Baza_KAiF #5161 9 ноября ewok написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ewok написал 5 часов назад: пацаны хоть какойто совет против хворангов будет? насколько я понимаю у них всегда в стойке есть опция которая перебьет джеб, лоу и армор. и нужно просто напамять знать все 40 опций в его стойках? вот это весь кекен. кто нажмет свое говно первым. у него там половина ударов +5 на блоке, нужно сайдстепать или ждать когда он высрет ансейф и еще и знать что это ансейф ну короче знать все опции. этот ответ и я знаю :( думал может какой-то секретик есть ну сайдстеп и есть секретик ты вроде перечислил все опции которые не работают, а самую рабочую не учел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5162 9 ноября (изменено) Baza_KAiF написал 16 минут назад: ewok написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ewok написал 5 часов назад: пацаны хоть какойто совет против хворангов будет? насколько я понимаю у них всегда в стойке есть опция которая перебьет джеб, лоу и армор. и нужно просто напамять знать все 40 опций в его стойках? вот это весь кекен. кто нажмет свое говно первым. у него там половина ударов +5 на блоке, нужно сайдстепать или ждать когда он высрет ансейф и еще и знать что это ансейф ну короче знать все опции. этот ответ и я знаю :( думал может какой-то секретик есть ну сайдстеп и есть секретик ты вроде перечислил все опции которые не работают, а самую рабочую не учел у него паверкраши трекают в стойках. там очень хорошо нужно знать где именно можно степать. см. пункт: учить все 40 мувов Вот кстати еще один типикал Алиса плеер. Два раза завейкапился говном, не вышло - подрубил лагсвич. При этом я не конца понял почему его не волсплетнуло. потому сразу б14 дал пацаны у вас тоже такое же говно, или это я в скрытый пул квикплея попал? ахахах бля Теккен прекрати это пожалуйста Изменено 9 ноября пользователем ewok GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5163 9 ноября ewok, Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5164 В воскресенье в 08:37 (изменено) ewok написал 09.11.2024 в 05:02: @GoldRobotану расскажи что делать надо в такой ситуации. где можно хоть шото сунуть/степнуть Псевдо-хатчет ты должен заблочить, просто на реакции. Там стартап в совокупе фреймов 25 вроде. Это чисто стринга такая d1+2, 3 Что касается 3+4, 2*, то оно так же на реакции перебивается и даже SWR можно, но второе сложнее. Самое простое перебивать джебом, но если ты персонаж с джебами говна (браен), 3+4, 2* может под джебом пройти. Потому просто мидовый df2 давай и или какойнить df1 если не хочется рисковать. Можешь перепрыгивать, через него, но у меня реакции не хватает. Мне хватает реакции, относительно, стабильно давать колено 16 фреймовое/джет аппер. Вы, молодые, наверное туда электрики реактя можете пихать вообще без ошибки. Смотри на локоть правой руки, ориентируйся на то что он его заводит тогда, и только тогда, когда делает гуард брейк версию. Цитата Просто 2ка он руку не отводит совсем, из положения в котором после 3+2 продолжает просто. По кадрам проскроли видос ниже поймешь о чем я. Еще можно придрочить тайминг, времени дохуя на заряд тратися потому легко будет. Типа чтобы мув жать с такой задержкой, чтобы он нажимался во время блока не гуард брейк версии, но в момент зарядки 2ки. Но это трата времени учитывая как легко реактить что ты не про задрот. Пользуясь случаем, я уже горел на это. Но нахуя нужен этот 3+4, 2* я не понимаю. Зачем вы это дерьмо кновлджчековское-псевдо50/50кое браену дали уебаны. Заберите нахуй свои 3+4, 2 и бафните ренж на какойто кипаут. 3+4 колено еще ченить, мудаки. -------------------- Еще момент, вот эти два мува обязательно приседать нужно. Браен должен их хит комфермить, а не продолжать на шару. Как минимум дик джебте их или другим фулкрауч мувом их наказывайте, если не уверены что можете на реакции и или боитесь их задержки. @pjon меня за них не наказывает. PS: Ну хуевое же качество у стима в записи. Изменено В воскресенье в 08:40 пользователем GoldRobot ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5165 В воскресенье в 09:21 По поводу трекинга у хит смеша. SSL бесполезно. SSR можно если хатчетом на краю ренжа задело. Ну логично в целом, ты в -5 это такой себе фрейм диз для степинга. Но охуенно то что при степе в мили, хит смеш попадает первым ударом и ты потом просто тек рол делаешь, второй мисает Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5166 В воскресенье в 12:46 (изменено) у деда и Лиды достаточно одного микростепа чтобы полностью промазать. надеюсь во втором сезоне так всем сделают. @pjonты как контрить пацанов которые любят подыматься с лончера? брайан с колена или книг с вс2? фф2 перебивает? Изменено В воскресенье в 12:47 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5167 В воскресенье в 13:00 ewok написал 11 минут назад: у деда и Лиды достаточно одного микростепа чтобы полностью промазать. надеюсь во втором сезоне так всем сделают. @pjonты как контрить пацанов которые любят подыматься с лончера? брайан с колена или книг с вс2? фф2 перебивает? я обычно гивапаю оки (дефенсивный игрок) только если знаю, что чел текролится всегда тогда микшу недавно залабил только оки с 112 - один вейвдеш сср перебивает все опции оказывается ХД ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5168 В воскресенье в 14:03 Ясно, обманул меня с хитсмешем А я точно видел что он сайдстепается, но подумал может патч какой вышел Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5169 В воскресенье в 14:06 Sendi написал 2 минуты назад: Ясно, обманул меня с хитсмешем А я точно видел что он сайдстепается, но подумал может патч какой вышел да там нереально практичеси его застепить. нужно по таймингу сайдволк делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5170 В воскресенье в 15:24 Ну если бы ты сказал что там тяжело, это ладно А ты сказал что он фул хоуминг, обманул меня ewok понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5171 В воскресенье в 18:57 бля я такой краси вый раунд только что сыграл так красиво простепал много чего и сын шлюхи альтф4 мне нажал, ЧТО БЫ Я ЗАПИСЬ ВАМ НЕ СКИНУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5172 В воскресенье в 19:08 хочу начать панишить степ электрик а не 112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5173 В воскресенье в 19:25 ewok написал 15 минут назад: хочу начать панишить степ электрик а не 112 112 норм мне кажется 112 больше когда ты именно конфёрмишь виф а степ электрик это когда ты замечаешь, что соперник на immediate тайминге играет либо на шару могу поиграть кстати с кем то в ближайший час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5174 В воскресенье в 19:46 (изменено) не, ну ты здесь просто степ елекрик сделал. несчитово. джеб ты не рекатил. я тоже так умею, тока с б4 Изменено В воскресенье в 19:50 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5175 В воскресенье в 20:00 ewok написал 13 минут назад: не, ну ты здесь просто степ елекрик сделал. несчитово. джеб ты не рекатил. я тоже так умею, тока с б4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5176 В воскресенье в 20:33 pjon написал 32 минуты назад: ewok написал 46 минут назад: не, ну ты здесь просто степ елекрик сделал. несчитово. джеб ты не рекатил. я тоже так умею, тока с б4 йес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5177 В воскресенье в 20:48 pjon написал 47 минут назад: ewok написал 1 час назад: не, ну ты здесь просто степ елекрик сделал. несчитово. джеб ты не рекатил. я тоже так умею, тока с б4 GoldRobot и pjon понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5178 В понедельник в 06:16 как же приятно играт анранкед 1) всегда более-менее равные по званию и скиллу ребята 2) из-за отсуствтвия ммр ваще жопа не сгорает а случается тот самый ЛЁРНИНГ 3) игры ищутся в 5 раз быстрее в ранкед ни ногой пока не научусь все все вайл стендинг кенселы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5179 В понедельник в 09:36 ewok понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5180 В понедельник в 11:26 Должно быть в базовой игре. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение