ewok #5321 В среду в 15:14 (изменено) GoldRobot написал 31 минуту назад: Меня больше калит туча мувов с хай крашами, или рандомными хай эвейдами. В комбинации с намного большей агрессией, прям проблемой по сравнению с T7 это ощущается. Если у твоего персонажа нет df1, то прям неприятно играть переодически. Любой джеб в джеб это риск сдохнуть. Любой джеб в мид чек, это либо полная потеря хода, либо трейд с вражеским мид чеком. а меня то, что все игнорят броски в тирлистах. Я не знаю какого уровня должен быть игрок чтобы его не парило 2 вс 1+2, это годами нужно наигрывать. драг и хворанг который в рандомные моменты бросает - не выигрывается. Изменено В среду в 15:16 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5322 В среду в 15:17 ewok написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ewok написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: GoldRobot написал 5 часов назад: Sendi написал 5 часов назад: А кто умирает получил дф2 я не понял Браен Это шутка была, что тяжело навязать темп на нем Извенись ну мб надо чтото кроме дф2 жмать а то я смарю некоторые (почти все) кроме лаучнеров ниче и не жмут в игре Вы читать не умеете. он говорит делаешь брайаном хатчет в хатчет и жрешь дф2/хопкик в фул комбу. ну он слово браян нигде не писал а речь была о драге до этава ну он имел в виду другое. но я не согласен с ним все равно, у драгунова из паник мувов только бэксвинг блоу, который - 15. у драгуновых все достаточно плохо с дефом в среднем, так что если получится украсть ход, то они рассыпаются. Видимо только ты понял его поток мысли Но раз его поток мысли оказался снова в том что браен слаби сложни, то не интересно, как уже сказал, заебало это читать Просто стены сообщений из цифр по фреймдате, сленга файтингов, крутой бумажно - теоритической аналитики идеального файта и ровно НОЛЬ из всего написанного что он бы применял сам Хотя может быть его проблема в жалких попытках реально все это применять, в тот момент когда другие Браены просто усывают хатчетом и побеждают (ведь я лично десятки раз видел это на турнирах, а что уже говорить в лиге) я пока точно не понял ewok написал 1 час назад: не, поиграл еще сегодня и понял что ТК я не возьму за деда. нужно брать лиду и просто прожимать кнопки для легкого рейтинга. любой защитный персонаж требует слишком много знаний, чтобы пролезть через все флоучарты. вот я заблочил лоу? паниш говорите? хуй там. у него мид кх фоллоуап. ай гот теккенд Ну что ты братииишка притииииииииих Это буквально то о чем я рассписывать пару стран назад И это хорошо если: а) Ты это заблочишь и это не сейв (пример Ларс Александернос) б) У тебя будет панишь который выводит на фул комбу (а не дашь саную 4ку) с) Даже если он будет, то почти со 100% вероятностью фрейм в фрейм, поэтому не забудь еще и успеть Что требуется от него? Да нихуя просто иди нахуй хз там еще какая то кнопка щас вылетит кх не кх а может не вылетит сосал? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5323 В среду в 15:24 (изменено) Sendi написал 7 минут назад: Что требуется от него? Да нихуя просто иди нахуй хз там еще какая то кнопка щас вылетит кх не кх а может не вылетит сосал? но это не то случай. я считаю что если ты заблочил лоу - тебе положен паниш. пусть даже ссаная вс4. и дальше ты уже должен знать какой лоу чем панишить. а вот ситуация, когда при заблоченном лоу вы ещё майндгеймы играете - будет там фоллоуап мид, который паниш перебьет. а будет ли после мида ещё и хай, который нужно дакнуть. вот это все - проделки сатаны Изменено В среду в 15:24 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5324 В среду в 15:27 Не совсем понял что ты имеешь виду под "не тот случай" если это в частности входит во все мною описанное Типо игра подразумевает что в любой непонятной ситуации ты можешь дать лоу пери, но бляяяя, может мне еще и захваты порвать? (в мк я их рву кстати, спасибо что там их всего 2) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5325 В среду в 15:48 @GoldRobot че у стенки за браяна жать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5326 В среду в 15:49 а с хуяли вы решили что блок вам гарантирует передачу хода? с таким майндсетом в морталкомбат надо идти pjon написал 1 минуту назад: @GoldRobot че у стенки за браяна жать? таунт джетапер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5327 