ewok #5281 19 ноября йоши если что похуже драгунова будет. у флешки рекавери такой, что на реакцию ее не запанишить - нужно именно читать когда он ее сделает. ну и очередной хоуминг 2-3 удар хитсмэша. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5282 19 ноября ewok написал 33 минуты назад: йоши если что похуже драгунова будет. у флешки рекавери такой, что на реакцию ее не запанишить - нужно именно читать когда он ее сделает. ну и очередной хоуминг 2-3 удар хитсмэша. там кстати пипец целая секунда мне кажется есть что бы понять что ты степнул бёрст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5283 19 ноября pjon написал 37 минут назад: там кстати пипец целая секунда мне кажется есть что бы понять что ты степнул бёрст тот случай когда надо было 112 делать а не электрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5284 19 ноября дж топтир что? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5285 19 ноября (изменено) кстати лучше играть против драгунова, хоши, линг и даже двж чем против пола. пол самый ебанутый гиммик персонаж в игре Изменено 19 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5286 19 ноября ewok написал 9 минут назад: кстати лучше играть против драгунова, хоши, линг и даже двж чем против пола. пол самый ебанутый гиммик персонаж в игре я сделал волевое решение после игры банить нахуй всех йоши половичков слава богу супермало но тот факт что у тебя с хелсвипа пол ебла отлетает это да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5287 19 ноября (изменено) Не сильно понимаю в чем смысл этих стат. Что за единицы измерения тут вообще? Изменено 19 ноября пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5288 19 ноября GoldRobot написал 23 минуты назад: Не сильно понимаю в чем смысл этих стат. Что за единицы измерения тут вообще? все кроме дефа не имеет значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5289 19 ноября (изменено) n0rm написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: кстати лучше играть против драгунова, хоши, линг и даже двж чем против пола. пол самый ебанутый гиммик персонаж в игре я сделал волевое решение после игры банить нахуй всех йоши половичков слава богу супермало но тот факт что у тебя с хелсвипа пол ебла отлетает это да не в этом дело. на пола нужно знаний больше чем наверное на любого другого персонажа. бексвеи, чардж сетапы, очень много хайкраша и пушбека на движениях - тяжело панишить, полная бросковая игра лоу мид хай стринга: 1.блочишь лоу, пытаешься панишруть - получаешь кх мид в ебало. 2. мид - 10 3. хай сейв, воллкрашит в блок - пол плюс миллион. в целом очень непривычные анимации, где он снейк едж рукой делает. Изменено 19 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5290 19 ноября ewok написал 54 минуты назад: n0rm написал 2 часа назад: ewok написал 2 часа назад: кстати лучше играть против драгунова, хоши, линг и даже двж чем против пола. пол самый ебанутый гиммик персонаж в игре я сделал волевое решение после игры банить нахуй всех йоши половичков слава богу супермало но тот факт что у тебя с хелсвипа пол ебла отлетает это да не в этом дело. на пола нужно знаний больше чем наверное на любого другого персонажа. бексвеи, чардж сетапы, очень много хайкраша и пушбека на движениях - тяжело панишить, полная бросковая игра лоу мид хай стринга: 1.блочишь лоу, пытаешься панишруть - получаешь кх мид в ебало. 2. мид - 10 3. хай сейв, воллкрашит в блок - пол плюс миллион. в целом очень непривычные анимации, где он снейк едж рукой делает. а это не снейкедж, это кегля я ваще не понял почему у в т7 у ф4 в кх у джина такой сложный конвёрт или там был изичный но на 0 урона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5291 19 ноября кстати мейнмен прикольный поинт высказал, мол хейхачи суперайконик теккен персонаж и выпускать 4ым длс другого теккен персонажа глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5292 19 ноября (изменено) от я щас вечерком засел и шота согласен с сенди по настроению. удалите нахуй хворанга кинга пола джун из игры нахуй пожалуйста и азуцену туда же, проиграл дуре с 40 дефа потому что ваще хуй знает что он жал Изменено 19 ноября пользователем ewok GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5294 20 ноября (изменено) в фгц топане что-то кроме плаки плаки то происходит ваще? я снова в маскве, ща разомнусь + верну фуджина и будем драться по сабжу согласен что проблема драгунова не в вр2, а в том что он свой плюс после него может дохуя во что разыграть и какогото опшн селекта против этого нет ваще. то есть там будет либо мид либо лоу либо быстрый либо опять 20фреймов либо рукой либо ногой, либо трекает туда либо сюда и в итоге твой единственный исход это стоять и терпеть пока не зачипуют нахуй что довольно быстро вызывает апатию против тогоже электрика в блок можно степнуть все следующие мувы в одну сторону что заставляет мишим хоть както думать а не проста спамить плюсы. ну а драги тебя просто хуярят со всего арсенала иногда кажется что они сами хз что вводят там так что прочитать и нормально задефаться довольно проблематично. нужно чисто навязывать свой темп Изменено 20 ноября пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5295 20 ноября Baza_KAiF написал 37 минут назад: ну а драги тебя просто хуярят со всего арсенала иногда кажется что они сами хз что вводят там так что прочитать и нормально задефаться довольно проблематично. нужно чисто навязывать свой темп Вас понял, начинаю навязывать *делает хатчет в хатчет, умирает получив df2* Кновледжечек ннннада? https://www.reddit.com/r/Tekken/comments/1guuv5c/unintended_behaviour_or_actual_tech/ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5296 20 ноября im just wondering кто же кодил эту залупу ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5297 20 ноября (изменено) GoldRobot написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну а драги тебя просто хуярят со всего арсенала иногда кажется что они сами хз что вводят там так что прочитать и нормально задефаться довольно проблематично. нужно чисто навязывать свой темп Вас понял, начинаю навязывать *делает хатчет в хатчет, умирает получив df2* Кновледжечек ннннада? https://www.reddit.com/r/Tekken/comments/1guuv5c/unintended_behaviour_or_actual_tech/ Что еще расскажешь? Изменено 20 ноября пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5298 20 ноября Sendi написал 14 минут назад: GoldRobot написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну а драги тебя просто хуярят со всего арсенала иногда кажется что они сами хз что вводят там так что прочитать и нормально задефаться довольно проблематично. нужно чисто навязывать свой темп Вас понял, начинаю навязывать *делает хатчет в хатчет, умирает получив df2* Кновледжечек ннннада? https://www.reddit.com/r/Tekken/comments/1guuv5c/unintended_behaviour_or_actual_tech/ Бля, завали ебало я тебя молю нахуй Меня нахуй тошнит от каждого твоего сообщения, это просто пиздец Ты чета там срешь нахуй огромные пасты с какими то там циферками, аналитиками, Браян слаби сложни Я пытаюсь пропускать все это мимо, но бляяяяяяяяя он написал ровно то же самое что происходит на твоих видосах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5299 20 ноября (изменено) А кто умирает получил дф2 я не понял Судя из огромных постиночек ГолдРобота с циферками, его послушать, так у Драгунова ничего нет, поэтому может я что то не так понял Ох вейт, он же писал что чар сдох еще когда вышел первый патч с фиксом хатчета Изменено 20 ноября пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5300 20 ноября (изменено) Sendi написал 24 минуты назад: А кто умирает получил дф2 я не понял Браен Это шутка была, что тяжело навязать темп на нем Извенись Изменено 20 ноября пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение