pjon #5241 18 ноября красавчик НО сука подбежать захват делать это НАСТОЛЬКО пидарская темка словами не описать ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5242 18 ноября pjon написал 2 минуты назад: красавчик НО сука подбежать захват делать это НАСТОЛЬКО пидарская темка словами не описать ахахаха мне обидно что кого ни выберу - нет полной бросковой игры. я бы так всех насмерть 1,2,1+2 забрасывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5243 18 ноября can relate кто играть пойдёт гномики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5244 18 ноября (изменено) pjon написал 55 минут назад: can relate кто играть пойдёт гномики ну это база. а потом Сенди говорит, что ТК линг не заблочила снейк едж - значит это норма. Изменено 18 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5245 19 ноября (изменено) Чел 14 минут объясняет почему тебя усивают в теккене Вместо того что бы объяснить, почему за 30 лет Харада не хочет этого изменить (за казуальным рынком будущее, и сф тому подтверждение) И только пожалуйста, не заливайте мне сейчас о том что ТЕККЕН ЭТО ЛЕГАСИ ФАЙТИНГ, 300 мував на одного персонажа эта крута Если бы Харада правда придерживался этой политики, то за почти пол года до релиза Теккена не устраивал бы целый 30 минутный шоуматч с личным участием на модерн управлении И на каждый высер автокомбо не говорил бы "ВОУ, НОУ ВЕЙ, ИТС СОУ КУЛ" Но к сожалению перерабатывать весь мувлист слишком дорого и лень, лучше просто сунуть 300 приемов в модерн управлении на 4ре кпноки Типо сматрите ВОТ АРМОР ВОТ КИНГ МОЖЕТ БРАСАТЬ А ЭДИ ДЕЛАТЬ 33333333, ИГРАЙТЕ НОВИЧКИ ИТС СОУ КУЛ ПОЧТИ КАК В СФЕ Если бы у каждого персонажа вырезали 50% мувов, теккен все равно был бы по прежнему сложным (чего стоят только правильные сайдстепы) Но усывания стала бы меньше, а порог вхождения проще Но на самом деле, это комментарии все исключительно по видосу Мое личное мнение я уже высказывал Теккен сложный и усывательный, не потому что у персонажа 40000 мувов (синие ранги все равно используют только 20 из них), и даже не потому что ты не можешь зареактить 1000фреймовый снейкедж...а потому что система наказание > ревард абсолютно сломана по фреймдате. ДжимКазарма хуярит тебе лоу д2 10 раз за игру и хотя бы 1-2 были в контр хит? Жри фул комбу уёбище на почти фул хп Что, заблочил? Но нет 14 фреймового вейкап паниша? Ну сходи тогда нахуй я хз, выключи кампутер, можешь дать лоу пери и снести ему за комбу столько же столько д2 наносил голой тычкой Что там? ХопКик/Орбитал в ебало? Сожрал? Ну смотри фул комбо нахуй с самого жирного лаунчера в игре помянем так сказать Заблочил? Ну крута можешь ударить мне на 30 урона Я к сожалению сейчас не могу привести больше примеров потому что полностью забыл всю фреймдату, но я думаю вы все прекрасно понимаете о чем я В моем мире файтингов все просто > чел срет ансейв, должен получить за это в ебало фул комбу, а не 112 на Казуе Изменено 19 ноября пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5246 19 ноября (изменено) Так они наоборот ЗА возможность усывания. То во что Т8 превратился наглядное тому подтверждение. Если бы они были против, они бы не заимплементили механику говна которая сетапит тебе пару миксапов. И они бы не имплементили механику, которая динамически, блять, добавляет различные проперти мувам, добавляет мувы персонажам, меняя фреймы у них же. Обмазывая поверх еще интсаллами где не попадя, которые дополнительно меняют мувы или открывают. Я досихпор не знаю что все эти бафы-хуя делают. В душе не ебу что жарка дает какомунибудь джину. Незнаю что хейхачи со своего говна получает, кроме там какогото адского мида для усывания с 10 ренжа и факта что какието (какие?) мувы сейвовее становятся. Даже не представляю что получает нина в жарке. Как и лидия со своими медальками. И многие другие. То что ты кроме как зубрежкой и специальным ресерчам не узнаешь. Потому что нереально за фт2 понять, в адекватные жопочасы, что меняется, и подметить какие мувы челы делают только в жарке. Да блять, я будучи стариком, уже нахуй забыл что лео со своего инсталла получает кроме доп тычки у хелсвипа и какой-то стринги для валсплета. Изменено 19 ноября пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5247 19 ноября GoldRobot написал 7 минут назад: Так они наоборот ЗА возможность усывания. То во что Т8 превратился наглядное тому подтверждение. Если бы они были против, они бы не заимплементили механику говна которая сетапит тебе пару миксапов. И они бы не имплементили механику, которая динамически, блять, добавляет различные проперти мувам, добавляет мувы персонажам, меняя фреймы у них же. Обмазывая поверх еще интсаллами где не попадя, которые дополнительно меняют мувы или открывают. Я досихпор не знаю что все эти бафы-хуя делают. В душе не ебу что жарка дает какомунибудь джину. Незнаю что хейхачи со своего говна получает, кроме там какогото адского мида для усывания с 10 ренжа и факта что какието (какие?) мувы сейвовее становятся. Даже не представляю что получает нина в жарке. Как и лидия со своими медальками. И многие другие. То что ты кроме как зубрежкой и специальным ресерчам не узнаешь. Потому что нереально за фт2 понять, в адекватные жопочасы, что меняется, и подметить какие мувы челы делают только в жарке. Да блять, я будучи стариком, уже нахуй забыл что лео со своего инсталла получает кроме доп тычки у хелсвипа и какой-то стринги для валсплета. Как я уже написал выше, меня напрягает не столь уссывание, как его безнаказанность Самый отличный пример - ранинг Драгунова. Что получается Драгунов в ранинге если: Ударит в блок? Плюс по фреймдате, не отдает преимущество, пресит дальше Ударит в хит? Откусит тебе треть ебала, получил харднакдаун с выходом в идеальное оки Ударит в контрхит? Боже упаси, можешь отложить джойстик, увидимся в следующем раунде Что в свою очередь должен сделать ты для того что бы этому противостоять? Всего лишь ИДЕАЛЬНО сайдестепнуть, и получить в награду нищую комбу (потому что комбу с ЛП и СС всегда менее дамажные чем стандартные) В моей голове не укладывается только это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5248 19 ноября Sendi написал 1 час назад: Всего лишь ИДЕАЛЬНО сайдестепнуть ИДЕАЛЬНЫЙ игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5249 19 ноября Sendi написал 1 час назад: GoldRobot написал 2 часа назад: Так они наоборот ЗА возможность усывания. То во что Т8 превратился наглядное тому подтверждение. Если бы они были против, они бы не заимплементили механику говна которая сетапит тебе пару миксапов. И они бы не имплементили механику, которая динамически, блять, добавляет различные проперти мувам, добавляет мувы персонажам, меняя фреймы у них же. Обмазывая поверх еще интсаллами где не попадя, которые дополнительно меняют мувы или открывают. Я досихпор не знаю что все эти бафы-хуя делают. В душе не ебу что жарка дает какомунибудь джину. Незнаю что хейхачи со своего говна получает, кроме там какогото адского мида для усывания с 10 ренжа и факта что какието (какие?) мувы сейвовее становятся. Даже не представляю что получает нина в жарке. Как и лидия со своими медальками. И многие другие. То что ты кроме как зубрежкой и специальным ресерчам не узнаешь. Потому что нереально за фт2 понять, в адекватные жопочасы, что меняется, и подметить какие мувы челы делают только в жарке. Да блять, я будучи стариком, уже нахуй забыл что лео со своего инсталла получает кроме доп тычки у хелсвипа и какой-то стринги для валсплета. Как я уже написал выше, меня напрягает не столь уссывание, как его безнаказанность Самый отличный пример - ранинг Драгунова. Что получается Драгунов в ранинге если: Ударит в блок? Плюс по фреймдате, не отдает преимущество, пресит дальше Ударит в хит? Откусит тебе треть ебала, получил харднакдаун с выходом в идеальное оки Ударит в контрхит? Боже упаси, можешь отложить джойстик, увидимся в следующем раунде Что в свою очередь должен сделать ты для того что бы этому противостоять? Всего лишь ИДЕАЛЬНО сайдестепнуть, и получить в награду нищую комбу (потому что комбу с ЛП и СС всегда менее дамажные чем стандартные) В моей голове не укладывается только это ты сам срал вайл ранинги на азусене и ничего на каждый вайл ранинг драгунова найдется другой прикол твоя задача как игрока адаптироваться и сайдстепать если он срет этим мувом зато какой кайф когда хуеплета чизящего наказываешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5250 19 ноября (изменено) pjon написал 33 минуты назад: Sendi написал 2 часа назад: Всего лишь ИДЕАЛЬНО сайдестепнуть ИДЕАЛЬНЫЙ игрок Крутой мувик бро, покажешь почему проебал 1-2? n0rm написал 27 минут назад: Sendi написал 2 часа назад: GoldRobot написал 2 часа назад: Так они наоборот ЗА возможность усывания. То во что Т8 превратился наглядное тому подтверждение. Если бы они были против, они бы не заимплементили механику говна которая сетапит тебе пару миксапов. И они бы не имплементили механику, которая динамически, блять, добавляет различные проперти мувам, добавляет мувы персонажам, меняя фреймы у них же. Обмазывая поверх еще интсаллами где не попадя, которые дополнительно меняют мувы или открывают. Я досихпор не знаю что все эти бафы-хуя делают. В душе не ебу что жарка дает какомунибудь джину. Незнаю что хейхачи со своего говна получает, кроме там какогото адского мида для усывания с 10 ренжа и факта что какието (какие?) мувы сейвовее становятся. Даже не представляю что получает нина в жарке. Как и лидия со своими медальками. И многие другие. То что ты кроме как зубрежкой и специальным ресерчам не узнаешь. Потому что нереально за фт2 понять, в адекватные жопочасы, что меняется, и подметить какие мувы челы делают только в жарке. Да блять, я будучи стариком, уже нахуй забыл что лео со своего инсталла получает кроме доп тычки у хелсвипа и какой-то стринги для валсплета. Как я уже написал выше, меня напрягает не столь уссывание, как его безнаказанность Самый отличный пример - ранинг Драгунова. Что получается Драгунов в ранинге если: Ударит в блок? Плюс по фреймдате, не отдает преимущество, пресит дальше Ударит в хит? Откусит тебе треть ебала, получил харднакдаун с выходом в идеальное оки Ударит в контрхит? Боже упаси, можешь отложить джойстик, увидимся в следующем раунде Что в свою очередь должен сделать ты для того что бы этому противостоять? Всего лишь ИДЕАЛЬНО сайдестепнуть, и получить в награду нищую комбу (потому что комбу с ЛП и СС всегда менее дамажные чем стандартные) В моей голове не укладывается только это ты сам срал вайл ранинги на азусене и ничего на каждый вайл ранинг драгунова найдется другой прикол твоя задача как игрока адаптироваться и сайдстепать если он срет этим мувом зато какой кайф когда хуеплета чизящего наказываешь Прости конечно, но ты совсем сгоревший ебанат? Ты год играешь на Фенге и недавно Фуджина высрал, Джока на этом дерьме для тупоголовых со всех арабских имиритов деньги высосал. А дахуя Азусен ты таких знаешь? (вопрос риторический, можешь не отвечать) И конкретно мне ты проебал не из за ранинга, поверь. А теперь, когда мы это выяснили, спасибо что в подтвердил все мной написанное выше. Т.е ты одну хуйню у далбаебского чара, решил оправдать другой хуйней, я правильно понимаю? Моя же политика в том что бы подобной хуйни в целом было меньше. Опять же, истории идеального игрока, твоя задача адаптироваться. Так что же вы не адаптировались где на втором ударе надо было блок отжимать, а пошли на редит ныть, и наныли так что у Азусены ранинга больше нет вообще? Только вот хуйня на Драгунове как была весь т8 сломанной хуйней, так и осталась. Ты меня не тригери друг Изменено 19 ноября пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5251 19 ноября т.е ты мне стену с оскорблениями написал и обвиняешь что я сгорел? ) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5252 19 ноября n0rm написал 1 минуту назад: т.е ты мне стену с оскорблениями написал и обвиняешь что я сгорел? ) Пока что я проконстатировал только факты. И слегка ахуел с того, где я привожу просто абстрактный пример "ранинг Драгунова сломаная хуйня" (в абсолютно без оправдательный ранинг Азусены) А ты в буквальном смысле переходишь на личность, и зачем то тут припоминаешь рангинг Азусены в нашем пвп Если бы я ныл о том что "Ранинг Азусены честный да и вообще было бы кул его бафнуть, а вот Драгунов уйбище" я бы понял твой панч Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5253 19 ноября я токмо на мувики и играю уааааааааа дофаминим сучку ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5254 19 ноября (изменено) Похоже мы что-то разное под "усыванием" подразумеваем. Как буд-то ты подразумеваешь если персонаж просто сильный. Пушто ранинг 2 это не усывание. Как и драгунов в целом, он просто перебафан. WR2, это 23 фрейма (если ты фрейм перфект все сделаешь) стартап на +4. Для персонажа у которого сильные лоу, но не представляющие единомоментную опасность, пока он ими тоесть. Он играет просто и понятно. Пресурит мидами, дрочит пок лоу которые либо оканчивают его ход на хите (d2) либо просто гиганский риск ревард (понерфленный хатчет). Ему особо нечем после WR2 тебя напрягать попросту, хелсвипа нет, анбрейкабл грабов нету, анблокаблов нет. И ему нужно кондишинить. И даже если ты проиграешь в угадайку, и нажмешь какойнить дикджабе в его плюс, скорее всего только это тебе игру не проиграет*, у него нет быстрого лаунча анлесс ты у стенки и скушал b43 или другую ансейв стрингу. Но 3ка легко, визуально, видный хай, который теперь еще и степается. Его стринги визуально различимы очень даже, а почти все хиты имеют ожидаемую фрейм дату. Потому просто наигрывая матчап в ранкеде против него можно с удовольствием играть. Потихоньку продолжат резать, и все будет нормасик. Как пример того что я считаю усыванием, это 21 джина. Просто туча ментал фрейма. Просто туча опыта, знания, понимания, наиграности против этого нужно иметь что бы тебя одной санной стрингой вариативной не усрали. Другой пример, это 3+4, 2 браена, анблокабл лидии, и другие сорта гвард брейкоб с анбрейкабл троу. Большинство из них требуют специфичных знаний, лабинга, и наигранности. 3+4, 2 браена еще по божески, она визуально различима, там только 2 варианта, и оно реактится, да ты просто меша можешь ее слабости понять. Зато какаянибудь лидия ну просто усрет тебя если ты ее не залабишь на хите. Есть еще кновледге чеки хворангов. Ну удачи, не имея против него опыта, хоть что-то сделать. Или нина. Другой вариант усывания это эбучая линг со своими АОПами, миксами, и просто гимиками. Вот она просто усыт тебя тучей рандомных вещей, ну ты никак не сможешь, играя против нее раз в пару недель фт2 в ранкеде, хоть что-то подчерпнуть. У некоторых персонажей ее АОП доджит вообще все акромя мида гденить 17 фреймового блять (бедный клаудио). Линг это в прицнипе король усывания, того что я понимаю под усыванием, когда тебя закидывают настолько большим количеством нестандартных ситуаций, посыпаных рандомов, что ты просто не можешь выработать правильную стартегию в адекватные сроки. Надеюсь понятно выразил мысль. Еще хорошая альтернатива драгуновского wr2, это полет дебил джина который оканчивается или хомингом или плюсовым мидом. И дебил джин в принципе хороший пример гимикового персонажа. Потому что его мувы визуально различимы, и против него можно поучиться поиграть прямо в игре. И еще они относительно легко паняшатся, в отличии от ебаных лингов которых еще запанишить проблема потому что то боком то жопой то еще ченить. Хотя до чего блять теккен дошел, дебил джин в шаге от записывания в хонест персонажи. Изменено 19 ноября пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5255 19 ноября Sendi написал 9 минут назад: n0rm написал 17 минут назад: т.е ты мне стену с оскорблениями написал и обвиняешь что я сгорел? ) Пока что я проконстатировал только факты. И слегка ахуел с того, где я привожу просто абстрактный пример "ранинг Драгунова сломаная хуйня" (в абсолютно без оправдательный ранинг Азусены) А ты в буквальном смысле переходишь на личность, и зачем то тут припоминаешь рангинг Азусены в нашем пвп Если бы я ныл о том что "Ранинг Азусены честный да и вообще было бы кул его бафнуть, а вот Драгунов уйбище" я бы понял твой панч хули в нем честного было? он джейлил, его невозможно было сайдстепнуть, он давал плюс на блоке он намного более поломаный был на релизе и ты им срал как нехуй делать потому что ты на этом чарике играешь и не использовать сильнейший мув просто долбоебство я тебя ни в чем не обвинял, просто констатитровал факт что ты играл на чарике с топ1 мувом в игре а щас пиздишь на далеко даже не топ10 мув в игре который ещё и сайдстепается больше не отвечать не буду, я сюда захожу не чтобы сраться с кем-то, тем более в стиле А ВОТ ЖОКА ТАМ НА ФЕНГЕ ВЫИГРАЛ ТУРИК А ТЫ ЕЛЕ-ЕЛЕ ФУДЖИНА ВЗЯЛ))) иди блядь в детский сад с такими приколами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5256 19 ноября n0rm написал 1 минуту назад: Sendi написал 12 минут назад: n0rm написал 20 минут назад: т.е ты мне стену с оскорблениями написал и обвиняешь что я сгорел? ) Пока что я проконстатировал только факты. И слегка ахуел с того, где я привожу просто абстрактный пример "ранинг Драгунова сломаная хуйня" (в абсолютно без оправдательный ранинг Азусены) А ты в буквальном смысле переходишь на личность, и зачем то тут припоминаешь рангинг Азусены в нашем пвп Если бы я ныл о том что "Ранинг Азусены честный да и вообще было бы кул его бафнуть, а вот Драгунов уйбище" я бы понял твой панч хули в нем честного было? он джейлил, его невозможно было сайдстепнуть, он давал плюс на блоке он намного более поломаный был на релизе и ты им срал как нехуй делать потому что ты на этом чарике играешь и не использовать сильнейший мув просто долбоебство я тебя ни в чем не обвинял, просто констатитровал факт что ты играл на чарике с топ1 мувом в игре а щас пиздишь на далеко даже не топ10 мув в игре который ещё и сайдстепается Ранинг давал плюс на блоке, вот так ахуеть правда? Почти все ранинги в теккене дают плюс на блоке бтв. Это во первых. Во вторых, ты бля точно со мной переписываешься друг?) Где я вообще сказал ЧТО ОН БЫЛ ЧЕСТНЫЙ ИЛИ НЕ ЧЕСТНЫЙ? ДА ЛЮБОЛЙ БЛЯТЬ)) И где я доебался до ранинга Драгунова?) Я нахуй специально написал, что это ПРОСТО ПРИМЕРЫ которые я вспомнил. Это как раз таки ты доебался до ОДНОГО МУВА, и сделал из за одного мува, чара топ 1 тиром, правда который не выиграл не один турнир в отличии от Драгунова, но это хуйня верно? Ты тип пиздец я хз что тебе сказать Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5257 19 ноября мне нравится теккен 8 Baza_KAiF и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5258 19 ноября Хз я тоже не думаю что вр азусены был "усыванием". Его вообще перенерфили. Девочка которая должна пресурить теперь без енгейдж мува нормального, ну это смешной ВР мув блять. Наверное дефолтные обычные wr3 слеши даже сильнее теперь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5259 19 ноября (изменено) просто если вас не ебашит волна допамина, когда вы начинаете дакать мид-хай стринги йоши или лоу-пэрить джанкярд, то зачем вы вообще играете? теккен это рпг версия файтинга. ты наигрываешь часы - получаешь новые абилки (панишить, приседать на снейк еджи). Изменено 19 ноября пользователем ewok n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5260 19 ноября ewok написал 6 минут назад: просто если вас не ебашит волна допамина, когда вы начинаете дакать мид-хай стринги йоши или лоу-пэрить джанкярд, то зачем вы вообще играете? А мы и не играем Пиздим на форуме только Нет не получаешь ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение