Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

уральские пельмени  представляют
=программисты на работе=

Поделиться сообщением

(изменено)
pjon написал 3 минуты назад:

уральские пельмени  представляют
=программисты на работе=

у меня официально джетлаг и я сегодня баклуши бью.

а сказать то я хотел то, что мейнман прав. В СФе из откровенного долбоебизма всегда были прыгуны. потому что, пока ты не научишься нормально анти-эйрить - комба с впрыжки уносит треть ХП, что по меркам сфа дохуя. но кидать шорюкены на реакцию в миллион раз проще, чем залабить все говно в теккене. поэтому столько ярости эта игра и вызывает.

я наверное буду самым счастливым человеком, когда научусь рвать броски. бесчисленное количество игр полам, драгуновым и хворангам было проиграно из-за 1 2 1+2

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 18 минут назад:

Хз я тоже не думаю что вр азусены был "усыванием". Его вообще перенерфили.

Девочка которая должна пресурить теперь без енгейдж мува нормального, ну это смешной ВР мув блять. Наверное дефолтные обычные wr3 слеши даже сильнее теперь.

ах забыл эта срака ещё давала охуеть как много чип урона

мой тейк в том что одну имбу нерфят, другая вылазит у чариков всегда будут конченные мувы, у кого-то более и больше у кого-то меньше и менее

всяко это веселее сфа

ewok понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 11 минут назад:
GoldRobot написал 29 минут назад:

Хз я тоже не думаю что вр азусены был "усыванием". Его вообще перенерфили.

Девочка которая должна пресурить теперь без енгейдж мува нормального, ну это смешной ВР мув блять. Наверное дефолтные обычные wr3 слеши даже сильнее теперь.

ах забыл эта срака ещё давала охуеть как много чип урона

мой тейк в том что одну имбу нерфят, другая вылазит у чариков всегда будут конченные мувы, у кого-то более и больше у кого-то меньше и менее

всяко это веселее сфа

Твое виденье теккена так и осталось невероятно плохим

Ты даже не можешь осознать факта того, что такой заспам ранингов Азусены, является не частью того что мув невероятно сломал, и именно моральным давлением

Как видно в конце, туда можно отлично залезть джебом

А вот здесь, к сожалению, такого заспама не было, потому что челик улетел сразу на фул комбу нахуй и сдох, чем не может похвастаться ранинг Азусены

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.0bc25990a9ae3730b84d631c634aa667.png vs image.png.5886cbe720c966dd2cba79c9ee59cce6.png

проблема мува азуцены была в том что там нужно было делать сср дак по ебейшему таймингу

никто не жалуется на супермен панч клаудио например. вр2 драгунова неприятно, но переживаемо.

Поделиться сообщением

Бля Евок, ты последняя время крайне сильно разочаровываешь, таких очевидных аргументов я конечно же жедал, но точно не от тебя

И заранее нашел еще один мувик, нате жрите

Важно понимать, что если написать о заспаме рарингом драгунова, то там будет мувик как убить за один ранинг, а не спамить его

Уж простите

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Sendi написал 1 минуту назад:

Бля Евок, ты последняя время крайне сильно разочаровываешь, таких очевидных аргументов я конечно же жедал, но точно не от тебя

Важно понимать, что если написать о заспаме рарингом драгунова, то там будет мувик как убить за один ранинг, а не спамить его

Уж простите

ну ты же сам скидываешь монтажик. драгунов совершенно поломанный персонаж, но не из-за вр2.
тот же qcf4 и плюсовый хатчет до сих поломаны намного более чем вр2 между прочим

Поделиться сообщением

ewok написал 1 минуту назад:
Sendi написал 5 минут назад:

Уж простите

ну ты же сам скидываешь монтажик. драгунов совершенно поломанный персонаж, но не из-за вр2.
тот же qcf4 и плюсовый хатчет до сих поломаны намного более чем вр2 между прочим

Скажи это челу на видосе сверху, или мейнмену, у которого есть гайд на ютубе о том что qcf4..джаст сайсдстеп бро, итс со слоу мув

Ранинг невероятно сломанный мув, который дает реварда в 10 раз больше чем риска при его спаме.

Но опять же, зачем и ты туда же. Я говорю о том что в теккене в целом полно такого дерьма, и это плохо.

За пропаганду ранинга топит обиженый Норм на Фенге, про мувы в жаре про которые мы сейчас даже говорить не будем.

И я все еще не понимаю. Ранинга Азусены уже нет, а вы все еще ноете о нем.

А ранинг Драгунова все еще есть, и все еще убивает на КХ. Что с вами не так?

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Sendi написал 1 минуту назад:

Но опять же, зачем и ты туда же. Я говорю о том что в теккене в целом полно такого дерьма, и это плохо.

да. драгунову нужно оставить раннинг но резать трекинг (что уже частично сделали), чтобы в ситуации когда ты степаешь после раннинга ты максимум мог сожрать д2.

Поделиться сообщением

Sendi написал 14 минут назад:

Скажи это челу на видосе сверху, или мейнмену, у которого есть гайд на ютубе о том что qcf4..джаст сайсдстеп бро, итс со слоу мув

ММ сам на говное исходит постоянно что qcf4 перебафанная. Что она не должна перекрывать все ситуации.

Sendi написал 15 минут назад:

Ранинг невероятно сломанный мув, который дает реварда в 10 раз больше чем риска при его спаме.

Это очень медленный мув, который нужен для апроча. Который степается в мили. 23 фрейма брат в идеальном сполнее, он и должен быть сильным.

Только у драгунова есть qcf4 для просто охуительного оки. fcdf1, 4. Охуенный урон с комбо. Тонна валкерри. Хороший хит энгейдж. Это довольно сильный "оллраунд" чарик. wr2 должен быть его самым сильным мувом, а не как сейчас, одним из его сильных мувов.

Этот мув, по сути, более сильная версия b1 браена. И он таким и был и должен быть, в замен драгунов не должен мочь в i16 кх мид лаунч с 0ob. В такой урон как браен если этот лаунч заландить. В замен драгунов должен просто делать средних-малых ревардов миды на чек, типа df1. Чтобы пресурить.

Но сорри, мы в ебаном Т8, потому тут все через жопу. А драгунов внезапно стал почти allround персонажем с комбами ебейшими и оки уровня казуи.

И wr2 и должен иметь достаточный трекинг чтобы выполнять свою функцию, апроач с хорошим плюсом.

Вспомните Т7, и каким там был драг. WR2 не сильно ему помогал.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 53 минуты назад:

Вспомните Т7, и каким там был драг. WR2 не сильно ему помогал

в 7 здесь никто не играл

Поделиться сообщением

:chel::chel::chel::chel::chel::chel:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя проблема с кекеном это вот такие пацаны. Как раз о чем и говорил тмм. просто жму кнопки - они работают. 43 деф, полет нормальный.

image.png.880794200f19582664649b97cb4a08e7.png

Поделиться сообщением

а давно метрика крутости в чмокене зависит от дифенса? 
кто самый крутой в топике атм?

Поделиться сообщением

я бы только по дифенсу судил

ewok понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

pjon написал 25 минут назад:

у тебя 75+ вроде. ты ок. у меня 65+ потому что throw break = 6 :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

75? давим сотку

Поделиться сообщением

ewok написал 14 минут назад:
pjon написал 40 минут назад:

у тебя 75+ вроде. ты ок. у меня 65+ потому что throw break = 6 :prichina_tryaski:

ты это я

хотя думаю у меня сейчас все 55 могут быть

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...