В среду в 15:50 на счёт гробота, он абсолютно верно пишет. Он написал стенку конкретно по контрплею. Пусть щас не получается, через год получится. а то что говоришь ты и я в плохие дни - скраб ментальность. другое дело что ты бросил играть, а я страдаю. С таким подходом играть в кекен 'правильно' = жрать кактус. Baza_KAiF написал 3 минуты назад: а с хуяли вы решили что блок вам гарантирует передачу хода? лоу блок должен, но в целом да - есть лоупэри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5328 В среду в 15:53 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: а с хуяли вы решили что блок вам гарантирует передачу хода? с таким майндсетом в морталкомбат надо идти pjon написал 5 минут назад: @GoldRobot че у стенки за браяна жать? таунт джетапер хуянт хуяпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5329 В среду в 15:56 ewok написал 5 минут назад: лоу блок должен, но в целом да - есть лоупэри даже я за 300часов понял что в этой игре блок половины мувов ниче не даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5330 В среду в 16:10 (изменено) pjon написал 23 минуты назад: @GoldRobot че у стенки за браяна жать? 1,2,4 - валсплат, комбо на любом кх, но все хаи, и 2йка не джейлит 2, 3 - на любом кх валсплат, но ты -10 в блок d2, 3 - кх валсплат, но 3 нужно твитч комермить и ты опять -10 ss2, 1 - хит комфермабл валсплет qcf1+2, qcb1, очевидно Можно ансейв d3, 2 дать, если уверен что чел мешнет щас армор или типа того. uf3, b4 - хит комфермбал в JU, JU буферизируется. но чел должен быть прямо в стене. если он не в стене, то на хите делаешь ff2 ему в ебучку для валсплета, но васплет тогда средний очевидно. Если сделал "просто" валсплет, то дефолт вал комбо это uf3+4, b2,1,f1+2. Если сделал "высокий валсплет" (JU, sway4), то я делаю ff4, uf3+4, b2,1,f1+2. Если там hard break стена, то можно ее сломать ff4, ff2 не потратив хит по стене. Для оки ss, ss cancel, taunt. 4, 3 с таунтом относительно легко делать. 4, 3, 4 можно, иногда челы жмут в 3ку и их васплетит 4кой, а панишит это редко кто. Если нужно просто чутка тыкнуть то либо сразу d4 либо после ss d4. Че еще. С кх колен 1,2, кх1 у стены только d3+4, 2 делать, другого вроде нет варианта комбу сделать. И ты сразу тратишь один из 3х валхитов ибо средний валсплет получается. Из головы больше нечего. К сожалению у браена нет сейвового быстрого валсплета. Изменено В среду в 16:11 пользователем GoldRobot pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5331 В среду в 16:57 @GoldRobot я еще не понимаю как хачет вводить мне кажется я его ввожу настолько быстро что браян не успевает в стенс войти а если медленнее вводить то видно как в стенс уходишь я так понимаю там надо именно чувствовать? и из степа хачет непонятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5332 В среду в 17:50 pjon написал 15 минут назад: мне кажется я его ввожу настолько быстро что браян не успевает в стенс войти Его нельзя "слишком" быстро ввести. Там не нужно нейтрали или еще чего. Если у тебя есть d, db, b3 инпут, ты получишь хатчет. Между ними может быть нейтраль, но она не обязательна. Однако, это нельзя буферизировать. d кнопочку нужно подержать как минимум 1 фрейм ПОСЛЕ блок/хит рековери. Ну, как вейв деш. Если нажмешь db в первый фрейм после блокстана, соснешь хуйца. Из сайдстепа тож не нужна нейтраль. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5333 В среду в 18:32 сука 200 к провеса против 200 к провеса на елиминаторах ебаных ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5335 В среду в 21:22 @pjon я схавал баскет дуэт и уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5336 В среду в 21:44 Свинья. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5337 В среду в 21:47 Скуф. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5338 В среду в 21:53 тише абузеры, тут ЛОУТИР БОЯРЕ общаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5339 В среду в 23:10 (изменено) господа, я поймал глюк. у вас тоже в игре когда каз ф4 делает, след\силуэт\шлейф ноги виден на экране, как на видосе вот: или это нога просто так быстро движется Изменено В среду в 23:21 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5340 В среду в 23:34 Если смотреть в слоумо, то вроде нога Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение