Sendi #5301 В среду в 09:52 А ну тут опять, браен слаби сложни Не буду извиняться Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5302 В среду в 09:53 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5303 В среду в 09:54 Все там в моем файтинге патч вышел он с колен Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5304 В среду в 10:05 я за джокера Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5305 В среду в 10:45 GoldRobot написал 55 минут назад: Sendi написал 1 час назад: А кто умирает получил дф2 я не понял Браен Это шутка была, что тяжело навязать темп на нем Извенись ну мб надо чтото кроме дф2 жмать а то я смарю некоторые (почти все) кроме лаучнеров ниче и не жмут в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5306 В среду в 10:50 Baza_KAiF написал 5 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: Sendi написал 1 час назад: А кто умирает получил дф2 я не понял Браен Это шутка была, что тяжело навязать темп на нем Извенись ну мб надо чтото кроме дф2 жмать а то я смарю некоторые (почти все) кроме лаучнеров ниче и не жмут в игре Вы читать не умеете. он говорит делаешь брайаном хатчет в хатчет и жрешь дф2/хопкик в фул комбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5307 В среду в 11:54 ewok написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: GoldRobot написал 2 часа назад: Sendi написал 2 часа назад: А кто умирает получил дф2 я не понял Браен Это шутка была, что тяжело навязать темп на нем Извенись ну мб надо чтото кроме дф2 жмать а то я смарю некоторые (почти все) кроме лаучнеров ниче и не жмут в игре Вы читать не умеете. он говорит делаешь брайаном хатчет в хатчет и жрешь дф2/хопкик в фул комбу. ну он слово браян нигде не писал а речь была о драге до этава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5308 В среду в 12:12 Baza_KAiF написал 12 минут назад: ewok написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: GoldRobot написал 2 часа назад: Sendi написал 2 часа назад: А кто умирает получил дф2 я не понял Браен Это шутка была, что тяжело навязать темп на нем Извенись ну мб надо чтото кроме дф2 жмать а то я смарю некоторые (почти все) кроме лаучнеров ниче и не жмут в игре Вы читать не умеете. он говорит делаешь брайаном хатчет в хатчет и жрешь дф2/хопкик в фул комбу. ну он слово браян нигде не писал а речь была о драге до этава ну он имел в виду другое. но я не согласен с ним все равно, у драгунова из паник мувов только бэксвинг блоу, который - 15. у драгуновых все достаточно плохо с дефом в среднем, так что если получится украсть ход, то они рассыпаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5309 В среду в 12:13 д2 тоже евейсив 121 кх енгейжер лярд урона i10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5310 В среду в 12:23 pjon написал 9 минут назад: д2 тоже евейсив 121 кх енгейжер лярд урона i10 дикджеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5311 В среду в 12:28 Baza_KAiF написал 5 минут назад: pjon написал 14 минут назад: д2 тоже евейсив 121 кх енгейжер лярд урона i10 дикджеб сёня вечером играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5312 В среду в 12:29 pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pjon написал 15 минут назад: д2 тоже евейсив 121 кх енгейжер лярд урона i10 дикджеб сёня вечером играем после 21 где-то мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5313 В среду в 12:38 ewok написал 16 минут назад: ну он имел в виду другое. но я не согласен с ним все равно, у драгунова из паник мувов только бэксвинг блоу, который - 15. Армор нормальный Стринги с джебов сильные. 1, 2 это прям годненько. df1 годный Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5314 В среду в 12:50 ebat ya porvalsya s etoy huyni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5315 В среду в 13:32 ну у драга нет флешки или какого то универсального пэрри на 5 фрейме. ну и в целом драгунов плеер очень любят жать, потому что персонаж тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5316 В среду в 13:40 а что у когото кроме йоши есть флешка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5317 В среду в 13:48 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: а что у когото кроме йоши есть флешка? сильные пэрри с 5 фрейма или бексвинги есть много у кого: Фенг, лео, хейхачи, джин, азуцена, двж, лирой. у драгунова есть баксвинг но он хуже, чем то что выше. по моему опыту если получается вырвать ход у драгунова они рассыпаются чаще чем другие персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5318 В среду в 13:51 у азусены кстати пиздец какойта имбовый автопери в стойках что ее невозможно ударить ваще временами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5319 В среду в 14:04 (изменено) не, поиграл еще сегодня и понял что ТК я не возьму за деда. нужно брать лиду и просто прожимать кнопки для легкого рейтинга. любой защитный персонаж требует слишком много знаний, чтобы пролезть через все флоучарты. вот я заблочил лоу? паниш говорите? хуй там. у него мид кх фоллоуап. ай гот теккенд Изменено В среду в 14:04 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5320 В среду в 14:43 (изменено) Меня больше калит туча мувов с хай крашами, или рандомными хай эвейдами. В комбинации с намного большей агрессией, прям проблемой по сравнению с T7 это ощущается. Если у твоего персонажа нет df1, то прям неприятно играть переодически. Любой джеб в джеб это риск сдохнуть. Любой джеб в мид чек, это либо полная потеря хода, либо трейд с вражеским мид чеком. Изменено В среду в 14:48 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение