I Used To Make Out With Medusa #501 19 февраля 2021 кто-то ещё в бету страйва играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #502 20 февраля 2021 дай консоль буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #504 21 февраля 2021 (изменено) +whore Изменено 21 февраля 2021 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #505 21 февраля 2021 grandique написал 4 часа назад: +whore Нужно больше вхорес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #506 21 февраля 2021 парни, а вообще онлайн хороший у этой серии или игру пол дня искать будет. визуал пиздец какой, так и хочется купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #507 21 февраля 2021 grandique написал 6 часов назад: +whore это мой мейн в ас+р ващето ymhf написал 13 минут назад: парни, а вообще онлайн хороший у этой серии или игру пол дня искать будет. визуал пиздец какой, так и хочется купить ну смотри есть accent core + r - самая старая и самая сложная версия игры, там онлайн очень хороший, игроков находит буквально за 5-10 сек в ранкеде + показывает пинг, так что ты можешь отклонить матч, если соединение не очень есть Xrd rev2 - там онлайн, к сожалению, супер хуёвый, если ты хочешь с кем-то поиграть, то надо искать френдов либо искать в дискорде людей страйв - очень упрощённый гилти гир во многих аспектах, новичкам будет легко вкатиться, и судя по бета тесту онлайн там божественный люди играют с любой точки мира друг с другом без каких-либо проблем ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #508 21 февраля 2021 ymhf said 28 minutes ago: парни, а вообще онлайн хороший у этой серии или игру пол дня искать будет. визуал пиздец какой, так и хочется купить На пк на релизе не будет кроссплея. Как дальше хз. Выводы сам делай... ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #509 21 февраля 2021 (изменено) Kefa написал 41 минуту назад: На пк на релизе не будет кроссплея Это не будет проблемой. Там уже видно, что плеербаза будет огромной на всех платформах. На первое время, по крайней мере. трейлер бтв Изменено 21 февраля 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #510 21 февраля 2021 ymhf написал 2 часа назад: парни, а вообще онлайн хороший у этой серии или игру пол дня искать будет. визуал пиздец какой, так и хочется купить ты опоздал уже с покупкой энивей, тру Олды купили эту игру когда они ценни на делюкс выставили 1390, сейчас она стоит 2700, удачи с покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #513 21 февраля 2021 basilevs27 написал 2 часа назад: ymhf написал 4 часа назад: парни, а вообще онлайн хороший у этой серии или игру пол дня искать будет. визуал пиздец какой, так и хочется купить ты опоздал уже с покупкой энивей, тру Олды купили эту игру когда они ценни на делюкс выставили 1390, сейчас она стоит 2700, удачи с покупкой бабки не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #514 21 февраля 2021 ymhf написал 3 минуты назад: basilevs27 написал 2 часа назад: ymhf написал 4 часа назад: парни, а вообще онлайн хороший у этой серии или игру пол дня искать будет. визуал пиздец какой, так и хочется купить ты опоздал уже с покупкой энивей, тру Олды купили эту игру когда они ценни на делюкс выставили 1390, сейчас она стоит 2700, удачи с покупкой бабки не проблема мне кидать цифры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #515 21 февраля 2021 ymhf said 6 minutes ago: basilevs27 said 2 hours ago: ymhf said 4 hours ago: парни, а вообще онлайн хороший у этой серии или игру пол дня искать будет. визуал пиздец какой, так и хочется купить ты опоздал уже с покупкой энивей, тру Олды купили эту игру когда они ценни на делюкс выставили 1390, сейчас она стоит 2700, удачи с покупкой бабки не проблема купи мне будем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #516 21 февраля 2021 @grandique врываемся? я уже мейн себе нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #517 21 февраля 2021 Guinza написал 13 минут назад: @grandique врываемся? я уже мейн себе нашел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #518 21 февраля 2021 basilevs27 написал 1 час назад: ymhf написал 1 час назад: basilevs27 написал 3 часа назад: ymhf написал 5 часов назад: парни, а вообще онлайн хороший у этой серии или игру пол дня искать будет. визуал пиздец какой, так и хочется купить ты опоздал уже с покупкой энивей, тру Олды купили эту игру когда они ценни на делюкс выставили 1390, сейчас она стоит 2700, удачи с покупкой бабки не проблема мне кидать цифры? Kefa написал 1 час назад: ymhf написал 1 час назад: basilevs27 написал 3 часа назад: ymhf написал 5 часов назад: парни, а вообще онлайн хороший у этой серии или игру пол дня искать будет. визуал пиздец какой, так и хочется купить ты опоздал уже с покупкой энивей, тру Олды купили эту игру когда они ценни на делюкс выставили 1390, сейчас она стоит 2700, удачи с покупкой бабки не проблема купи мне будем играть пиздуйте работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение