pjon #5201 13 ноября сёня приснилось что я неоптимально жму електрики с вейвдеша так оно и оказалось короче я инпучу его после деша, будто отменяю вейву в электрик а надо с импута вниз во время вейву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5202 13 ноября pjon said 20 hours ago: кстати назовите более сигму чем кни во всём киберспорте колено легенда надо болеть за него на last chance quali А то он по очкам на финалы twt не проходит, слишком долго адаптировался. Он должен пройти на финал и выгнать пакистанского уебка из турнира, чтобы был фул аниме рут. GoldRobot понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5203 13 ноября как делать крауч дэш кенсел? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5204 13 ноября n0rm написал 6 минут назад: как делать крауч дэш кенсел? вперед тапнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5205 13 ноября непон я на клаве жму куцф и иногда кенселится сам рандомно, а вот как научиться кенселить в вайл стендинг я хз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5206 13 ноября n0rm написал 2 часа назад: непон я на клаве жму куцф и иногда кенселится сам рандомно, а вот как научиться кенселить в вайл стендинг я хз если ты про мишим то вот : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5207 13 ноября Почему? Потому что иди нахуй, браен, вот почему. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5208 13 ноября pjon написал 5 часов назад: n0rm написал 7 часов назад: непон я на клаве жму куцф и иногда кенселится сам рандомно, а вот как научиться кенселить в вайл стендинг я хз если ты про мишим то вот : я о крауч деше фенга, который норм игроки кенселят в мид вайл стендинги я нашел как делать, нужно после кфц ввести импут дф и отжимая вайл стендингтвылетает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5209 13 ноября Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5210 14 ноября pjon написал 13.11.2024 в 00:32: странный лан какой то сидели на лане играли в онлайне почему то ебанутый китаец не выпускает со стенки ебать жоско серега канселит некоторые вещи в дак и инста отменяет в ws1 надо поучиться но у меня палец жеско в ахуе с f3 на db скользить или тем более на db b в тайминг на дпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5211 14 ноября Baza_KAiF написал 4 часа назад: pjon написал 12.11.2024 в 19:32: странный лан какой то сидели на лане играли в онлайне почему то ебанутый китаец не выпускает со стенки ебать жоско серега канселит некоторые вещи в дак и инста отменяет в ws1 надо поучиться но у меня палец жеско в ахуе с f3 на db скользить или тем более на db b в тайминг на дпаде да там екзекушен ебанутый в сравнении с обезьяной на dragunov так это вообще GoldRobot написал 11 часов назад: Почему? Потому что иди нахуй, браен, вот почему. пофиксим чем еще ворнер брос владеют супер популярным что бы в свою игру запихнуть и стрясти еще бабок?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5212 14 ноября Сколько тщетных попыток запихнуть все что угодно, кроме того что нужно игрокам (особенно файтинг жанру где 95% игроков М) Вернуть скины сисек и писек (там кстати забавный вб момент был, у Эд Буна спросили будет ли старый скин Милины с почти открытой грудью, он ответил что "маловероятно" а потом они увидели продажи прошлых "открытых" скинов, и заанонсили этот скин через неделю после фразы "маловероятно", а теперь за ним такой же из мк11) Жалко вот что поздно и всем уже похуй Какой же вб все таки рак игровой индустрии, поскорей бы уже продали мк кому нибудь другому Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5213 14 ноября Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5214 14 ноября ххаха бля это как виннипух из мемов я иногда жозенько заряд мотивации ловлю, как ночью знаете делаете 150 отжиманий, и иду играть на браене пару часов а потом приходит осознание на какую гору надо ОПЯТЬ начинать взбираться..... GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5215 14 ноября pjon написал 3 часа назад: ххаха бля это как виннипух из мемов я иногда жозенько заряд мотивации ловлю, как ночью знаете делаете 150 отжиманий, и иду играть на браене пару часов а потом приходит осознание на какую гору надо ОПЯТЬ начинать взбираться..... две три недели на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5216 14 ноября ewok написал 22 минуты назад: pjon написал 3 часа назад: ххаха бля это как виннипух из мемов я иногда жозенько заряд мотивации ловлю, как ночью знаете делаете 150 отжиманий, и иду играть на браене пару часов а потом приходит осознание на какую гору надо ОПЯТЬ начинать взбираться..... две три недели на самом деле да дело не только во времени еще и в эффорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5217 14 ноября pjon написал 4 минуты назад: ewok написал 26 минут назад: pjon написал 3 часа назад: ххаха бля это как виннипух из мемов я иногда жозенько заряд мотивации ловлю, как ночью знаете делаете 150 отжиманий, и иду играть на браене пару часов а потом приходит осознание на какую гору надо ОПЯТЬ начинать взбираться..... две три недели на самом деле да дело не только во времени еще и в эффорте Да ну, день в лабе на комбы а потом просто квикплей катать. там ноль эффорта, просто нужно быть готовым проигрывать много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5218 14 ноября ewok написал 49 минут назад: pjon написал 55 минут назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 4 часа назад: ххаха бля это как виннипух из мемов я иногда жозенько заряд мотивации ловлю, как ночью знаете делаете 150 отжиманий, и иду играть на браене пару часов а потом приходит осознание на какую гору надо ОПЯТЬ начинать взбираться..... две три недели на самом деле да дело не только во времени еще и в эффорте Да ну, день в лабе на комбы а потом просто квикплей катать. там ноль эффорта, просто нужно быть готовым проигрывать много я по другому учусь за персонажей играть сначала бейсик комба + прывыкаешь к кнопкам (пару дней) потом раз в день надо найти что-то новое( специфичная комба/фреймтрап/гиммик/ етц), затренить это и успешно применить в матче для того что бы найти надо смотреть демки короче геморно пиздец тем более когда уже есть персонаж, за которого я чувствую что играю в сам =теккен=, а не в дрочку персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5219 14 ноября а ты попробуй. это не так долго как кажется. брайан ебанись какой сильный сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5220 14 ноября гробот на имбе катает (тирхор) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение