewok понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5146 9 ноября ewok написал 6 часов назад: против каких же хуесосов я играю сегодня как он умудрился в твои +1 замешить 12 свои после д2 джины обычно вс4 жмут смысла мешить там нет абсолютно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5147 9 ноября ewok написал 6 часов назад: против каких же хуесосов я играю сегодня а нахуй ты жмешь на хите где у него гарант вс4 перебивающий все твои удары кроме блока? после пропущенного д2 разве что терпеть или степать пытаться ну и прессинг одним джебиком наверно както слабовато для фуджиа то? с такой хуйней на реину надо обратно а так ты мог после 2-3 джебов дф12 впихнуть он же начал дакать по привычке это дефолт разводка с красных рангов. наверно каждая вторая рейна делает 1 1 дф1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5148 9 ноября (изменено) Sendi написал 7 часов назад: ewok написал 8 часов назад: против каких же хуесосов я играю сегодня Я аж хрюкнул) ewok написал 7 часов назад: Sendi написал 8 часов назад: Ну на бумаге ты мог дать лоу пери на базовой стринге 213 Sendi написал 8 часов назад: Мог зареактить заряженый кулак после ф3+4 и дать джеб да, это принимается. надо еще часов 50 против брайна наиграть чтобы это уметь делать. Sendi написал 8 часов назад: Мог сайдстепнуть хит после плюсового прессинга в блок а вот тут поподробнее. что именно я мог степнуть? Если я не ошибаюсь, то в стринге 213 где последний удар тебе сыкнули по ногам, ты все еще можешь после него степнуть активация хита (забыл как это называется) Но надо заходить в повтор или в сам теккен что бы точно убедиться у него полностью хоуминг хит смэш. pjon написал 1 час назад: ewok написал 8 часов назад: против каких же хуесосов я играю сегодня как он умудрился в твои +1 замешить 12 свои после д2 джины обычно вс4 жмут смысла мешить там нет абсолютно... это неткод теккена, брат. ну и это товарищ любил д2, в д2 делать. Baza_KAiF написал 1 час назад: ну и прессинг одним джебиком наверно както слабовато для фуджиа то? с такой хуйней на реину надо обратно а так ты мог после 2-3 джебов дф12 впихнуть он же начал дакать по привычке это дефолт разводка с красных рангов. наверно каждая вторая рейна делает 1 1 дф1 он должен был умирать когда попробовал джеб впихнуть когда был -1, но неткод решил иначе. там очень слабый джин был. Изменено 9 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5149 9 ноября так он и без неткода должен был умирать за свой рейджарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5150 9 ноября Baza_KAiF написал 4 минуты назад: так он и без неткода должен был умирать за свой рейджарт да он и умер по итогу. но не нужно смеяться над джебом животворящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5151 9 ноября ну видимо не часто тебя хайкрашат еще тот же д2 джина можна нажать и твоя +1 в кх лаунч превращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5152 9 ноября Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ну видимо не часто тебя хайкрашат еще тот же д2 джина можна нажать и твоя +1 в кх лаунч превращается друг, надо /s было ставить. этот спам единичками считай вместо кичаржа. ну и между прочим против этого товарища как раз спам еденичек сработал, просто игра решила иначе. Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5153 9 ноября вспомнил как гробот пытался меня рейджартить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5154 9 ноября у меня иногда вместо коман троу жмется рейджарт в блок аж 2 пальца в рот охота засунуть ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5155 9 ноября (изменено) пацаны хоть какойто совет против хворангов будет? насколько я понимаю у них всегда в стойке есть опция которая перебьет джеб, лоу и армор. и нужно просто напамять знать все 40 опций в его стойках? вот это весь кекен. кто нажмет свое говно первым. Изменено 9 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5156 9 ноября а как вам такие футси, пацаны? Sendi и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5157 9 ноября ewok написал 4 часа назад: пацаны хоть какойто совет против хворангов будет? насколько я понимаю у них всегда в стойке есть опция которая перебьет джеб, лоу и армор. и нужно просто напамять знать все 40 опций в его стойках? вот это весь кекен. кто нажмет свое говно первым. у него там половина ударов +5 на блоке, нужно сайдстепать или ждать когда он высрет ансейф и еще и знать что это ансейф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5158 9 ноября Baza_KAiF написал 49 минут назад: ewok написал 4 часа назад: пацаны хоть какойто совет против хворангов будет? насколько я понимаю у них всегда в стойке есть опция которая перебьет джеб, лоу и армор. и нужно просто напамять знать все 40 опций в его стойках? вот это весь кекен. кто нажмет свое говно первым. у него там половина ударов +5 на блоке, нужно сайдстепать или ждать когда он высрет ансейф и еще и знать что это ансейф ну короче знать все опции. этот ответ и я знаю :( думал может какой-то секретик есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5159 9 ноября ewok написал 4 часа назад: а как вам такие футси, пацаны? Хия, хая, Икимас =^o^= Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5160 9 ноября Sendi написал Только что: ewok написал 4 часа назад: а как вам такие футси, пацаны? Хия, хая, Икимас =^o^= а ведь мы все можем делать точно так же. думайте. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение